Идеи детской комнаты-5

zakrevskaya

Member
Алиса в стране чудес, а сиреневый?
и еще вопрос:сиреневый имеет место быть в комнате мальчика?мебель пол сосна,еще будет фиол и желтый?другими словами, к сиреневому нужно еще два цвета!

Кия

Active member
zakrevskaya, серый..и зеленый, нужные оттенки этих цветов.желтый может быть грубоват...если только разбавленый

Алиса в стране чудес, а сиреневый?
и еще вопрос:сиреневый имеет место быть в комнате мальчика?мебель пол сосна,еще будет фиол и желтый?другими словами, к сиреневому нужно еще два цвета!

Фиолетовый и жёлтый само по себе хорошее сочетание. Сиреневому тут уже место сложно найти, но можно постараться, если делать градиент. А с вашим оттенком дерева так и вовсе сложно (

zakrevskaya

Member
Кия, серый и бирюзовый,плюс немного салатового планирую в подростковой,соседней комнате мальчика.Сейчас надо найти такой основной цвет,учитывая сосну,чтобы подходил и мальчику 9 лет (сейчас,до переезда в подростковую), и девочке четырех-пяти лет (после его переезда) .Начинала с сиреневого,сейчас вижу,что холодный именно для меня. Голубой банально,желтый сольется.Салатовый?будет через стенку...надо решать быстро,пока в тупике,подскажите! комнаты светлые,большие...

Алиса в стране чудес, а классические есть,проверенные варианты,к такому оттенку?

Alencha, ковка?

natali6

Active member
девочки, прочитала здесь про грин мебель. на картинках очень понравилась. подскажите, как она в эксплуатации и где ее можно посмотреть в живую?

sunnyi

Active member
natali6, большой ассортимент в Тд на недельку 3 этаж
Так и не решилась на нее, шкаф Хельсинки огромный просто, никуда у нас не становится. И петли смущают, а никак не заменишь, закрывается шкаф только на ключ,
Но сам вид, конечно, очень-очень!!!!!!!!!!! И дерево хорошо обработано. Кровать хороша, письменный стол.....

Алиса в стране чудес, а классические есть,проверенные варианты,к такому оттенку?

Все вышеперечисленные: серый, зелёный, голубой (и промежуточные цвета), плюс белый.

Однозначно сложно советовать не видя картинку вживую. Сколько дерева, насколько "жёлтое" и т.п.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, мне нужно совместить спальню родителей с детской для мальчика 1,5 лет.
Планирую, что ре будет с нами лет до 4-5
Стандартная комната 17 метров (5,5 на 3,1)
Не могу найти в нете таких вариантов.

Юсик

Юсик, дайте план комнаты
вот такая планировка, дальняя комната, непроходная
%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%2068-48_1-7_1.jpg

не знаю как план комнаты сделать((

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юсик, желание понятно, но что особенно придумывать на 2 года? Малыш спать с вами будет или в отдельной кроватке? Если сейчас выделите старшему комнату, потом подселить младшего будет сложнее. Я бы планировала выделить нормальную спальню родителям в проходной комнате, в тупик гардеробную, кладовку или детский спортуголок. А 17 м для двоих мальчишек делать.
Собственно, это мнение скорее не как дизайнера:), а как мамы с опытом длительного ГВ и совместного сна.

Юсик

Юсик, перепланировки не будет?
нет
Юсик, желание понятно, но что особенно придумывать на 2 года? Малыш спать с вами будет или в отдельной кроватке? Если сейчас выделите старшему комнату, потом подселить младшего будет сложнее. Я бы планировала выделить нормальную спальню родителям в проходной комнате, в тупик гардеробную, кладовку или детский спортуголок. А 17 м для двоих мальчишек делать.
Собственно, это мнение скорее не как дизайнера:), а как мамы с опытом длительного ГВ и совместного сна.

У нас сейчас так: спальня родителей в маленькой комнате, в проходной гостинная и столовая, в дальней комнате детская старшего сына.
От общей комнаты мы отказаться не готовы, а одна комната для двоих мальчишек не получится, 6 лет - большая разница.... может к тому времени сможем расшириться, чем черт не шутит))))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
может к тому времени сможем расшириться, чем черт не шутит))))

Правильные мысли:))).

Тогда давайте вводные: взрослая кровать какая по размеру и детская - отдельно/вместе, есть она в наличии или нет.

Юсик

Правильные мысли:))).

Тогда давайте вводные: взрослая кровать какая по размеру и детская - отдельно/вместе, есть она в наличии или нет.

Кровати есть: родительская 160 на 200, детская 70 на 140, есть комод 130 на 50. Есть еще детский комод, 80 на 50, не знаю буду ли его брать. Больше мебели нет.

Юсик, не ваш вариант, но вспомнилась вот эта спальня
Может кому идея пригодится, тем более часто есть такие ниши при комнатах

c7138d28c26d.jpg

Юсик, в вашем случае я бы отдавала под спальню часть комнаты ближе к окну. Остальное под детскую зону. При наличии общей комнаты, ребёнок будет в спальне только спать. Все игры будут проходить в гостиной, имхо.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!я к Вам за советами:покупаем кровать младшему, оч. понравились из Инволюкса,но там Дсп-Мдф, но сертификат качества, безвредно и т.п......
Второй вариант дерево, но менее привлекательная кроватка.....(мне она вообще не нрав).Вот такая:
http://lavardi.by/vsya-mebel/krovati-2/krovat-marina-s-nastilami-dvuhmestnaya-vydvignaya-90h200.html
Выношу на Ваш суд))))
Покупается младшему и в перспективе к нему подселится старший ( я планирую двоих сыновей в одну комнату,т.к. тоже хочу свою спальню), так вот, у Инволюкса потом можно "всего" докупить и будет офигенная комната....
Что вы думаете про "вредность" мдф-дсп??

Сверху