Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
И еще вопрос - смотрела выставочный образец - как то неаккуратно подрезана кромочка - это вообще брак или так и бывает?
Мы смотрели в Граде и нам тоже на образце кромка категорически не понравилась, я понимаю, что это образец и она была порядком покоцана, но она ТОНКАЯ как бумага.

Сейчас на сайте инволюкса прочитала, что они используют кромку разной толщины:
Кромка рабочих поверхностей ABS кромка 2 мм, 0,5 мм – концерны «DOLLKEN» (Германия), «REHAU» (Германия)

То, что мы видели - была кромка 0,5мм.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А как вам икеевские кроватки?
нам очень даже. И я, если прилечь днем - люблю у детей на нижнем ярусе. очень душевненько.

M_y_s_t_e_r_y,приятно посмотреть как у соседей сделано))))) Отличный мальчиший вариант! А что у вас с освещением? Шторы будете покупать или заказывать? Ящики для игрушек, чье производство?

Спасибо. Освещение - у нас 2 потолочных светильника икеевских ) с облаками на просвет), на окна купила рольшторы. 3 молочные, 1 красная.
Ящики, как уже Glowworm написала - Икеевские. У нас в принципе все в детской, кроме шкафа - из Икеи.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Слушай, я просто на вот такую "запала" :))) - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/ Илюша просто пищит, так хочет "двухэтажную" кровать, но зачем нам полноценная двухэтажка :)))

Вот теперь думаю - а не слишком она "хлипкая" будет?...

checheck

Well-known member
у меня совсем беда-беда с детской. все усугубляется тем, что нужно сразу там делать ремонт, так как это единственная комната, которую не коснется перепланировка..комната 4,3*3,2. детей двое, скорее всего двое мальчиков. хочется обозначить кровати. и хотела их 2, чтобу каждого был свой уголок. но ничего не влазит. есть ещё спорткомлекс с основанием 1,6*1,2. собственно, изначально хотела вместить 2 кровати-чердака икеевские, тока сделать поменьше, не метр на 2,1, а 0,9 на 1,9, ещё шкафчики, столик со стульчиками, спорткомплекс. вроде все. сильного простора не надо, так как побегать и так будет где. я уже думаю, может спорткомплекс в гостинную отправить..

задача хотя б прикинуть где что, чтоб с розетками разобраться. верхнего света хватит одного?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 209

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
checheck, не знаю как у вас по планировке, но, возможно, спортивный уголок можно расположить в коридорной зоне? У нас условно-узкий коридор идет в детскую. Первоначально планировала прямо перед дверью туда определить спортивный уголок. В результате поставили его в детской. Но,в принципе, и на входе было бы нормально. Только мат все время убирать нужно после игр.

По комнате - она небольшая. Если поставите кровать, а особенно 2 - практически уже не останется места на столик, стульчик. а еще нужно где-то хранить игрушки и книги. Я за двухъярусную, которая потом может превратиться в 2 одноярусные кровати.

checheck

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, комната маленькая( у нас не уголок, у нас ранний старт. видимо придется его в гостинную.. спасибо за мнение.

L

lerunchik

Guest
katrin2009,короче я поняла, что косвик надо под маслом брать...А то уже не первый раз здесь отзыв про лак такой. Или производителя другого искать. И спасибо за рассказ про пробку, обговорили с мужем и решили все же приобрести доску в детску, но может 3-полосную типа таркета, чтоб недорого вышло, а потом уже доложить под дерево всей квартиры.

Ponchik

люблю соломки подстелить
lerunchik, у меня малышу 2 года, так вот за это время самый целый пол в детской, хуже всего в зале (( и самый страшный период толкания всего и вся был где-то с 8-9-ти месяцев и до полутора лет))))

ребенок будет проводить время в детской только, если вы все время вместе с ним будете там )) по крайней мере в младенческо-вредительном возрасте ;)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
ребенок будет проводить время в детской только, если вы все время вместе с ним будете там ))
Лерунчик стойко игнорирует такие рассказы)))))))))))))))))))

А как же я счастлива, что доски у меня не под маслом а под лаком ))))

L

lerunchik

Guest
Glowworm,Света, я еще верю в лучшее:) А вдруг у меня мегавоспитанный ребенок будет:)Ну муж уже смирился, что временами будет деть играться и в других комнатах, главное, чтоб не возил машинки без колес и на велике-скейтах не ездил:)

МОлька

Well-known member
главное, чтоб не возил машинки без колес и на велике-скейтах не ездил
тут главное предупредить мужа, что он 100% времени бодрствования ре должен будет в таком случае быть с ним и все :) хоть что угодно на пол укладывайте.

У нас ламинат везде. Но я пока еще планирую выдвижные кровати малым. при любых колесах хз что укладывать на пол (нам менять надо)

Glowworm

New member
ой, я просто очень легко к этому отношусь :) у меня при виде царапины или ямки очередной волосы дыбом не встают))))) я просто не обращаю внимания :) в целом пол все равно красивый, если по нему не ползать и не высматривать изъяны. А детки на авто передвигаются, да :) И велик трехколесный был в доме тоже :)

Скейт на улице конечно.

Ну и к пластилину и восковым мелкам на обоях я уже тоже спокойно отношусь)))) Иначе убилась бы уже )))

Ponchik

люблю соломки подстелить
чтоб не возил машинки без колес и на велике-скейтах не ездил
машинки - это самое безобидное, у нас толкались всякие ящики, стулья, столики, табуретки )) бралось все, что попадается под рук и с этим ползается по полу )) я так и не поняла, чем в тоге поцарапалось, так как вся мебель с фетровыми прокладками (((, ходуны-прыгуны мазовские иногда заклинивали колесики, может и они, особенно радуют оббитые снизу двери, здесь в ход идет все, но это уже реально не напрягает, когда-нибудь позову дверщиков, чтоб подрехтовали )))
А вдруг у меня мегавоспитанный ребенок будет
а чё, у нас не воспитанные? они ж дети... умудряются испортить тем, чем не ожидаешь, у нас пластиковый польский велик, от него меньше всего вреда ;)))

МОлька

Well-known member
Ponchik, Тема косяки обровнял ходунами в свое время. выщербины реальные. ну и по дверям местами видно.

бурундук

New member
Знала я как-то одну маму, к-рая ребенка просто закрывала в детской, чтобы она там игралась. И да, по всему дому стояла низко техника, стеклянные и др дизайнерские штучки низко. И дизайн зала отпат, нерассчитанный на пребывание маленького ребенка. И все удивлялись как это удается уговорить ребенка это все не разнести :).

Девочки, как вставить фотки, пожаааалуйста подскажите. А то я в этом деле новичок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху