перед покраской акрилом- просто помыла водой,anima, чем обезжирила? На стене Тиккурила?
я где-то уже писала, что покрывали мы детскую кровать краской Сенеж (иней цвет), сохнет быстро, почти не воняет, ложится отлично, матовая, видна текстура дерева после 2-3 слоев (так и хотели)решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ
я не хотела лессирующего эффекта, нужен был плотный белый цвет, и МАВ акрил оказался очень даже ничего!Сообщение от anima решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ я где-то уже писала, что покрывали мы детскую кровать краской Сенеж (иней цвет), сохнет быстро, почти не воняет, ложится отлично, матовая, видна текстура дерева после 2-3 слоев (так и хотели) ____________________________________
так его никто не трогает же, что с ним будет? тока вытираю пыль с него и всё. пропускает нормально, обыкновенно. Эта комната почти 17м, света достаточно.у Вас абажурчик Икеевский "РЕГОЛИТ". Расскажите, пожалуйста, как он Вам в использовании? Не очень хрупкий? И как пропускает свет
это вы про какой стеллаж? если про тот, что в комнате у сына рядом с расписным шкафом?- я решила его продать, не вписывается он у меня , да и по функциям уже не устраивает...anima, а икеевский стеллаж для игрушек вы красить будете? я хочу.. но видно шкурить его придется капитально.. или возьмется на родное покрытие? у меня такой же
мы заказывали и уже получили и собрали, качеством, внешним видом очень довольны, правда пока сложно сказать как она поведет себя в процессе эксплуатации. Нет еще ковра и стульев к столам, поэтому не выкладывала пока фоткидевочки, кто то помню заказывал мебель серии Солнечный город..