А.Доманская
New member
Для уточнения, я преподаю в вузе и поддерживаю профессиональный отношения с коллегами из самых разных стран, в том числе профессорами с мировыми именами, из лучших университетов мира.Доманская, конечно же, я тоже домохозяйка и я очень счастлива.![]()
Другое дело, что когда я уходила с должности маркетолога компании Даймлер Крайслер, зарабатывая студенткой более трехсот баксов, мама с папой это не очень одобряли.
И когда сейчас, вместо планировавшейся защиты диссертации, я стала мамой третьего ребенка, мои близкие это тоже, мягко скажем, не поддержали.
Мне повезло. Я, девочка из атеистической семьи, с детства молила Бога, типа "если Ты есть, сделай так, чтобы я в Тебя поверила". И что-то изменилось. У меня теперь иная жизненная позиция.
Когда я впервые спросила у мамы, кто такой Иисус Христос, мама ответила мне: "Это такой мифологический персонаж". Недавно напомнила маме об этом, так она мне сказала: "Я и сегодня ответила бы тебе то же самое". : )))
Моя позиция состоит в том, что я уповаю на волю Бога. И ловлю кайф.
Студентам на этот счет привожу цитату из Пелевина. Скопировать не удалось. Вот ссылка http://pelevin.nov.ru/romans/pe-pust/8.html, там от слов "выпив, сидящие так же молча выкурили по сигарете" до слов "Володин нагнулся над костром". Там про вечный безлимитный кайф, который не поддается социально-экономическому выражению.