Идеи детской комнаты-5

Кия

Active member
Spa, а к чему - напомните?
или просто цвет абстрактно вам надо видеть?

Кия

Active member
NataK, кроватка с просторов интернета. но я не думаю что проблема сделать такую

NataK

Well-known member
Кия, если честно тоже так думала. Но, все, что вижу, сделанное под заказ почему-то выдает в себе белорусско-деревенское происхождение. то швы кривые, то само изголовье не симметричное.. боюсь рисковать...

aist

New member
ЭВЕЛИНА, о, у вас тоже угловой шкаф! расскажите, как в использовании. и внутри как?

Очень нежная комната получилась!

NataK

Well-known member
самой можно вполне выполнить

ой. нет.. ровную спинку я сама никак не выполню.. только если кроватку для кукол соорудить))) там можно на качество особенно и не обращать внимания.. А, для себя любимой хочу идеально все.. возраст, сама понимаешь... ))

когда-то в двух звездах отдыхать было удовольствие, а теперь комфорта хочется..
так и с кроватью.. хочется не только практичности, но и эстетического удовольствия. у знакомых наблюдала мебель, да и у самой многое под заказ сделано, не все меня устраивает. есть мелочи-недочеты-просчеты, которые жить не мешают, но настроение портят.. ПОэтому, хочу по принципу - пришел-увидел и купил...

ЭВЕЛИНА

Active member
aist, Ой, спасибо большое. Я столько сил в нее вложила, что похвала для меня-как бальзам на сердце! Комнату закончили буквально несколько дней назад, поэтому, еще не насладилась-отхожу от ремонта.
Шкаф оочень вместительный!!! Я очень довольна. Справа полочки маленькие, заказала корзиночки в икее. Буду туда мелочевку складывать-трусики-носочки. Поскольку деток двое и разнополых,, а комната одна, пришлось на противоположной стороне ставить маленькую тахту, а хотелось поставить из этой же коллекции комодик и над нам белый телевизор.
abc68a08fa5a.jpg

07fb84b4dbe9.jpg

4c129daac4fb.jpg

aist

New member
ЭВЕЛИНА, действительно очень вместительный шкаф! единственное, наверно, можно какую то лесенку треногу, чтобы с верхнего яруса вещи сам ребенок мог снимать.

zhanna

Member
Собрались делать девочке 10 лет детскую. Куча вопросов и никакого опыта.Использоваться будет как спальня-игровая.Размер 2,9х4,7. Вдоль длинной стены хочется сделать следующее:
в углу возле окна гамак,дерево и полка, как на этой картинке
3.jpg
затем по стене рисунок вроде такого
1.jpg 2.jpg
затем в углу надо или шкаф или комод.
И собственно вопросы:
Чтобы сделать рисунок на стене, надо чтобы были подготовлены стены под покраску, или можно обои под покраску, или можно обычные обои и на них рисовать? Можно ли угловой шкаф как у ЭВЕЛИНА или будет слишком громоздко и лучше обычный шкаф? Или вообще комод?
Какого типа кровать будет лучше выглядеть в присутствии гамака?
4.jpg 5.jpg 6.jpg
Ну и мебель какого цвета лучше подойдет: в белых тонах или "под дерево"?

birch

Well-known member
zhanna, а можно декоративной штукатуркой рельефный рисунок сделать - смотрится очень классно, у меня в кухне такой фартук 6 лет смотрю - не нарадуюсь!

kutik

New member
добрый день. девочки помогите плиз. имеется детская комната 5,6 на 3,06
нужно разместить мебель для мальчика (к моменту переезда будет 7 лет) с перспективой на второго ребенка

мебель будет вот такая (ММЦ серия милано) (стол пока еще не определилась какой, прямые шкафы у них тоже есть, но этот мне показался более вместительным), еще хочется спортивный уголок поставить
примерно вот такая расстановка у меня получилась, но что-то в ней не то.
помогите плиз с расстановкой.

Вложения

• стол2.jpg
    стол2.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 64
  • стол.jpg
    стол.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 75
  • стеллаж.jpg
    стеллаж.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 76
  • шкаф.jpg