Идеи детской комнаты-5

потом можно "всего" докупить и будет офигенная комната....

Если просто всего докупить, вполне можно получить вместо офигенной комнаты выставочный павильон инволюкса ))

Кровать Марина при должном оформлении вполне будет офигенной

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, согласна. Все офигенное из дспшных наборов напоминает мне совковое прошлое.дефицитное в плане всего. И поэтому да, набор сразу на все-это оыигенная удача.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юсик,
в упрощенном варианте оборудовать так, угловой шкаф с композицию с существующим комодом.

А оформление сделать в пастельных тонах, чтобы и ребенку не скучно, и взрослым не ярко.

Елена_R, вопрос долгий и ответить однозначно сложно. Как вам спокойнее? Мы росли в ДСП-МДФ, с линолиумом, но без виниловых обоев и с крашенными потолками. В садах и школах мебель из МДФ. Стеклопакеты без хорошего проветривания и газированные напитки намного больше вреда здоровью детей принесут, чем мебель из МДФ.

Гравицапа

Елена_R, посмотрела на возраст вашего старшего сына. Не детскую ему уже нужно комнату оформлять... А подростковую. И предоставить право голоса тоже. Детская атмосфера игрушками создастся, а фон (мебель, стены, текстиль) уже можно для категории 10-13 лет.

Елена_R

Мамочка
Гравицапа, Дело в том,что младшему 4 года (линеечка глючит) и сейчас кровать покупается малому,а у старшего есть кровать,но покупается с расчетом на то,чтоб потом их объединить в одной комнате

Жду советов и идей:derisive:Т.к. уже вторую неделю по мебельным магазинам.....:diablo:

Гравицапа

Елена_R, а что еще есть в комнате? Пол, например, двери какие. Привязываться стоит ко всему, что есть в наличии, чтобы сходу не развести сыр-бор. Или вообще не заморачиваться, если все достаточно временное.

Monti_cat

New member
Что вы думаете про "вредность" мдф-дсп??
Девочки, если так заморачиваться, то и батон в магазе страшно покупать, там стока всего)))))) толку с натуральной кровати, когда вокруг все искусственное, я за то, что бы купить то, что радует глаз и душу)))))
Мы вот комнату поменяли малому и я вдруг обнаружила, что игрушки ему уже не нужны....так грустно стало...хорошо, хоть малыш будет, можно заново отрываться))))))
Девочки,спасибо за мнения...
А как Вам так:
http://www.involux.com/uploads/userfiles/files/next/next_2015.pdf
У нас очень похожая комната, только в цвете авокадо и не инволюкс, но очень похоже, походу просто передрали дизайн:))) я тоже все голову ломала, у нас еще и мансарда, потом купила базовое кровать, шкаф, комод, расставила, сейчас понятно чего не хватает, будем докупать.

Нусик

Active member

Nika25

New member
Елена_R, в комнате с мебелью из нат. дерева особая атмосфера... за диприз

Нусик, у моих в любом случае будет под заказ с предоплатой.

Нусик, одни ответили что пару артикулов есть в наличии. Остальное под заказ кратно коробкам. Дайте артикулы что вам понравилось, завтра посмотрят на складе.

Нусик

Active member
DF71199, DF71899, DF73799, DF73999, 72699.- вот что-то из этого. Хотелось бы скомпоновать, поэтому интересует только то, что есть в наличии.

Milk@

Белоснежка
Нужна помощь коллективного разума.
Детская комната с мягкой стилизацией под англ. стиль, Лондон (без автобусов и таксофонов). Мебель разная: белая, немного красной, кровать под ковку.
По цветам : белый(основной), немного красного и синего, коричневый (клетка), кровать черная, наверное еще приглушенный зеленый будет.

В какую сторону смотреть люстру? какие у них там люстры в Англии ихней :))):))).

Milk@

Белоснежка
Алиса в стране чудес, от такую ?

Она достаточно ангЕльская :))) ?

Эта совсем не подходит?

у меня голова пухнет, не могу сложить кирпичи один к одному

Сверху