Мы смотрели в Граде и нам тоже на образце кромка категорически не понравилась, я понимаю, что это образец и она была порядком покоцана, но она ТОНКАЯ как бумага.И еще вопрос - смотрела выставочный образец - как то неаккуратно подрезана кромочка - это вообще брак или так и бывает?
нам очень даже. И я, если прилечь днем - люблю у детей на нижнем ярусе. очень душевненько.А как вам икеевские кроватки?
M_y_s_t_e_r_y,приятно посмотреть как у соседей сделано))))) Отличный мальчиший вариант! А что у вас с освещением? Шторы будете покупать или заказывать? Ящики для игрушек, чье производство?
Лерунчик стойко игнорирует такие рассказы)))))))))))))))))))ребенок будет проводить время в детской только, если вы все время вместе с ним будете там ))
тут главное предупредить мужа, что он 100% времени бодрствования ре должен будет в таком случае быть с ним и всеглавное, чтоб не возил машинки без колес и на велике-скейтах не ездил
машинки - это самое безобидное, у нас толкались всякие ящики, стулья, столики, табуретки )) бралось все, что попадается под рук и с этим ползается по полу )) я так и не поняла, чем в тоге поцарапалось, так как вся мебель с фетровыми прокладками (((, ходуны-прыгуны мазовские иногда заклинивали колесики, может и они, особенно радуют оббитые снизу двери, здесь в ход идет все, но это уже реально не напрягает, когда-нибудь позову дверщиков, чтоб подрехтовали )))чтоб не возил машинки без колес и на велике-скейтах не ездил
а чё, у нас не воспитанные? они ж дети... умудряются испортить тем, чем не ожидаешь, у нас пластиковый польский велик, от него меньше всего вредаА вдруг у меня мегавоспитанный ребенок будет