И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
winity, а большие и не надо, так отлично. Кому надо увеличит, а так трафик не ест.

Супер детка у Вас

Delete

Member
Скажите,а теоретически возможно усыновить малыша из России?

vuster

мы пара как два сапога
Теоретически вроде как можно, но практически не получится... Если нужно подробнее обьяснить, я могу чуть позже...

vuster

мы пара как два сапога
ТОгда начну потихоньку
Первое - в России имеют дело с усыновителями инетерсы которых представляют агенства. Это - живые деньги. Иностранные усыновители, идущие без агенства называются независимыми. С независимыми работать не хотят, не трудно догадаться почему.
Для усыновления вам нужно разрешение местных органов опеки. У них могут возникнуть вопросы, почему вам нужно что-то в России, когда своих достаточно местных сирот
Даже если вы получите разрешения на всех уровнях и вам скажут готовить документы, папка с документами на вашегороссийского ребенка будет лежать на столе у местного регоператора и они особо про вас не думая при случае предложат уже готовые доки усыновителю с агенством.

Delete

Member
Ясно,только грустно как-то..Замкнутый круг.По-сути,продажа детей.

Кенга-и-Ру

New member
fostermama, здоровья ваши ребяткам-козляткам!
А вам терпения!

vuster, Катюша, выздоравливай!
winity, красота какая! Чмок!

наседка

New member
winity , Какая чудесная девчушка!
Девчонки, вы заметили какие у нас у всех красивые дети?Когда здесь вижу фотки приемных деток сижу млею и улыбаюсь, как блаженная...И на душе так хорошо ...

Piglet

New member
Здравствуйте, всем-всем-всем! Читаю ваш форум уже который день и восхищаюсь всеми вами, кто, преодолев столко преград и непониманий, подарил кому то семью, а главное любовь и внимание. Храни вас Господь!!!
Я тоже постепенно прихожу к мысли об усыновлении, хотя есть с кого "пример брать". Живу заграницей, моя 3-юродная сестра с мужем (местных, сказать, кровей) удочерили из России 5-ых девочек (3+ 2) +1 парень. Вспоминаю мою с ней первую встречу в Москве много лет назад и тех 3 сестренок. Вы бы видели их сейчас!!! Умницы на все 100. Старшая уже замужем. Господь им помогает, ибо живут они с Ним в сердце.
Да и мой братан с женой в Беларуси усыновили неск-ко лет назад мальчишку. И вправду говорят, и как вы тут пишите, похож он на моего брата, все его друзья удивлялись: .."ты что, специально "выбирал". А мальченка был единственный кого они увидели. Чудный малый, я его видела только раз, когда с сыном ездила домой в гости, полюбила сразу
. Даже и мысли нет и не было, что он "приемный", нашей семьи, наших кровей. Как сказала ФостерМама: "Спасибо его био за жизнь" и за то что у моего брата теперь есть сын.
Ладушки, я, вроде, на работе. Будет минутка напишу вам опять, если вы не против, ибо у меня к вам Знатоки есть вопросы. Всех благ всем и крепкого здоровья.:bb:

LEKA

New member
Fostermama, я просто в восторге от Ваших детей!!!!! Я такого давно не встречала - от них просто ураганом шла таакая позитивная энергия!!!! Так как наша встреча была всего на протяжении секунд 20-30, то моя реакция была именно на уровне интуиции и энергетики. Ребята такие классные! После того, как они ушли у меня возникло четкое желание пойти за ними:))). Я не встречала никогда раньше детей такого возраста с такой положительной энергетикой!

Гелия

Active member
Ой, fostermama, какая ж вы чудесная, самый что ни на есть друг семейства. Я тоже хочу к вам в гости:blush:, простите. Сама я работаю в газете, сейчас собираю материал про "заключенных" в больницах детей, в поисках зашла к вам и... пропала. Мое давно вынашиваемое желание усыновить малыша просто поперло из меня слезами и мурашками. Своих детишек у меня трое. Непременно нужен еще один... пока... Муж долго зрел, надеюсь, "добить" его вашими рассказами. И тогда мы пойдем за нашей крохой, она ведь уже где-то ждет...Спасибо вам!

LEKA

New member
LEKA,
Дети привезли домой такие впечатления о грустной собаке, которой нездоровится, что надеюсь, ей станет легче и из-за того, что еще три сердечка очень искренне пожелали ей выздороветь.
А насчет пойти за ними - это не очень далеко - одна ветка метро, с двух сторон по три остановки на автобусе :) С удовольствием всегда ждем на огонек - чаек!

Самое прикольное, что имеено на следующий день, после приезда Ваших солнц, собака резко пошла на поправку. Сработало!!!!!!!!!
И в гости - с удовольствием!!!!!!! Вот Катя приедет и я вместе с ними завалю к Вам!!!

pavlinka 2008

New member
и как можно было не усыновить такого Ангелочка? :)....прошел всего лишь месяц после усыновления,а в глазенках уже поселилось счастье

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
pavlinka 2008,
и правда:)
Только вы фотографии не уменьшайте так, чтобы все могли на ваше счастье полюбоваться вдоволь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху