К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kiti, недостатком является отсутствие комфортного количества дневного света для чтения на кровати днем.
И большой размер угла, в который вписывается такая группа, мало в какие квартиры подойдет.

Tanz, расскажите еще где такие коврики милые берут:)?!
Как вживую стена полосатая, не утомляет? Вот смотрю на нее, и все как-то очень тяжело и уныло от ее холодного сиреневого и мелкого рисунка. Или это только мне так кажется по фото, или это моя повышенная чувствительность к цветам...

Tanz, расскажите еще где такие коврики милые берут?!
Это икеевский ковер. Хотела дать на него ссылку, но не нашла его в наличии...

Как вживую стена полосатая, не утомляет? Вот смотрю на нее, и все как-то очень тяжело и уныло от ее холодного сиреневого и мелкого рисунка.
Стена хороша))) Общий фон комнаты теплый - салатово-зеленые обои и ванильная мебель. Она не давит ни капли)

Девочки, подскажите, ширины кровати 70см достаточно для ребенка или нужно хотя бы 80см?

Кнопочка, как по мне так и 90 маловато. Ну это смотря как дети спят и на какой возраст. Моему трехлетке 70 ширины мало, хоть он сам мелкий - спит, как часовые стрелки - ворочается во все стороны.
А старшего можно положить на один бочок, так он всю ночь и проспит)

Кнопочка, Моему 6 летке вроде хватает( у нас тахта думаю где-то 80см), но вот стандартное одеяло все время падает, не помещается.

Баядера, магазин атлас в з/луге,там можно заказать

Tanz, классная детская! А где брали люстру и шторки?
о , про люстру уже прочла:)

Девочки, подскажите, ширины кровати 70см достаточно для ребенка или нужно хотя бы 80см?
у моих обоих 90 см, но младший падал сначала, потому как и у многих спит вокруг своей оси ).

Как вам такое расположение мебели , а именно кровать между шкафами и над кроватью полки? Какие могут быть недостатки?

Мне такое нравится, я бы кровать отодвинула от стенки на ширину полки над кроватью и между стенкой и кроватью сделала нишу для белья, сверху полочки подымались бы вверх когда надо постельное сложить, так и планирую своим делать

Мне такое нравится, я бы кровать отодвинула от стенки на ширину полки над кроватью и между стенкой и кроватью сделала нишу для белья, сверху полочки подымались бы вверх когда надо постельное сложить, так и планирую своим делать

Вот и мне расположение подходит! Только со светом действительно надо подумать, вдруг подрастет и будет читать в кровати.
Где можно такую мебель заказать? Я так понимаю на заказ надо делать или как?

Баядера, 2 месяца назад они сказали мне тоже самое, но сказали что привезти еще могут... возможно у них что-то изменилось

девочки, помогите найти кровать для подростка шириной 1 метр- 1,2 хорошо бы, чтобы гармонировала с севиллой от brw
мне не подходит их тахта никак(((( а сама мебель нравится и подходит...

может деревянная какая кровать нормальная существует?... где искать?

f845a58deddb070a74d147c914a232e3.jpg

Glowworm, на бэдс.бай из массива с тумбами полуторки, но дорогие.
В инет-магазине королевства сна на одной из последних страниц по кроватям из дерева и металла по млн +/- (с фантастическим названием Кровать СБ 11531-04 лак.) Спальное место 1200х2000, кровать 1300х2000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху