Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что угодно могут говорить. У меня паспорт от коляски, иных отметок нет. Значит, 3 года.про гарантию 6 месяцев услышала от прода в магазине в галилео.
Sole, ну, значит, мне повезло с гарантией![]()
Вы для чего коляску выбираете, вообще? Просто, кмк, можно купить и не париться совершенно - сейчас она 215 тыс получается - когда-то, да и пригодится. Я её юзаю на полную катушку - уже не один раз брала её на жданы - а там, если вы были недавно, знаете, какие "дороги". Сидит Маша, а я еще и повешу на ручку чего-нить))
Fearlight, 215 тыс с тентом? Она сейчас на скидке в некоторых магазинах? В инете реклама на акции без тента модель. Или они все с тентом? Про 10 % поняла.
Afina, на 15 кг по докам. Дочь 12 кг сидит свободно, коляс не скрепит под ней![]()
Медвежка, Наташа, я рада![]()
Во, еще дешевле! А сколько у неё начальная? Я думала 310 тыс, а она меньше стоит даже?
Как по мне, так шикарный вариант![]()
Во стадный инстинкт! Вроде и не нужна нам была коляска, но мы после ваших сообщений метнулись с мужем и купили трость. Брали ту, которая подороже, начальная цена 349 т., обошлась в 245 т. У неё поплотнее ткань, колеса чуть другие, ручки с поролоном, ремни по другому сделаны. Нам она больше понравилась. Взяли голубую, были ещё красные и зеленые. Положим мужу в машину (основная коляска в моей машине лежит), и перекладывать не придется, если на мужниной машине поедем куда.
Короч купили, едем домой. 180 тыщ заплатила с картой. Красненькую с козырьком взяли - она там самая аккуратная была. .
varvarushka, неее, ваш вариант это уже не та песТня. В этой коляске основное её достоинство - вес. 2,9 кг - это мечта.