И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Катя и Денис.
Спасибки за поздравления.

Вложения

• P7101322-1.jpg
    P7101322-1.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 363

Arleen

Эклектика
Ясмогу, поздравляю!!!!
Счастья, здоровья и улыбок вам. :angel:
Детки похожи!.. :wub:

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Ясмогу, поздравляю с таким важным событием в вашей жизни! Счастья, удачи, побольше положительных эмоций, взаимопонимания и любви вашей большой семье!

Elefa

New member
Ясмогу! Поздравляю Вас! Денис и Катюшка действительно похожи! Удачи Вам!
А я завтра еду в опеку по поводу удочерения Лизуши. Она у нас умничка - начала сама ходить!

ждущая аиста

Active member
Ясмогу! Поздравляю Вас! Денис и Катюшка действительно похожи! Удачи Вам!
А я завтра еду в опеку по поводу удочерения Лизуши. Она у нас умничка - начала сама ходить!

Очень рада за вас и вашу девочку. Дай вам Бог терпения и всего самого-самого наилучшего. Пусть всё у вас получится так, как вы задумали!

Dashuta

New member
Ясмогу, всего пару дней прошло, а Катюшка так поменялась, домашний счастливый ребенок!!!! Очень рада за вашу семью!!!!! :give_rose:

Алешечка

Мамашечка
fostermama, как-то многие решили, что лучше горькая, но правда... Ну пожаааалуйста.

Yuka

New member
Я тоже жду..Одна из тайных читательниц..
Не могу решиться пока что...готовлю себя..
Хочется узнать, каак закончилось все

Аврора

New member
fostermama, думаю полезно почитать даже о самом негативном, кто то ведь сделает вывод, кому то может это поможет, закончите пожалуйста, уж очень хочеться узнать как у мальчишки сложиться судьба!

vuster

мы пара как два сапога
Знаете, нам на лекциях рассказывали, что иногда в жизни некоторых людей случается трагедия - собственный ребенок совершенно не подходит родителям. Они себя чудовищно некомфортно чувствуют - темперамент, повадки ребенка - все входит в диссонанс с родителями и это действительно ужасно. К слову, это относится к тому, какие сюрпризы таят собственные гены. Я видела подобную ситуацию изнутри один раз в жизни, слава богу. Ненависть к собственному ребенку на пустом казалось бы месте, но действительно самое его существо раздражало мать невероятно... Врагу не пожелаешь такого. Но - если рождение такого ребенка случайность в большей степени - то приемный ребенок скорее закономерность, рождается умом и сердцем. И он не просил его забирать к себе домой. Это взрослый пришел и распорядился его жизнью. И следовательно вся ответственность за отношение к ребенку и ОТНОШЕНИЯ на нем , на взрослом.
И может быть вот такое чувство инстинктивного отторжения при первой встрече - тоже не случайно. У меня было такое чувство к другим детям, не к своим. Я бы не смогла прийти и всех забрать, или просто отсчитать несколько человек и сказать - а теперь идем домой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы знаете...
я своего шла рожать и боялась - только бы не под знаком скорпиона.
Не уживаюсь я со скорпионами в ограниченном пространстве.. и свое бы такое - тоже не любила, так что понимаю я эту женщину, увы...
(может я малодушна, но я сдала бы мальчишку обратно...)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Еще далеко не конец истории, мне кажется.. Что-то еще да будет, когда ОН уйдет.

Дикий Прапор

Well-known member
Действительно очень трудно объективно судить со стороны, но все-же мне кажется, что возвращать ребенка в ДД -это самое последнее предательство. Это все-равно что своего, кровного (ведь рзницы никакой) в детский дом отдать по причине "неподходящести" - детей нельзя "рожать обратно". И раз автор истории этого не сделала - значит она это тоже понимала.
и согласна с Kavita, какое-то продолжение еще будет...надеюсь для всех хорошее. Пусть и по-отдельности для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху