Здравствуйте, всем-всем-всем! Читаю ваш форум уже который день и восхищаюсь всеми вами, кто, преодолев столко преград и непониманий, подарил кому то семью, а главное любовь и внимание. Храни вас Господь!!!
Я тоже постепенно прихожу к мысли об усыновлении, хотя есть с кого "пример брать". Живу заграницей, моя 3-юродная сестра с мужем (местных, сказать, кровей) удочерили из России 5-ых девочек (3+ 2) +1 парень. Вспоминаю мою с ней первую встречу в Москве много лет назад и тех 3 сестренок. Вы бы видели их сейчас!!! Умницы на все 100. Старшая уже замужем. Господь им помогает, ибо живут они с Ним в сердце.
Да и мой братан с женой в Беларуси усыновили неск-ко лет назад мальчишку. И вправду говорят, и как вы тут пишите, похож он на моего брата, все его друзья удивлялись: .."ты что, специально "выбирал". А мальченка был единственный кого они увидели. Чудный малый, я его видела только раз, когда с сыном ездила домой в гости, полюбила сразу
. Даже и мысли нет и не было, что он "приемный", нашей семьи, наших кровей. Как сказала ФостерМама: "Спасибо его био за жизнь" и за то что у моего брата теперь есть сын.
Ладушки, я, вроде, на работе. Будет минутка напишу вам опять, если вы не против, ибо у меня к вам Знатоки есть вопросы. Всех благ всем и крепкого здоровья.:bb: