Алиса в стране чудес
Active member
у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))Elena_77, у вас очень необычный деть![]()
у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))Elena_77, у вас очень необычный деть![]()
Кровать икеевская. Везла сама из Москвы. Сосна крашеная. Что мне понравилось и что отличает ее от белорусских двухъярусных - так это очень цивильный "потолок" у нижнего яруса ( то есть пол у верхнего). Там все палки красивые и покрашены в тон основной кровати.M_y_s_t_e_r_y, подскажите а что за кровать у вас,где брали?
СпасибоM_y_s_t_e_r_y, уютно и комфортно у вас получается, я вот тоже Мадейру на мебельной выставке присмотрела, если бы был готов ремонт, можно было бы купить у самих производителей из Баранович на процентов 40-45 дешевле чем в Минске продают. А Вы где покупали? На Пушкина?
нет. какой-то матовой булой краской типа акриловой.... поверхность рыхлая.
у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))
M_y_s_t_e_r_y, спорткомплекс отлично вписался в морской стиль! Что за производитель?
у меня в прошлой квартире был комплекс с таким креплением. На фото не очень видно, но смысл понятен (справа)))если нравится вариант с креплением в распор пол-потолок - это нехороший вариант? может у кого-то есть такой споркомплекс?
нам место не критично. всё равно, в той комнате практически не тусуемся. спасибо Вам за мнение!!!он съедает много места
у меня другой вариант: это потому что он один в комнате ))))))
угу, это икеа+ у меня руки "чесались"))anima, а что у вас за сундучки на окошке интересные? Хед мейд?
нашего папу выдерживал- макс вес папы- 96))Марфа Васильевна, если я не ошибаюсь, у спорткомплекса, который крепится к потолку намного ниже планка по ограничению в весе того, кто по ней лазит. Проверьте
хм.... странная консистенция у этого "воска" )))) у меня на комоде новом были даже пузырьки, которые отвалились и осталась неокрашенная поверхность.... с воском такого просто быть не могло быШкаф покрыт белым воском.
Я спрашивала на выставкке(которая недавно была): они только с юрлицами работали. так купить нельзя былоя вот тоже Мадейру на мебельной выставке присмотрела, если бы был готов ремонт, можно было бы купить у самих производителей из Баранович на процентов 40-45 дешевле чем в Минске продают.
А на Пушкина, где конкретнее? Я видела в ГРАДЕБрала на Пушкина
Декор.бай. у них магазин на пушкина в районе магазина "Бирюза"А на Пушкина, где конкретнее? Я видела в ГРАДЕ
Я спрашивала на выставкке(которая недавно была): они только с юрлицами работали. так купить нельзя было
А на Пушкина, где конкретнее? Я видела в ГРАДЕ
Девочки, помогите советом