Идеи детской комнаты-5

Vil

New member
девушки, может, кто знает - где купить односпальные кровати в цвете дуб санома 190-195см, а то я только 200 нашла.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
calandiva, мне тоже для двух девочек нужно комнату делать, очень интересно посмотреть на вашу!

calandiva

New member
Шококо, хорошо получилось,но для меня,если честно,много шкафов(наверное потому,что у меня их нет ))). Девчонки довольны? Обойчики хорошенькие и цвет мебели приятный,до замужества будет актуален )))

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
в смысле? 1 шкаф на 2х девочек у нас? Это наверное последняя фотка в заблуждение ввела, но это фотка комнаты с эркером, там даже обои другие:) У девочек только 2 тумбочки, 1 шкаф купе и рядом комод, кровать под окном, диван по желтой стенке и стол с тумбой и навесные полки, все.

calandiva

New member
1 шкаф на 2х девочек у нас?
а,мне показалось,что 2 ))

вот наша комната: все симметрично ))) 2 стола,2 комода,2 кровати. Обои не переклеивали.Еще остались шторы,покрывала и подушки пошить на седушку у окна :)

301fa75347a8.jpg

fa2aa187394b.jpg

027644a4413a.jpg

a136a2bba4d6.jpg

a757812f2038.jpg

Шококо

Active member
calandiva,симпатично!!! класс! место под окном здорово оборудовали, отличная игровая зона.. так и хочется с ногами забраться:))) у вас как я понимаю вход в комнату по середине? И расскажите про стулья? я тоже на такие засматриваюсь, мужа смущает пластик...

Carmen

exclusive
calandiva, а где вы такие подвесные стаканы для карандашей приобрели, не подскажете?

frosy

Active member
calandiva, суперр детская. Моя тоже уже готова и вчера уже собрали. Так что спасибо вам за телефон, заказала там. Детская тоже белая, 2 больших стеллажа как у вас, 2 кровати и одна прикроватная тумбочка. Чуть позже выложу фото.
calandiva А где такой ковер брали, очень мне подходит под обои.
И девочки расскажите какие матрасы покупаете детям, что-то я совсем потерялась(((

Шококо

Active member
И девочки расскажите какие матрасы покупаете детям,
у нас жодинский, средне жесткий/жесткий, купили не давно, ждали Вегас, но долго везли, поэтому выбрали по характеристикам вегаса жодинский, привезли быстро, по ощущениям одинаково, по качеству не знаю, визуально тоже одинаково, по цене разница в 100 уев почти.

Svetik_357

New member
calandiva,красиво и симметрично))) Яркие аксессуары делают комнату уютной и веселой. Углы у вас круглые или мне показалось?
Стаканчики на стене очень удобные, где брали? И стульчики?

Beautiful girl

Фанат путешествий
calandiva, очень понравилась Ваша детская. Молодцы! Расскажите, пожалуйста, про мебель. Я вот тоже хочу заказать такого плана. Может координатами поделитесь, где делали? Спасибо

calandiva

New member
у вас как я понимаю вход в комнату по середине?
ага

И расскажите про стулья? я тоже на такие засматриваюсь, мужа смущает пластик...
отличные стулья,хорошо спинку держат,запаха нет вообще(бывает,что пластик воняет ведь) цена вообще смешная-160 000.это икея
стаканы тоже икея

А где такой ковер брали, очень мне подходит под обои.
ковер классный,очень приятный на ощупь,не колется и не царапется. в материке,470 000.там еще 1 есть))

И девочки расскажите какие матрасы покупаете детям, что-то я совсем потерялась(((
у нас сиеста уже 4 года-все ок (комфорт +) у детей вегас-тоже все ок

calandiva,красиво и симметрично))) Яркие аксессуары делают комнату уютной и веселой. Углы у вас круглые или мне показалось?
Стаканчики на стене очень удобные, где брали? И стульчики?
да,углы круглые :)

calandiva, очень понравилась Ваша детская. Молодцы! Расскажите, пожалуйста, про мебель. Я вот тоже хочу заказать такого плана. Может координатами поделитесь, где делали? Спасибо
Парень делал один . И друзья наши у него всю мебель заказывали,и мама моя...Ответственный+если возникают какие-то нюансы,то все решит и устранит без проблем.

calandiva, здорово получилось!
во сколько обошлась?
точно не скажу. делали кухню у него и детскую,вышло 4900.Вроде детская 2450.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
А матрас на подоконную сидушку из чего будет?
планирую байку или флис,внутри синтепон и пуговичками сверху закрепить.Подушечки 3 шт:розовая,салат,красная

вам все делали, столы тоже?
да,ручки только сами покупали ко всему.
Девочки,если кому кухня интересна,то могу в соответствующей темке выложить.

А матрас на подоконную сидушку из чего будет?
планирую байку или флис,внутри синтепон и пуговичками сверху закрепить.Подушечки 3 шт:розовая,салат,красная

вам все делали, столы тоже?
да,ручки только сами покупали ко всему.
Девочки,если кому кухня интересна,то могу в соответствующей темке выложить.

Сверху