Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, необычная получилась детская, только мне кажется, что цвет мебели спорит со всеми остальными элементами (шторами, обоями, диванчиком и кантиком обойным на стене), сюда бы то же самое но в белом цвете... или светлое дерево... но это только на мой вкус :)
Я точно так же думала и собиралась покупать белые стеллажи :) Но реальность внесла свои коррективы. Во-первых, в том магазине Икеа, куда мы приехали, одного из 3-х стеллажей не было в белом цвете, а во-вторых, я посмотрела по качеству - белые стеллажи очень быстро замызгаются (качество у икеевской мебели оставляет желать лучшего). Поэтому решили скомбинировать белое с венге и розовые корзины сделать. Плюс у нас дверь комнату венге. Так что в целом смотрится лучше, чеи отдельные элементы на фото.

Люди знающие, а просветите пожалуйста, каким образом вы покупаете мебель в Икее? Едете непосредственно в Россию?
Мы ездили сами - мне очень хотелось посмотреть на все это воочию. Но ИМХО если точно знаете, что хотите, лучше заказывать с доставкой. Если вас нет знакомых-родственников, где в Москве остановиться, то по расходам с ночевкой и питанием выходит почти так же, если платить 15% за доставку. Плюс тяжело физически 9-10 часов за рулем в каждую сторону. Но побывав там лично, я точно теперь знаю, что там стоит брать, а что нет :)

Anelak

Active member
DSimona, а что за кровать? Это береза? Какого размера?
Хочу деревянную кровать ребенку, но не сосну желтую с сучками, а что-то типа стульчиков СВАЛА.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Хочу деревянную кровать ребенку, но не сосну желтую с сучками, а что-то типа стульчиков СВАЛА.
у меня кровать сосна и береза, они одинакового цвета благодаря пропитке
но я всеравно покрашу

DSoul

Начинающая Ведунья
а что за кровать? Это береза? Какого размера?
вот даж и не знаю, муж покупал материал и сам мастерил. размер 80х2
у меня кровать сосна и береза, они одинакового цвета благодаря пропитке
ага, всё равно надо красить

Anelak

Active member
DSimona, Спросите, пожалуйста, что за материал и сколько обошлась кровать? Мы тоже собрались делать детскую сами. Раньше сделали пару шкафов, стеллаж, стол компьютерный. Раньше это было вообще копейки. А сейчас обсчитали кровать как в Нексте с ящиками – 1,5млн вышло.
Yarsha, А что за березовая кровать у вас? чем красили? И какой цвет получился? Те сосновые, что я видела в магазине уже с лаком, желтые, а хотелась бы светлую без сучков. У нас есть набор столик и стульчики икеевские (сейчас такие в каждом магазине продаются – стульчик (береза) – 74000. Может и кровати такие есть?

Кофе

Active member
мы заказывали и уже получили и собрали, качеством, внешним видом очень довольны, правда пока сложно сказать как она поведет себя в процессе эксплуатации. Нет еще ковра и стульев к столам, поэтому не выкладывала пока фотки :)

спасибо за отзыв ) а в каком цвете брали мебель ?
двухстворчатый шкаф у вас есть ? интересует насколько он функциональный и вместительный

Cherrry

New member
Кофе, нет, у нас встроенный в комнате стоит, поэтому про этот шкаф не могу ничего сказать.

Девочки, кто-то ранее интересовался детской кроватью шириной 120 см. Сегодня видела в магазине мебели на Гикало, стоит 915 000

всем спасибо, вопрос отпал :)
сегодня посмотрели их и решили что всё же лучше обычные стулья со спинкой (без колес и плавающей спинки), их и заказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху