Идеи детской комнаты-5

Svetik_357

New member
Кия,Мебель будет делать мой муж, по моим пожеланиям))) Комната для девочки 14 лет (НЕ СПотрсменка((((() МЕБЕЛЬ хочу сделать в белом цвете. ОБОИ желтые, одна стена такая (УЖЕ где-то выкладывала обои).

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
Кия, из ДСП возможно с фасадами из МДФ (белый глянец).
ДА фон белый, позже скину фото комнаты. ЦВета в живую намного ярче чем на фото.
Кия, а какого цвета можно сделать мебель на Ваш взгляд? Стул (уже есть), кресло-груша, ковер будут зеленого цвета.

Вложения

• P180415_2227-2.jpg
    P180415_2227-2.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Spa

Active member
Может у кого-нибудь в детской или ещё где дверь-гармошка стоит?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9254222#post9254222

предлагают как вариант для экономии места в 1 детской поставить, вот думаю... как выглядеть будет, долговечность-? ,удобно ли?

у кого в детской зеркало висит, может туалетный столик есть в "девчачей" )))? нужная вещь в детской (8 лет)?
думаю надо-не надо и куда всунуть на наших 9м.

Svetik_357

New member
ещё где дверь-гармошка стоит
были в гостях, там на кухне стояла такая дверь. С напрявляющей только сверху, какая-то "хлипкая" мне показалась, ребенок если будет бежать может выломать ее (судя по моим малышам). Мне еще не понравился шум при ее открывании-закрывании. А сама хозяйка двери жаловалась на неплотное закрывание (щель снизу+по-вертикали 7см) Все запахи и звуки проникаю в квартиру.
Но у них не дорогая модель.
Я именно в такой комнате прожила до 18лет и зеркало мне не понадобилось, моей старшей 14 (она сейчас живет в этой же комнате) и зеркало ей тоже не требуется пока, хватает в ванной и коридоре.

Svetik_357

New member
Spa,когда была я: вдоль вентшахты был шкаф, напротив окна левее стол, далее угловой диван.
У дочки вдоль левой стены шкаф глубиной 900, кровать с шуфлядами внизу, в правом угловой стол.

Кия, простите за настойчивость:blush1:, но очень бы хотелось услышать Ваши варианты на обустройство для старшей новой комнаты.
На пердыдущей стр. выложила обои http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9251860&postcount=1124

Вложения

• Fyutk.jpg
    Fyutk.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 64

Кия

Active member
но очень бы хотелось услышать Ваши варианты на обустройство для старшей новой комнаты.
мысли такие
- вариант который вы изобразили при исполнении в белом цвете - будет не фонтан
слишком просто...
белая мебель умесна, но что бы вытянуть закос под прованс-кантри-шебби и пр - это должна быть стильная мебель - с рамочными фасадами, карнизами и пр.
да, это возможно сделать и из дсп - но не думаю что это станет бюджетно..
сейчас навалом белой готовой мебели из дерева.
- учитывая пэрсик на стенах .. - никакие оттенки кроме белого и зеленого я бы не вводила

Spa, делайте обычную дверь!

Svetik_357

New member
Мои пожелания и не тянут на какой-либо стиль, просто хотелось бы обустроить комнату так, чтоб она получилась уютной и функцианальной.
Готовую мебель смотрела (может не там), но что-то ничего не приглянулось. Да и "бюджет" играет не последнюю роль(((

не, там апЭльсин получился)))

Кия

Active member
Svetik_357, ну... да.. вам не обязательно вникать в стили и пр - если не хочется...))
но я лично по другому не могу...
проект который вы рисовали и эти обои.. - это будет ..ну просто новой мебелью и новыми обоями..и все)) без изюму...и души

Spa, есть разные системы

сдвижные:

razdvizhie_dveri2.jpg

раскладные

dveri-sofia-knijka_perelink.jpg

А распашную не хотите почему? Она у вас вполне хорошо отрисована

Кия

Active member
Svetik_357,
лучшее расположение уже было))
шкаф в углу. кровать по центру. стол по стенке со входом.

Svetik_357

New member
Кия, спасибо. Будет как у подружки((( только у нее готовая Инволюкс

Кия

Active member
Svetik_357, мог бы быть еще один вариант неплохой. но уже поздно. для него нужна электрика нестандартная - это надо было раньше делать. теперь уже обои и все пропало

Сверху