добрый день, может мне кто подскажет или поделить опытом, в наличии комната 12 м2, стена 4,63 на 2,47 и двое однополых детей с большой разницей в возрасте- 10 лет, хотим начать переселять младшего, которому в августе 2 будет в детскую, на данный момент все почти как на фото (под кроватью выкатная кровать), единственное комод стоит один на одном, я так понимаю вообще его будем убирать и сразу слева от входа шкаф купе , который очень нравится и не хотела бы избавляться от него, насколько я понимаю у нас 3 варианта расстановки мебели
1. двухъярусная кровать
2. кровать чердак+имеющаяся
3. шкаф кровать
меня вообще устраивают имеющиеся кровати, но у старшего нет своего места, где он бы спокойно почитал, когда мелкий заснул, вчера смотрели кровати двухъярусные Софтформа- главный минус- внизу на кровати ничего не сделаешь, очень темно ИМХО, кровать чердак Софтформа не влазит, надо искать частника, который сделает навесную часть подлиннее, но что с безопасностью+у нас низкие потолки 2,5 и жаркая квартира, вот не знаю, как на втором этаже "дышится" ?
а шкаф кровать может кто посоветует где посмотреть? и с механизмом не РФ, а Италия, видела много классных в Идеях вашего дома, но ценник не представляю ((.