Без обидмое мнение (без обид только) , что значит отдавать спальню не хочется, вы там только спите, по мне так бесполезная комната,
Гостиная нам тоже нужна, по вечерам мы там собираемся и общаемся все вместе.К тому же к нам часто приходят гости, именно близкие люди, мы любим посидеть на диване посмотреть вместе телевизор, спокойно поговорить, а не на кухне на стульчиках. Как то так..
Точно так же дочка попросит дать им посидеть одним - не вижу проблемы))))) Девочки, вопрос то не в этомпростите и меня.. Но, если дети, да еще чужие в 5тилетнем возрасте просят родителей выйти, то, в 15 лет что будет?
Я понимаю, что лет через 5 - 6 я отдам 2 маленькие комнаты детям, а из большой буду делать спальню-гостиную. Но пока, все-таки думаю, они еще в том возрасте, что могут пожить и вместе в одной большой комнате...
Вот интересная идея с перегородкой, на которую Кия ссылку давала. Вроде и не темно. Только надо еще мебель грамотно расставить, хотелось бы каждому стол и шкаф, все равно ж потом расселять)))))
Может у кого еще какие интересные идеи есть?
Irich, срочно наведи монархию!