Идеи детской комнаты-5

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, а я подумала, что Деля хочет поярче, но надо, чтобы не совсем девчачье. У меня спот похожий висит, нейтральный совсем
http://domosvet.com.ua/product/spot...hlight-serchlajt-decco-art-ds-153-214-030959/ Но простоват, конечно.

(зато в мяч Марина играет спокойно))

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, ты знаешь, такое мне даже и неплохо. Но комната длинная, не помню, была ли ты у меня, не хочется еще и светом ее вытягивать. Я до недавних событий вообще думала затеять мегаремонт. Но теперь он отложен на непонятное время ( Посему ищу что-то, что вписывается в понятие круга ) Мне человечки выше которые выкладывала понравились ) Но цвет совсем не тот.
И Аделя может хотеть что угодно, но живет она в комнате с Артемом и он там живет на 4 года дольше, чем она ;)
В мяч мои дома редко играют ) В детской вообще не развернуться. У меня в зале обычно колеса крутят и растягиваются некоторые )

olchikus

Отчаянная
Патрикеевна, и у меня у сына тоже в комнате нечто подобное, сначала задумывалось как временный вариант, а сейчас нравится, но комната квадратная, висит по диагонали. Для мальчишки отлично. А вот для девочки может и простовато.

Шококо

Active member
Кия, комната с балконом как я поняла... т.е. та где стол и стул должна быть балконная дверь, если не ошибаюсь.

у нашего сына такая, тоже голову ломаю как к школе обставить...

Svetik_357, у моего сына похожая комната, но выход на балкон смещен влево. Поэтому справа поместился стол рабочий и свет из окна правильно падает (он правша).

Я не любитель угловых шкафов, они менее удобны нежели линейные.

Чуть позже скину план его комнаты, может пригодится идея (сейчас в отъезде без компа).

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Девочки, покритикуйте расстановку. Это Солнечный город от Инволюкса, будем покупать именно его. Хочу примерно такое по комплектации. Но мне кажется угловым шкафом будет неудобно пользоваться, а если линейный поставить, то все на одной стене по прямой как-то не очень. Там где стол и дверь это стена. Буду очень благодарна за помощь.:)

Вложения

• WP_20150426_003.jpg
    WP_20150426_003.jpg
    385.4 KB · Просмотры: 256

Monti_cat

New member
Mary66, по мне, так наоборот все в ряд просится. А у вас угол очень загроможденным получается. Я бы еще эти открытые полки от пола до потолка убрала, заколебетесь пыль вытирать и там как правило всякая ерунда собирается, особенно в детской:)))
Я тоже эту серию смотрела, но чего-то почитала отзывы о инволюксе и передумала, остановились на похожей мебели (мне вот только не известно кто у кого "слизал" но оооочень похожие все элементы)

Mary66

New member
Monti_cat, Я на открытые полки книги планировала ставить.)) Думала еще рядом узкий открытый пенал, но потом передумала, мне угол тогда возле окна и стола не нравится. А какую похожую мебель рассматриваете?

Птица_Сирин

Active member
Mary66, в одном углу густо, в другом пусто. Шкафом пользоваться совсем неудобно будет. Поставьте все по одной стене, уберите эти жуткие полукруглые полочки. Если много книг, то может продумать закрытые стеллажи?

Mary66

New member
Если много книг, то может продумать закрытые стеллажи?
Книг достаточно много и их становится все больше.Надо обдумать вариант с закрытыми полками, но у Инволюкса только открытые стеллажи,либо уже шкаф, жаль нет ничего со стеклом
Monti_cat,
Птица_Сирин, Спасибо, взгляд со стороны и критика это ооочень хорошо.

Кия

Active member
Шококо, пардон. не проследила
ну тогда да.. особо не разгонишься..
только цветовой гаммой и деталями можно вытянуть
..
я угловые кстати люблю..
там на дно можно объемного впихнуть типа чемоданов-сумок..

Monti_cat

New member
А какую похожую мебель рассматриваете?
я название не знаю, сайт studio514 точка бай. Ну прям все там до боли знакомо:)))
у меня просто мансарда и шкафы низкие смогли предложить только там.

Spa

Active member
Подскажите мне пожалуйста, с каких обоев можно будет смыть ручку,фломастеры, карандаши... (может даже пластелин :prankster:)?

Monti_cat

New member
Подскажите мне пожалуйста, с каких обоев можно будет смыть ручку,фломастеры, карандаши... (может даже пластелин :prankster:)?
Дети вандалы?:))) Знаю только, что пластилин оставляет такие жирные пятна, что точно не отмоете.

Bilancia

New member
Mary66, угловой шкаф неудобный будет в вашем варианте. да и с угловыми полками-они ваще там не нужны
и на вашему эскизу стол как отрезанный.-в этом случае я бы его сдвигала к окну и к стене-у стены полки какие-ячейками.
Но поскольку угловой убирать-надо менять концепцию

может попробовать сделать шкафы по обе стороны от кроватей зеркально

Вложения

• 9caa2793658f3cc387f216157300b1ce_XL.jpg
    9caa2793658f3cc387f216157300b1ce_XL.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 154
  • efcf4161d1d3870659159517cb67073e.jpg
    efcf4161d1d3870659159517cb67073e.jpg
    392.7 KB · Просмотры: 138

Svetik_357

New member
только цветовой гаммой и деталями можно вытянуть
Это вы мне? МОЖет у вас есть еще идеи, а то мои закончились на этих двух рисунках:blush1:

Шококо,да комната с балконом, у нас насколько я помню одинаковые планировки:pardon:

Кия

Active member
Svetik_357, идей будет больше - если вы мне дадите толчек по желаемой цветовой гамме.
и да - мебель под заказ или готовая?
игровая зона?
спорткомплекс?

Сверху