И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Isla,
да, я тоже знала, что нельзя на работе читать и тоже не удержалась... прочитала...

Isla

New member
С той девушкой я ехала ночь в поезде уже много лет назад, так что оба ее сына уже подростки. Надеюсь, все у них сложилось в этой жизни...
А истории-есть, еще напишу, спасибо

Isla

New member
Любопытно, кстати, как менятся отношение к одной и той же истории с годами и опытом...Долго мне все это вспоминалось с комментарием внутренним:Ну надо же, родить ребенка не значит автоматически любить его.
А года 3 назад стала ближе и понятней вторая часть, тематическая...

Isla

New member
Вот еще история.
В огромном городе на севере России в ДР жил маленький мальчик. И такой он был замечательный: хорошенький, умненький, с золотым характером, здоровенький. Если бы не одно "но"-биомама у мальчика была носителем ВИЧ. И люди боялись его усыновлять-и я не брошу в них за это камень... Но люди не знали, что уже в полгода можно почти наверняка сказать, передала ли непутевая мамаша своему сыну эту бяку или нет. А в 1, 5 года диагноз снимается официально и о нем можно забыть. Только кто же станет это обяснять людям-в иных опеках и здоровых малышей как только не обзовут, а уж "спидоносным" приговор подписан при рождении и на всю жизнь.
И вот жил мальчик в особом ДР. Бывало, что и к ним заходили усыновители-и в провинции люди читают умные статьи в Интернете, общаются и находят истину. Но мальчику не везло-и смотрели его не раз, и даже согласие подписывали. И все болеющие за мальчика зажимали кулачки и....все срывалось в последний момент. И опять же не брошу камня ни в одного из кандидатов. Все очень достойные люди. К примеру, в одной семье внезапно погиб муж, страшно погиб, на пожаре... на глазах у жены...В общем, не в состоянии она была помочь маленькому мальчику. Другая семья была готова взять малыша со снятым диагнозом, но оказалась не готова к битве, которую устроили соседи после сообщения некоего "доброжелателя", что в их доме поселится "эта зараза".
А потом к мальчику приехала Мама, которая ничего не боялась. Ни дороги в тысячи километров, ни диагнозов, ни "добрых людей". Потому что она была Настоящая Мама Мальчика

наседка

New member
Девчонки! Извиняюсь за долгое молчание.У нас все хорошо, езжу к Лизе день-через день.Сегодня приехала, а наши детки гуляют на улице .Моя принцесса меня в верхней одежде не узнала сначала, но потом прибежала обниматься!Естесственно уже ждет, радуется мне, вчера стала звать" мама".Сегодня все детки ко мне идут обниматься, все хотят внимания, любви, моя Лиза с таким недовольством их отталкивала и кричала-Неть, мама(хотела сказать видимо моя мама).При воспитателях такая скромная, но как только нас оставляют наедине оживает.Все бы ничего, да вот тянут резину с отдачей Лизы домой.Хотят еще ее понаблюдать за ней.Разговаривала с директором, просила, чтобы по возможности ускорить этот процесс, вообще не пойму, что хотят обследовать-ребенок обследован.Думала может в нас какая заковыка-нет, говорят:"Она же ваша уже!"Наша, да еще не наша, покуда она в ДР.Сама себя уговариваю, что надо еще чуточку подождать.Очень тяжело с поездками.Мы живем за городом, так вот после работы несусь к ЛИзе, пока вернусь, с младшим сыном уроки сделаем, покушать приготовлю, вообщем к ночи мертвая.Конечно будет проще, когда Лиза будет дома.Девочки, поэтому часто не пишу, но по возможности обещаю рассказывать, как наши дела двигаются!Да.еще переговорила с руководителями своего предприятия о проведении акции "Чужих детей не бывает!", на что они очень положительно отреагировали.На следующей неделе повезут деткам подарки.Вот такие новости!

kelebek

Active member
наседка, да, тяжко вам сейчас. чего же они так резину тянут?! раз девочка ваша... удачи вам и скорейшего появления в вашем доме крошки!

МОлька

Well-known member
наседка,
держитесь, скоро эти метания закончатся и будете жить счастливо в одном доме. Молодцы, что еще и акцию тянете. Респект вам огромный!

У нас пока без изменений. Муж видимо обдумав активно хочет своего еще добиться. Я его временно не терзаю. Пусть свыкается с мыслью.

fostermama,
красивые стихи.

SisteR

Верю в чудеса!
Второе стихотворение - это песня такая етсь, Ира Ежова поет. Хотя не утверждаю что это ее авторство.

Джулиана

Время чудес
Второе стихотворение - одно из моих самых любимых.
А вообще, девочки, давно вас читаю, такая душевная темка, притом мне близкая. Я у своей сестренки (в подписи 7 лет которой :p) опекун. Тоже намучались вдвоем с ней, всякого видали. И сейчас так рада за всех деток ваших, которые наконец-то станут НОРМАЛЬНО жить :angel:.

алена17

New member
и я хочу сказать спасибо за истории,каждый раз в глазах слезы стоят!
Наседка,вы молодец! скорей бы ваша семья была вместе! чего вам и желаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху