Идеи детской комнаты-5

Spa

Active member
А распашную не хотите почему? Она у вас вполне хорошо отрисована
скорее всего распашную и поставлю.

В уголок хочу впихнуть или шкаф неглубокий для книжек,тетрадок, ... всё, что нужно прятать на верх от мелких. Или зеркало с полочкой -т/столиком. Пока в раздумьях.
Много "съедает" дверной (??? как это называется) ...+выключатель. А если гармошка, то меньше,др. крепление. Сказали,что ща есть оч хорошие гармошки. Вот и спрашиваю. Но сама их не очень воспринимаю.

Spa, двери в детских комнатах обычно часто туда-сюда открывают/закрывают. Дети бегают, друг от друга закрываются во время игр и настойчиво туда ломятся :)))
...замучают они гормошку (( быстро, а хорошая система хорошо стоит.

Распашная же вам ничуть не мешает.

Кия

Active member
да на словах почти тоже самое.. только стол по другой стенке.. кровать чуть не так.. и шкаф чуть не тут)) - и в итоге - все круче в сто раз.. - дело же в деталях..и сантиметрах.. а не просто в расстановке. -
это всегда так, когда касается небольших помещений
короче словами я не напишу.. будет время сфоткаю почеркушки.

Svetik_357

New member
Кия,буду ждать ваших зарисовок))) А потом приду за деталями:derisive:

Шококо

Active member
было
attachment.php

attachment.php

стало
attachment.php

attachment.php

есть разница?

Вложения

• SDC10514.JPG
    SDC10514.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 58
  • SDC10513.JPG
    SDC10513.JPG
    62.2 KB · Просмотры: 479
  • SDC10515.JPG
    SDC10515.JPG
    58 KB · Просмотры: 491

Svetik_357

New member
мне кажется, что стало лучше т.к. место у окна лучше для стола чем для кровати. Только полки над кроватью смущают, хотя много раз видела такое.
Подскажите, а диван (тахта) раскладывается когда ребенок спит. из какого цвета ДСП у вас мебель?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
ездили по рынкам - видели двери гармошкой- так совсем не оч у них вид (((( Я сама думала под лестницу такие ставить , но посмотрев на них отказалась от идеи ... Я думаю , что более приемлемое по внешнему виду будет ОЙ как не бюджетно ...

Шококо

Active member
Svetik_357, спасибо. Полки были над столом, и они сплошные.
Подскажите, а диван (тахта) раскладывается когда ребенок спит
нет, дочь не раскладывает, ширина спального места в сложенном состоянии 83 см, вполне достаточно.
из какого цвета ДСП у вас мебель?
вудлайн крем

и стол с полками?
???

Monti_cat

New member
Девочки, а где посмотреть обои для мальчика 10-ти лет (т.е. не совсем уж детские). Жданы, уручье, везде одно и то же, хочется чего-то необычного.

Monti_cat

New member
Кия, ха, если бы я сама знала, чего хочу))))) я обычно увижу и понимаю - моё! Хотелось бы, связанное с футбольной тематикой, либо белый кирпич с граффити, ну это первое, что на ум пришло.
Мебель уже заказана, цвет крем+авокадо

Monti_cat, салоны обоев в городе:
7*7, Креа, Ин хаус, Дамаск(заказные позиции) и т.п.

Или под заказ можно привезти с интернет площадок.

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
Кия,я рассматривала такой вариант как вы нарисовали (розетка там есть), но мне кажется, что при входе в комнату будешь упираться в этот шкаф, т.к. кровать 900+шкаф1000 и открывание двери 900 длина стены 3000., Мне кажеться что с такоим располоением будет не удобно смотреть ТВ.
"ребенку" 14лет и она считает себя "взрослой"))))))))))) игрушек у нее нет, кроме гаджетов)))

Кия

Active member
Svetik_357, книжек тоже нет?))

но мне кажется, что при входе в комнату будешь упираться в этот шкаф
ну у меня как бы в масштабе нарисовано..ничего не упирается..
зеркало на торец и ок.
впрочем у меня нет цели уговаривать.
делайте как вам удобно

Сверху