Идеи детской комнаты-5

Spa

Active member
нужен совет по обоям и мебели
есть такие кроватки
красная http:// baby-room.by/catalog/krovati-mashinki/krovat-mashinka-forsazh-krasnyj-premium
синяя http:// baby-room.by/catalog/krovati-mashinki/krovat-mashinka-favorit-ekskluziv
и фотообои http:// images.by.prom.st/7443875_w640_h640_onka._komar_4401_cars_race.jpg

какие основные обои лучше всего подойдут? и мебель,что б не перегружать цветом и так ярко очень.

Prinada

Active member
Софьяша, Nika25, очень красивые детские!
У нас тоже белая мебель в комнате, только стула не хватает за рабочим столом. Подскажите, что у вас за стул? Икея? Может, ссылочку дадите? Спасибо большое заранее.

Spa

Active member
вот какой здесь цвет оптимально подойдет?

баланс :) сделает

Spa

Active member
Гравицапа,
17080924_w640_h640_forsazh_krasnyj4.jpg

17081092_w640_h640_favorit4_2.jpg

073_zoom.jpg

ой, я не знаю, можно такие картинки вставлять?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Spa, серебристо-серый или приглушенный голубой, то есть голубой немного с серым. Я такие варианты цвета называю "припыленными;)".
Остальную мебель в белом.

Кия

Active member
Эта картинка дает массу вариантов))) можно желтоватые стены и мебель коричнево деревянную

Spa

Active member
серебристо-серый или приглушенный голубой, то есть голубой немного с серым. Я такие варианты цвета называю "припыленными".
Остальную мебель в белом.
примерно так и думала :)
(может пример есть "припыленного" ))) голубого?) и непременно однотонные?

правда, люблю больше чистые цвета, вообще хотела в морском стиле с соответствующими цветами сделать,но... машинки подавай и непременно, именно эту картинку :)

Гравицапа

Цвет фасадов мебели как ориентир для стен.

Однотон - это да.

Можно рассмотреть пару цветов, для стен, смежных со стеной, где будут фотообои - один вариант (например, очень светлый ванильный), для стены напротив и остаток площади с фотообоями - другой вариант (голубой).

Spa

Active member
Гравицапа, спасибо, понятно, так где-то и виделось.
осталось найти обои или решиться на покраску

Гравицапа

Spa, обои под покраску - тоже вариант:). Готовых в таком цвете может и не оказаться.

Кия

Active member
Ну цвета дерева, можно из д п оттенка типа кальвадос или орех...как машинка которая впереди.
А сены как оттенок замка на горизонте. Мне кажптся это более спокойным вариантом чем белое.

Alencha

Active member
За советом. Хочу обои поменять в детской, надо с цветом определиться, мебель сосна (обычная желтая), менять не планирую. Какие цвета с сосной лучше? До этого желтоватая рогожка была, слилась с сосной, ест-но. (Комната небольшая, не сильно светлая, девчоночья). Пол пока ковролин светлый, тоже менять буду, на что не знаю.
Спасибо.
Аа, и на будущее. Пока кроватка из сосны икеевская, но она еще на пару лет. Какого цвета мебель сможет сочетаться с сосной, допустим если стеллаж и шкаф из сосны, кровать какая может быть, только сосна?

Последнее редактирование:
Alencha, с теплыми оттенками дерева хороши холодные оттенки. Например, зеленый или бирюзовый. Некоторые оттенки серого, как вариант тоже.
Особенно хороши они будут ещё и в том случае если комната солнечная.
Ну и учесть девочка или мальчик там живут

Последнее редактирование:
Сверху