Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
M_y_s_t_e_r_y, спорткомплекс отлично вписался в морской стиль! Что за производитель?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y, подскажите а что за кровать у вас,где брали?
Кровать икеевская. Везла сама из Москвы. Сосна крашеная. Что мне понравилось и что отличает ее от белорусских двухъярусных - так это очень цивильный "потолок" у нижнего яруса ( то есть пол у верхнего). Там все палки красивые и покрашены в тон основной кровати.

M_y_s_t_e_r_y, уютно и комфортно у вас получается, я вот тоже Мадейру на мебельной выставке присмотрела, если бы был готов ремонт, можно было бы купить у самих производителей из Баранович на процентов 40-45 дешевле чем в Минске продают. А Вы где покупали? На Пушкина?

M_y_s_t_e_r_y, замечательная "мальчишичья" детская!
А у вас все "впихнулось" в этот шкаф? Книги-игрушки-канцелярщина... планируете какой-нибудь стеллаж-комод-шкафчик? (просто я сама задумалась о таком месте хранения... )[/QUOTE]

Спасибо:). Шкаф только для одежды или что-то в этом роде. Для книг - полки ( часть уже повесили). Для игрушек - пластиковые контейнеры ( они стоят на полу на фото). Для канцелярщины - огромная шуфляда на колесах под столик ( уже сделала, выкладываю ниже). НО. Шкаф действительно большой, и половину в нем счас занимает постельное белье и наши вещи)

нет. какой-то матовой булой краской типа акриловой.... поверхность рыхлая.

Шкаф покрыт белым воском. Думаю, если начнут раскрашивать, то покрою белым акрилом.

у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))

+ 1, но и от характера зависит.

M_y_s_t_e_r_y, спорткомплекс отлично вписался в морской стиль! Что за производитель?

Спасибо! Вот спорткомплекс как раз старый, покупали 3 года назад и уже не вспомню в каком интернетхмагазине.

Вложения

• IMG_0522.jpg
    IMG_0522.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 316
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вопрос на тему спорткомплекса (не по теме, знаю, но ГДЕ СПРОСИТЬ?!?!) если нравится вариант с креплением в распор пол-потолок - это нехороший вариант? может у кого-то есть такой споркомплекс?
image.php

как оно в быту? раскритикуйте кто-нить, пожалуйста. или похвалите :)

anima

New member
если нравится вариант с креплением в распор пол-потолок - это нехороший вариант? может у кого-то есть такой споркомплекс?
у меня в прошлой квартире был комплекс с таким креплением. На фото не очень видно, но смысл понятен (справа)))

купили, когда ребенку было 9 месяцев, к году он лазил по лестнице как человек-паук))) (раньше, чем пошел). Было удобно стоять рядом с комплексом, дите залазило под потолок , перелазил на другую сторону, висел на верхней перекладине, отдыхал и т.д.
Но! в новую квартиру я такой покупать не буду, все-таки , хотя простора хватает, он съедает много места, да и интересует его только перекладина и кольца.
буду брать что-то типа такого

О, нашла. а было - очень похоже на это

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Марфа Васильевна, если я не ошибаюсь, у спорткомплекса, который крепится к потолку намного ниже планка по ограничению в весе того, кто по ней лазит. Проверьте.

Elena_77

New member
у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))

Подумал, наверное, Вы правы. Т.е. комната принадлежит только ему.
Я вспоминаю свое детство. У нас детская была на двоих с сестрой. Так вот, ощущения, что это МОЯ комната у меня не было абсолютно. Так, приходила поспать. а уроки вообще любила у родителей делать. Закрывала двери и чтобы никто не мешал. :laugh:

natysia

Member
anima, а что у вас за сундучки на окошке интересные? Хед мейд?

Девчата,а можно вопрос не совсем в тему? Вы какие-нибудь приметы при переезде на новое жилье знали и соблюдали,типо на полнолуние, с котом и ты ды?

anima

New member
anima, а что у вас за сундучки на окошке интересные? Хед мейд?
угу, это икеа+ у меня руки "чесались"))

Марфа Васильевна, если я не ошибаюсь, у спорткомплекса, который крепится к потолку намного ниже планка по ограничению в весе того, кто по ней лазит. Проверьте
нашего папу выдерживал- макс вес папы- 96))

Glowworm

New member
Шкаф покрыт белым воском.
хм.... странная консистенция у этого "воска" )))) у меня на комоде новом были даже пузырьки, которые отвалились и осталась неокрашенная поверхность.... с воском такого просто быть не могло бы :)

Очень сомнительно, что это воск :) тк поверхность покрытая воском абсолютно другая у дерева... Акрил чистой воды...

anima, у нас такой комплекс, как вы выбрали.

Марфа Васильевна, у кремления в распор между полом и потолком ограничение есть по высоте потолка ... И потолок должен быть не из гипсокартона и не навесной.... при переезде часто не попадает в высоту потолка....

ленокк

Member
я вот тоже Мадейру на мебельной выставке присмотрела, если бы был готов ремонт, можно было бы купить у самих производителей из Баранович на процентов 40-45 дешевле чем в Минске продают.
Я спрашивала на выставкке(которая недавно была): они только с юрлицами работали. так купить нельзя было

Брала на Пушкина
А на Пушкина, где конкретнее? Я видела в ГРАДЕ

zhasiab

Member
Я спрашивала на выставкке(которая недавно была): они только с юрлицами работали. так купить нельзя было

А на Пушкина, где конкретнее? Я видела в ГРАДЕ

А нам без вопросов разрешали забрать выставочный вариант

Девочки, помогите советом. Планируется кровати в детскую вдоль стены. Если есть изголовье и планка в ногах, как обыграть стену, чтобы обои не затирались? Есть модели кроватей с планками по 3м сторонам, но они хорошо смотрятся на длине кровати до 1.5м, а у нас 1.9м, громоздко получается (пропорция нарушается). Была бы одна кровать в комнате - поставили бы изголовьем к стена, а так их две и становятся только вдоль стен буквой Г.

lisaveta12

New member
девочки, Кия, посоветуйте, плиз, как лучше расставить в детской мебель. Барышня у меня пока одна (на момент заселения будет ей 2 года), но планируем второго бэбика в ближ. время, комнату пока делаем только под дочку, но черновую работу (розетки, в первую очередь, планируем уже на 2-х). Вход в комнату из гостиной, которая объединена с прихожей и кухней большими арками (дверей никаких нет между этими комнатами, единственная дверь это в детскую). Хочу поставить пока кровать возле входа, но переживаю, что не будет такой шумоизоляции как ,например,вдоль стены которая, справа от окна. Когда будет 2 кровати, наверно так и придется поставить, одну кровать справа, другую слева от окна, а там где шкаф- комод и стеллаж. Расставила так мебель, в надежде, что основное место для игр будет ее комната, возле окна, чтобы больше было дневного света, хотя сторона южная, может у меня загон...... Мебель скорее будет белая- Мадейра, либо из Икеи,. Площадь комнаты 17 м. Заранее благодарю.

Вложения

• детская.jpg
    детская.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 198

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Дюймовочка, а кровати типа "тахты" не думали? у них борта по 3-м сторонам. Мне понравились варианты в Солнечном городе от Инволюкса вроде. Днем смотрятся как диванчики, но спальное место большое и цельный матрац.

LutikG

Исполняющая желания
M_y_s_t_e_r_y, Замечательная детская у мальчишек получилась!

Девочки, помогите советом

Дюймовочка, мы у себя прибивали)))))ковер на стену. Узкий, на 40 см над уровнем кровати, со стильным рисунком, тонким ворсом. Очень уютно, как тахта получается. Но это нужно коврик симпатиШный подобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху