Идеи детской комнаты-5

Svetik_357

New member
Вы меня озадачили шириной кровати:rolleyes:, я своей 14 летней дочке хотела 90 сделать, а почитав последнюю страницу призадумалась, не маловато ли будет, сейчас спит на 90 не жалуется)))

Действительно ли им (подростакам) нужны такие широкие кровати 120-140???

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Если место позволяет, то и 150 см на одного хорошо, и даже 2 м:). Но не в каждой детской комнате это возможно. 120 см и более вплотную к стене уже не так легко заправлять. Я за увеличение спального места, но только не в ущерб проходам.

Nika25

New member
Важно еще как стоит кровать, если к стене то и 90 вполне не маленькая, у меня у обоих по центру комнаты поэтому от 1м и более... сыну хотела 120, но была либо 1 или 1.4

Monti_cat

New member
Nika25, офигенные детские, очень красиво и со вкусом!!!
Я своему 10-ти летке заказала 90 см, у меня в спальне 140, действительно можно и втроем уместится,ну это еще от компактности зависит наверное))))))

Софьяша

Well-known member
У нас в квартире наша кровать 1,6, на даче 1,8...И вот, казалось бы, 20 см всего лишь, а лежать или иногда спать втроем намного комфортнее))...

На даче в детской, наконе-то повесили шторы. Я все терзалась выбором светлые или бирюзовые ( и здесь советовалась) и по итогу бирюзовые мне и дочке больше понравились. А светлыми я завесила все окна в кухне-гостиной...Дешево- и сердито))..

Вот такая детская получилась...Шкаф напротив окна, не влез на фото))..

eva-78

Well-known member
Софьяша, бирюзовые шторы икея? у меня такое же покрывало и такая же тюль -))). И ваша картинка мне нравится. Сдайте пароли на шторы, пжста.

Софьяша

Well-known member
eva-78, да шторы Икеа...Вот эти..http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20239010/...Они плотные и как бы велюровые что ли...Я ж хотела именно бирюзовые под листики на покрывале и листики на вставке обоев))...Эти, как мне кажется, вполне вписались...
А вот такими увесила кухню-гостиную...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10102866/...
Если кому интересно как они смотрятся на окнах- могу скинуть фотки...Эти полегче и попрозрачнее, чем бирюзовые...

eva-78

Well-known member
плотные и как бы велюровые что ли...
да-да, типа велюра. Я их щупала, но не решилась. А у вас смотрится красиво. Перешивали их? они ж вроде под кольца сделаны.

она самая

Перешивали их? они ж вроде под кольца сделаны.
увидела, что у вас на кольцах и весят -))). У меня просто карниз потолочный. Но наверно куплю и перешью.

Nika25

New member
Софьяша, очень здорово получилось и шторы классно смотрятся, а кровать где такую взяли?

танюш

Active member
Софьяша, красиво)
ой как я люблю сочетание бежево-серо-бело-бирюзовые тона в оформлении комнат... аж прям не могу) красота)

Софьяша

Well-known member
Nika25, спасибо! Кровать купили в Королевстве сна...

танюш, спасибо! У меня и кухня-гостиная получилась в таких тонах- неожиданно)), но из бирюзового только подушки на диване..

Сверху