Glowworm, у нас вот такой.
Покупали через Интернет. Правда, как потом оказалось, они доставляли только до подъезда, но там парни попались жалостливые (я одна дома была), они мне на этаж бесплатно затащили )
Качество хорошее, хотя, когда моя 20кг-овая детка виснет на кольцах деревянная перекладина подозрительно поскрипывает. Лестница не скирипит и не прогибается даже подо мной, а я дама тяжёлая )) Канат в 4 года ребёнок ещё не освоил, поэтому временно сняли. То же с трапецией. Веревочной лестницы моя красотка до сих пор побаивается, хотя соседская девочка лазит по ней как обезьянка ) Вообще, когда первый запал прошёл, теперь дочку надо стимулировать, чтобы она каждый день лазила, по собственному желанию вспоминает о комплексе раза два-три в неделю, не чаще. Батут, в сравнении, лучше. Батут - это наше всё ))) : каждый день по 30 минут минимум (как хорошо, что у нас терпеливые соседи).
По габаритам. Мы выбирали самый компактный и, всё равно, это та-а-кая бандура. Плюс к комплексу ещё нужен мат (покупали в Спорттоварах, нужный размер был только в красно-синем исполнении). У нас 3-х комнатная квартира, но в маленькую детскую комплекс не влезал, поставили в гостиной - вид ещё тот, но места всем хватает )
И ещё. Комплекс жутко полюбили две наших кошки - через него на шкаф хорошо залазить. Каждый день туда-сюда ползают )