Девчонки! Извиняюсь за долгое молчание.У нас все хорошо, езжу к Лизе день-через день.Сегодня приехала, а наши детки гуляют на улице .Моя принцесса меня в верхней одежде не узнала сначала, но потом прибежала обниматься!Естесственно уже ждет, радуется мне, вчера стала звать" мама".Сегодня все детки ко мне идут обниматься, все хотят внимания, любви, моя Лиза с таким недовольством их отталкивала и кричала-Неть, мама(хотела сказать видимо моя мама).При воспитателях такая скромная, но как только нас оставляют наедине оживает.Все бы ничего, да вот тянут резину с отдачей Лизы домой.Хотят еще ее понаблюдать за ней.Разговаривала с директором, просила, чтобы по возможности ускорить этот процесс, вообще не пойму, что хотят обследовать-ребенок обследован.Думала может в нас какая заковыка-нет, говорят:"Она же ваша уже!"Наша, да еще не наша, покуда она в ДР.Сама себя уговариваю, что надо еще чуточку подождать.Очень тяжело с поездками.Мы живем за городом, так вот после работы несусь к ЛИзе, пока вернусь, с младшим сыном уроки сделаем, покушать приготовлю, вообщем к ночи мертвая.Конечно будет проще, когда Лиза будет дома.Девочки, поэтому часто не пишу, но по возможности обещаю рассказывать, как наши дела двигаются!Да.еще переговорила с руководителями своего предприятия о проведении акции "Чужих детей не бывает!", на что они очень положительно отреагировали.На следующей неделе повезут деткам подарки.Вот такие новости!