Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки,добрый день, подскажите,необходимо расселить двух мальчиков 10 и 5 лет,комната 17 м длинная узкая,планируется уже как подростковая,насколько удобно расположить кровати по одной стене и сделать перегородку примерно как на фото? Потолок тоже тогда делить на две зоны,обои? или все в едином....
Девочки помогите расставить мебель в детской для мальчика 5 лет, комнату делаем с расчетом на 5-7 лет, в наличии шкаф-купе высотой 2.25,ширина 1 м и глубина 60 см, комод шириной 85 см и глубиной 50 см, стол письменный думаем сделать место подоконника, и какого размера оптимально брать кровать ( будем делать на заказ, желательно еще посоветуйте хорошего мебельщика) СПАСИБО
Катена, У нас кровать 200х90 отлично, сама спала мне свободно, тут девочки писали что надо 140 шириной брать, я даже расстроилась, т.к. уже заказала мебель, а теперь смотрю на кровать 90 см вполне, она мне большой кажется.
вот со стилем тоже проблема...хочу светлую мебель и комнату в теплых тонах...чтобы уютно было...сейчас у них отделка мапидовская обои фисташковые,очень надоели...еще на свободной стене будет зона с ТВ так хотелось бы ее как-нибудь выделить,может есть идеи у вас?))
Катена, по длинной стене 4,1 кровать, напротив к комоду дозаказать невысокие стеллажи (до 1,8 м) для игрушек и пару полок. Шкаф можно на часть стены 1м, если там четко выходит с размером, тогда скошенную стенку можно сгладить нестандартной мебелью - фасад параллельно уровню фасала шкафа, задняя стенка под углом.
Алиса в стране чудес, спасибо большое, что узнали! жаль, что ничего нету, из того, что представлялось.я толком ещё и не придумала, что я хочу. Думала, что что найду, то и наклею. Я завтра выложу план, может коллективный разум мне поможет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.