Идеи детской комнаты-5

Чеславна

Active member
Monti_cat, стена с обоями под белый кирпич и граффити у старшего имеется(остальные стены однотон). Декоративный камень с надписями лучше смотрелся бы и "на века", обои смотрятся проще, но в любой момент можно все видоизменить. Мне уже они за 2 года приелись, а ребенку еще нет).

Monti_cat

New member
Monti_cat, стена с обоями под белый кирпич и граффити у старшего имеется(остальные стены однотон).
А можно фото? А то когда смотришь на рулон обоев, я слабо представляю как все это будет смотреться на стене.

Svetik_357

New member
делайте как вам удобно
вот и советуюсь тут, чтоб понять удобно или нет. Уже подумываю отказаться от углового шкафа, в пользу углового стола вдоль окна.
Каша у меня в голове((( Никак не могу определиться. Помогите кто чем может)))кто идеями, а кто своей обстановкой в подобной комнате. Заранее спасибо.

зеркало на торец
а это будет "по фэншую"???

Кия

Active member
а это будет "по фэншую"???
все что красиво - у меня по феншую))))))
а натыкаться на торец шкафа - это некрасиво. а шкаф там при любом раскладе.угловой ли или неугловой
...
в любом случае есть отвелкающие маневры если надо. для энергии ци))

Kolobok

Active member
под заказ делали в мебель-сан

а по цене сориентируйте плиз.
качеством довольны?
тоже планирую летом обновить комнату ребенку к школу, пока остановилась на инволюксе, но хотелось бы подешевле найти

Svetik_357

New member
Вот еще чего-то накалякала))) Что скажете?
А может кровать напротив двери поставить вдоль левой стенки?

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    11.2 KB · Просмотры: 49
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.3 KB · Просмотры: 41

Кенга-и-Ру

New member
Девушки, где смотреть мебель из массива? белую...
Для девушки 10-12 лет
Чтобы прилично, но не заоблачно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кенга-и-Ру, мы брали фьорд белую. Только ступили, надо было сразу стол укатывать под оргстекло. И кровать взяли сиело, с ящиками, нижний левый рисунок.
все в целом вышло где-то под полторы-две. (кровать, комод, шкаф, стол и 2 стеллажа)
slide-11.jpg

slide-0.jpg

Чеславна

Active member
Кенга-и-Ру, еще гляньте польскую Синдереллу, она более девчачья, но по цене выше, нежели наша отечественная. Тоже массив сосны, как и вышеприведенные.

Monti_cat

New member
Да, девочки, съездила я сегодня обои посмотреть в Krea, ну что сказать, если вы готовы выложить млн, полтора за трубочку, то вам туда, "взрослые" обои очень классные, но детские обычные какие-то, мой малой все равно укатает их в говно через 2-3 года. Я в печали, поеду выбирать, то что предлагают жданы(((

Mary66, вот наш "полуугловой" шкаф из "Солнечного города"

Вложения

• aac267a8c95d302a3e91d101175877f617b79b03aa70814c7e6106c88ee6acfd.jpg
    aac267a8c95d302a3e91d101175877f617b79b03aa70814c7e6106c88ee6acfd.jpg
    404.5 KB · Просмотры: 329
  • DSCN7907.jpg
    DSCN7907.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 331

Monti_cat

New member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Monti_cat, при умеренном бюджете я бы выбрала черные и белые, полосками на самой свободной стене, остальное белые. Футбольную тему намного проще в аксессуарах поддержать, подушки, коврик, карниз-ворота/занавески-сетка... Все мои друзья-футболисты свободное место на стнах постерами любимых команд и игроков, да вымпелами завешивали.

Сверху