Идеи детской комнаты-5

Spa

Active member
Слушайте, ребёнку-девочка, нравится тёмно-синий цвет, пурпурный, тёмно-фиолетовый... .
Что это красивенького такого поклеить, что б не тяжелое и девичье было. Комнатка-то маленькая ))) совсем. Как это и с чем интересно скомбинировать? Варианты продумываю, но может чего подскажите, что б мысли мои упорядочить :).

Обои-интерьер-аксессуары... скомбинировать красивенько.

Natalka_

New member
Творческое сообщество, нуждаюсь в идеях.
Есть комната, в которой пока будет одна Арина ( годика 2)
Потом ,возможно, встанет вопрос - куда селить Миру
Поэтому хочу обстановку не под комнату, а чтобы можно было переставлять( не стационарную)
Как и что расставить здесь

Добрый день! Правильно я поняла, что вам нужно создать сейчас такой интерьер, который подошел бы и девочке-подростку и маленькой девочке. Думаю, самое главное уже сейчас предусмотреть зонирование. Вот посмотрите, на мой взгляд, хороший пример подходящего для ваших задач интерьера.

Tinker

Active member
а есть ли сейчас скидки на мебель ММЦ где-нибудь? вроде слышала краем уха, а найти не могу

ЛенКа

Member
Слушайте, ребёнку-девочка, нравится тёмно-синий цвет, пурпурный, тёмно-фиолетовый... .
Что это красивенького такого поклеить, что б не тяжелое и девичье было. Комнатка-то маленькая ))) совсем. Как это и с чем интересно скомбинировать? Варианты продумываю, но может чего подскажите, что б мысли мои упорядочить .

Обои-интерьер-аксессуары... скомбинировать красивенько.
картинка

Вложения

• 6295.jpg
    6295.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 378

Mary66

New member
к подруге пришли из жэса по звонку соседей
они делали ремонт
У нас в подъезде висело объявление из ЖЭСА, что будут ходить проверять на незаконные перепланировки, и просили предоставить документы.
Мы там еще не живем, поэтому не знаю как и что было. Дом сдан в октябре 2013 г.

Spa

Active member
Да, сейчас проверяют. Должно быть, именно или особенно в новостройках, где ремонт все делают.

sunnyi

Active member
Дамы, подскажите, какие варианты готовой мебели можно еще рассмотреть.
Была в Инволюксе, понравилась коллекция Соня, но там нет угловых шкафов, а прямой сложнее вписать в мою задумку. Думаю о Мегаполисе. Но хотелось чего-то более девочкиного, типа классики.
Смотрела BRW Solerno. Пока по цене самое приемлимое.
Очень понравилась Гринмебель из сосны коллекция Хельсинки, но там тож нет углового шкафа, а обычный я крутила-вертела никак не становится
Еще Софтформ Стрекозу хочу посмотреть, там очень много модулей. По цене пока не знаю.
О! Была вчера в Меблике, одна коллекция очень понравилась, но цена не гуманная. Один шкаф 12млн. Может, у кого скидка в Меблике есть?
И посоветуйте, что получше по качеству. Понятно, что все коллекции, которые я смотрела (за исключением Меблика) нуждаются в доработке. Все петли и напрввляющие буду покупать отдельно, чтобы обеспечить плавность хода.
Изначально хочется классическую белую мебель из дерева....

Spa

Active member
Что касается балконов, если кому-то интересно, присоединять жилое к не жилому нельзя, а утеплять и делать тёплый пол можно(только ставится отдельный счётчик по правилам). Так что, причина этого "нельзя" совсем не в заботе о соседях, что у кого-то что-то запотеет и потечёт.

Segen

Well-known member
sunnyi, посмотрите Лером Ксюшу. На Соню конечно не похоже, но угловые шкафы есть и есть светлый беж

Nika25

New member
sunnyi, мы хельсинки сыну поставили, я балдею от этой мебели, с дсп не сравнить

sunnyi

Active member
Tinker, сиело не нра, эти дыры в комодах...
ВикторияС, посмотрю, спасибо
Nika25, да и мне оч нравится, но шкаф, зараза, не становится тогда. И да, фурнитура там никакая, зато, на мой взгляд непрофессиональный, само дерево хорошо обработано. Дух другой совсем, тем более что живем в деревянном доме. Думаю.

Nika25

New member
sunnyi, и мы в деревянном)) и не рассматривайте дсп, будете жалеть, фурнитура какая? замочки эти на шкафах? мне тоже хлипковаты, но сын от ключей в восторге, все остальное мне нра и ящики на нормальных направляющих и ручки удобные

sunnyi

Active member
Петли на шкафах не заменишь, они еще и декоративные. А вы стол из этой коллекции оргстеклом закрывали?

Сверху