Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
DSimona, расскажи где покупала шведскую стенку!!!! Я сейчас детям ищу деревянную непременно с навесным. Может можешь какой-то инфой поделиться?
И вобще у кого деревянные спорткомплексы, отзовитесь!

у нас деревянная стенка, но навеска-турник металлическая. К ней идут кольца. Свои качели еще повесили. Ну и канат - это был мой предродовый каприз :)

Мне ооочень нравится, правда собираемся продавать... Не походит по габаритам в новое жилье. Но следующая будет только из дерева.

Zu-Zu

New member
у Вас абажурчик Икеевский "РЕГОЛИТ"
у нас такой абажрчик висел вечность:) точнее лет пять (может не эта моделька,но тоже икеевский и очень похож на этот). Темновато,четсное пионерское! сейчас в этой комнате висит открытая люстра-гораздо светлее! если он висит,то совсем не хрупкий:) кто его там мучать будет? но вот при ген.уборе мы повредили маленько его - нежноват оказался для моего мужа:)))

krug

New member
Народ, поскажите где хороший выбор деских компьютерных кресел по адекватной цене?

на ждановичах, где продают мебель есть ряд павильенов, ориентированных на стулья и столы. несколько из них продает только стулья. детские компьютерные более менее ( неразваливающиеся) от 30-40$

Znaika

Active member
Glowworm, у нас вот такой.
Покупали через Интернет. Правда, как потом оказалось, они доставляли только до подъезда, но там парни попались жалостливые (я одна дома была), они мне на этаж бесплатно затащили )
Качество хорошее, хотя, когда моя 20кг-овая детка виснет на кольцах деревянная перекладина подозрительно поскрипывает. Лестница не скирипит и не прогибается даже подо мной, а я дама тяжёлая )) Канат в 4 года ребёнок ещё не освоил, поэтому временно сняли. То же с трапецией. Веревочной лестницы моя красотка до сих пор побаивается, хотя соседская девочка лазит по ней как обезьянка ) Вообще, когда первый запал прошёл, теперь дочку надо стимулировать, чтобы она каждый день лазила, по собственному желанию вспоминает о комплексе раза два-три в неделю, не чаще. Батут, в сравнении, лучше. Батут - это наше всё ))) : каждый день по 30 минут минимум (как хорошо, что у нас терпеливые соседи).
По габаритам. Мы выбирали самый компактный и, всё равно, это та-а-кая бандура. Плюс к комплексу ещё нужен мат (покупали в Спорттоварах, нужный размер был только в красно-синем исполнении). У нас 3-х комнатная квартира, но в маленькую детскую комплекс не влезал, поставили в гостиной - вид ещё тот, но места всем хватает )
И ещё. Комплекс жутко полюбили две наших кошки - через него на шкаф хорошо залазить. Каждый день туда-сюда ползают )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    12.6 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Znaika

Active member
][turpa, чтобы я помнила, в каком магазине заказывала, это же почти год назад было )) Через поисковик первых попавшихся вызвонила. Наш полностью называется ДСК-2Д.02.01. Такие и подобные комплексы у многих продавцов есть.
Кстати, тогда это стоило чуть более 500 тыс., а сейчас глянула - вах! - 1,5 млн.

DSoul

Начинающая Ведунья
расскажи где покупала шведскую стенку!!
ой, это было года 2 назад уже, в инет-магазине каком-то. качели (перекладина на веревках) и лестницу муж сделал сам. Советую мат сразу брать. Поищу, мот найду тот сайт

расскажи где покупала шведскую стенку!!
ой, это было года 2 назад уже, в инет-магазине каком-то. качели (перекладина на веревках) и лестницу муж сделал сам. Советую мат сразу брать. Поищу, мот найду тот сайт

][turpa, чтобы я помнила, в каком магазине заказывала, это же почти год назад было )) Через поисковик первых попавшихся вызвонила. Наш полностью называется ДСК-2Д.02.01. Такие и подобные комплексы у многих продавцов есть.
Кстати, тогда это стоило чуть более 500 тыс., а сейчас глянула - вах! - 1,5 млн.
так ведь и курс на месте не стоял )))

может кому надо стеночка б/у, мы будем продавать ;)

][turpa

Скромный флудер
Алиса в стране чудес, фотку и цену, пожалуйста

Glowworm

New member
Znaika, спасибо! Я как вопрос изучила, они везде одинаковые и есть :)
Только мне вот такая больше приглянулась. Т.к. у меня мужики подтягиваются и один из них весит под 80 кг :) металлический турник обязателен для нас. Заказала такую за 1,55 млн + мат еще 1м*0,7м
image.php

Алиса в стране чудес, а какая у тебя и по чем отдаешь? Нам надо непременно к стене крепление.

Tonya, простите, только увидела Ваш вопрос. Кровати из дерева, как и вся мебель в этом магазине. Девочки чуть выше выкладывали такую мебель

Glowworm

New member
все, привезли мне спорткомплекс....
правда не знаю когда муж к стене его присобачит, тк нужно специальные анкера для газосиликата купить...

Еще может потом веревочнцую лесенку докупим,е сли будет не хватать...

Glowworm,
у меня тоже такая, может только турник чутка другой конфигурации и мат из двух половинок, очень удобно деткам диванчик из него делать :)

Tatiys

New member
Glowworm, вы бы не могли ссылку кинуть,где покупали комплекс?)) спс

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алиса в стране чудес, фото и цену, пожалуйста, и мне - можно?

если кому-то надоел спорт.комплекс - предлагайте :) интересует.

Irina

New member
у нас такой комплекс уже 3 года. деть и мы безмерно счастливы :):).
Glowworm, наслаждайтесь лазаньем;)

Glowworm

New member
спасибо девочки!
уже лазаем :)
плкупали на шоп бае в магазе олимпика бай. на фотке комплекса их адрес :) это инетмагаз от мегаспорта, что на жудро. в инете цена была на 100 тысяч дешевле чем в магазине. Нам обошелся 1550000 плюс мат метр на 0,7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху