Идеи детской комнаты-5

Svetik_357

New member
Решила поставить стол вдоль окна, но вот мучает вопрос, достаточно ли будет места для комфортного нахождения на стуле.

Вложения

• DSCN3992.JPG
    DSCN3992.JPG
    151.6 KB · Просмотры: 114

sunnyi

Active member
Svetik_357, по мне так мало совсем места. И еще от стула зависит. Наш Котокота 45см ширина, 55глубина

Svetik_357

New member
sunnyi, жаль, а я думала нашла решение чтоб не выстраивать мебель в 1 линию((( стул 53*46

Софьяша

Well-known member
танюш, ой! У меня там еще куча недоделок, ни люстр-светильников на потолке, ни камин не встроен..и мебель старая)))( но чую еще лет 5 как минимум там простоит:biggrin:).

теплый ветер, ну как сказать...Не так, чтобы совсем прозрачные, но свет слегка пропускают...Но у меня в спальне на даче тоже они же висят))...

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Софьяша,"ничегосебедача"))).Нежно,красиво,девочковое очень-очень.Это же типа летний вариант? А какая комната у вашей детки там, где живёте?Показывали?

Софьяша

Well-known member
Ну, вот как-то так это все выглядит...

Скарлетт, ))) ну да, в доме живем с начала мая по конец сентября и в течение года на выхи выезжаем...
А в квартире у дочи все намного скромнее))...Комнатка всего 9м2 и мебель ДСПэшня, деланная на заказ, с каждым просчитанным миллиметром..

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
Алиса в стране чудес, а если столешницу уменьшить до 50 (чтоб расстояние стало 80) узковато будет? :blush1:

NataK

Well-known member
Софьяша, вижу колонну.. Она краской покрашена? или декоративкой?
у нас подобная образовалась на мансардном этаже и муж настоятельно рекомендует ее либо в дерево укрыть, либо в камень. Аргументирует, что будет быстро вымазываться и скалываться углы..

Кофе

Active member
девочки, у кого из бел производителей можно найти белую деревянную двухярусную кровать ? вдруг сталкивались
у икеи из белых только металлическая (

Софьяша

Well-known member
Nika25, ой, не знаю)))....Как-то пытались жить в доме зимой- не смогла я больше недели...Во-первых, тоска от всей этой серости вокруг, во-вторых, устала почти весь день быть за рулем...Получалось, что я все равно полдня в городской квартире пока доча на кружках, а потом по темени в деревню пилишь, по темени встаешь...ай, не смогла я)))...А весной-летом-ранней осенью совсем другое дело- кругом красота, светлеет рано, темнеет поздно))..
Диванам сто лет в обед)).. Покупали лет 15 назад еще в квартиру. Мебель финская, качество супер, удобная очень, столярка отлично сделана, только перетянули наново...

NataK, на колонне штукатурка короед. У нас и фасад такой же в таком же цвете. Отмывается на раз мыльной губкой или меламиновой..

Senya

Active member
девочки, у кого из бел производителей можно найти белую деревянную двухярусную кровать ? вдруг сталкивались
у икеи из белых только металлическая (
посмотрите у Диприз
ge-data-catalog-mebel-dipriz-madejra-dana-d7052-vosk-3-750x750.jpg

но она невысокая, на первом ярусе взрослый не сядет не подгибая голову. Но зато второй низко и можно поправить одеяло, а еще эту кровать можно разобрать на две отдельно стоящие при необходимости.

Софьяша

Well-known member
МОлька, от самого города недалеко-9 км, от квартиры и школы-кружков 20 -25 км. Дом в Бобовичах, если знаешь где это)) за мед городком через Узу

МОлька

Well-known member
Софьяша, каб я не знала ))) У меня папа оттуда ) Почему-то мне хотелось и думалось, что там. Да, Бобовичи почти город по моим меркам. Я пока работала так Аделю забрасывала по 23 км от работы до кружка и назад, в смысле в каждую сторону по 23 ). А потом ехала забирать и домой. Да и сейчас наматываю много.

Первая

Member
Софьяша, очень красиво у вас! Не смогла удержаться, обожаю Бобовичи, у меня мама оттуда)))

Софьяша

Well-known member
МОлька, во как оказывается)))... Оля, ты знаешь, по сути дело не в километраже..Я и по нашему не особо большому городу по 100 частенько наматываю и без Бобовичей))...Вообщем, еслиб было круглый год как сейчас- светло с 5 утра до 9 вечера, светило солнце и зеленела листва- я б жила...А так очень тоскливо мне зимой нашей серой там и темень постоянная бесит))..

Первая, Вообщем земляки))... Я ж теперь тоже девушка Бобовичская)), пришлось прописаться там.. А на какой улице мама ваша жила?

Сверху