Птица_Сирин
Active member
Думаю, такое не раз обсуждали, но найти не могу. Ребёнку 6 лет матрас вегас какой лучше выбрать? Ортопед сказал, "жёсткий", я понимаю, беспружинный надо, а дальше? Поделитесь, пожалуйста у кого какой и "как оно"?
согласна, у нас две таких кроватиДюймовочка, а кровати типа "тахты" не думали? у них борта по 3-м сторонам. Мне понравились варианты в Солнечном городе от Инволюкса вроде. Днем смотрятся как диванчики, но спальное место большое и цельный матрац.
у нас тоже 2 гровати по стенам со стенкой по 3 сторонам. Тоже инволюкс только серия Нэкст.Дюймовочка, а кровати типа "тахты" не думали?
а подскажите как вы "превращаете" спальное место в диванчик?
читаю и думаю... )))) неужели бывают дети, которые нуждаются в таком декоре))) Превращении в диванчик и ты ды)))) Моим этот декор , блин, как бы это по-мягче выразиться))))???? Покрывало научила старшего застелать и на том спасибоооочень мне поможете если расскажете, а то у меня пока до "декора" кроватей руки не дошли, да и идей как-то нет...
Дюймовочка, подушечки на рейку?
Девочки, это корпусная мебель? Я хочу такую модель, но из дерева. Может, видел кто-нибудь?у нас тоже 2 гровати по стенам со стенкой по 3 сторонам. Тоже инволюкс только серия Нэкст.
Никак не посмотреть. Дом в Гродно,продается... мы в Минске. Но мне этот вариант нравится для кровати. Я помню, как в детстве не любила холодную стену под боком. А с ковриком-как на диване получается. У нас бежевого цвета, не броский, без цветочков... у, сама знаешь, подбирать надо. Особенно в твою красивую и продуманную квартиру:so_happy:LutikG, посмотреть бы
а никакАлиса в стране чудес, а подскажите как вы "превращаете" спальное место в диванчик? покрывало? подушки? какие? ооочень мне поможете если расскажете, а то у меня пока до "декора" кроватей руки не дошли, да и идей как-то нет...
что-то мне кажется что в Декоре и подобных магазинах такие были из сосны... там ещё внизу либо два ящика выдвижных, либо дополнительное выкатное спальное место.Девочки, это корпусная мебель? Я хочу такую модель, но из дерева. Может, видел кто-нибудь?
поэтому такая кровать мне не нра... Остановлюсь пока на подушках..Glowworm,спасибо.Есть модели кроватей с планками по 3м сторонам, но они хорошо смотрятся на длине кровати до 1.5м, а у нас 1.9м, громоздко получается (пропорция нарушается).
Мы выбрали Вегас Эколатекс (№13), одна сторона жёсткая, вторая полужёсткая, спим на жёсткой стороне, комфортно на 100%, детям тоже такие будем заказывать. Серия матрасов Эколатекс заявлена как 100% из натуральных материалов, гипоаллергенные.Ребёнку 6 лет матрас вегас какой лучше выбрать? Ортопед сказал, "жёсткий", я понимаю, беспружинный надо, а дальше? Поделитесь, пожалуйста у кого какой и "как оно"?
А я как-то в пробке разочаровалась(((( У меня белого цвета. Говорили, что ничего этому покрытию не будет-ан,нет. Пока мебель скручивали-на полу уже появились мелкие царапины. Потом от выкатной кровати вмятости не востанавливаются. Когда моешь пол надо все очень хорошо вытирать, а то разводы остаются. Короче, не стоит это таких денег. ( моя стоила 35 евро))Вот теперь думаю, что надо было паркет ложить, но под маслом. В гостинной лежит косвик под лаком-так у меня уже нервный тик, если что-то упадет (особенно пульт от телика, каждый день обязательно падает), несусь смотреть-не ли вмятин-и , к сожалению, уже несколько имеем, а вот отреставрировать их под лаком почти бесполезно. (ну только если заново шлифовать и лаком покрывать). Да, по пробке приятно ходить-мягкая, но по теплоте одинаковая с паркетом.Подскажите плиз, какое напольное покрытие лучше рассмотреть в детскую: паркетная доска или пробка. Хочется, чтоб было экологично, тепло и можно было бы реставрировать довольно просто (все-таки ребенок будет машинки возить, еще и художеством займется). Планируем на лет 5-6, а там уже можно будет что-то другое постелить на пол. спасибо.
вот это я понимаю )))))))))))))мне надо было только обои защитить, поэтому остановилась на таком варианте
икеяЯщики для игрушек, чье производство?
ровная. И мало того, они без проблем рекламации принимают, это ведь заводская мебель..... Я к примеру меняла заднюю стенку комода, там размер чутка не соответствовал, а потом когда распаковола зеркало, увидела, что вокруг кромки все клеем измазано и на уголке зеркала напыление зеркальное стерто пару мм... Позвонила им, вот, 2 недели назад... а мебель летом мне привезли, просто зеркало в упаковке стояло...у кого эта мебель есть - кромка ровная?
Не знаю, как на сегодня, но раньше возле к/т Киев (б-р Шевченко) был магазин-офис. Там было дешевле всего. Сестра заказывала там около года назад.Сдайте пароли-явки, пожалуйста, где дешевле заказть инвалюкс.