в смысле? 1 шкаф на 2х девочек у нас? Это наверное последняя фотка в заблуждение ввела, но это фотка комнаты с эркером, там даже обои другиемного шкафов
мы сами на вегасе спим, малой тоже купим.И девочки расскажите какие матрасы покупаете детям, что-то я совсем потерялась(((
у нас жодинский, средне жесткий/жесткий, купили не давно, ждали Вегас, но долго везли, поэтому выбрали по характеристикам вегаса жодинский, привезли быстро, по ощущениям одинаково, по качеству не знаю, визуально тоже одинаково, по цене разница в 100 уев почти.И девочки расскажите какие матрасы покупаете детям,
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10271091/calandiva, а где вы такие подвесные стаканы для карандашей приобрели, не подскажете?
агау вас как я понимаю вход в комнату по середине?
отличные стулья,хорошо спинку держат,запаха нет вообще(бывает,что пластик воняет ведь) цена вообще смешная-160 000.это икеяИ расскажите про стулья? я тоже на такие засматриваюсь, мужа смущает пластик...
ковер классный,очень приятный на ощупь,не колется и не царапется. в материке,470 000.там еще 1 есть))А где такой ковер брали, очень мне подходит под обои.
у нас сиеста уже 4 года-все ок (комфорт +) у детей вегас-тоже все окИ девочки расскажите какие матрасы покупаете детям, что-то я совсем потерялась(((
да,углы круглыеcalandiva,красиво и симметрично))) Яркие аксессуары делают комнату уютной и веселой. Углы у вас круглые или мне показалось?
Стаканчики на стене очень удобные, где брали? И стульчики?
Парень делал один . И друзья наши у него всю мебель заказывали,и мама моя...Ответственный+если возникают какие-то нюансы,то все решит и устранит без проблем.calandiva, очень понравилась Ваша детская. Молодцы! Расскажите, пожалуйста, про мебель. Я вот тоже хочу заказать такого плана. Может координатами поделитесь, где делали? Спасибо
точно не скажу. делали кухню у него и детскую,вышло 4900.Вроде детская 2450.calandiva, здорово получилось!
во сколько обошлась?
планирую байку или флис,внутри синтепон и пуговичками сверху закрепить.Подушечки 3 шт:розовая,салат,краснаяА матрас на подоконную сидушку из чего будет?
да,ручки только сами покупали ко всему.вам все делали, столы тоже?
планирую байку или флис,внутри синтепон и пуговичками сверху закрепить.Подушечки 3 шт:розовая,салат,краснаяА матрас на подоконную сидушку из чего будет?
да,ручки только сами покупали ко всему.вам все делали, столы тоже?