Не-не, такой вариант рассматривали пару страниц назад. Мне не нра совсеместь еще вариант рабочую зону у окна поставить на подиум, тогда под него на день можно убирать кровати,
Не-не, такой вариант рассматривали пару страниц назад. Мне не нра совсеместь еще вариант рабочую зону у окна поставить на подиум, тогда под него на день можно убирать кровати,
о, а подскажите где? и сайте с рисунками. Можно в ЛС. Спасибоа печатать можно гораздо дешевле в других местах
Сначала только ее и хотели.а двухъярусную кровать не рассматриваете?
я вот не помню, гардеробная у вас совсем маленькая? и у вас в спальне же есть шкаф. Просто на мой вкус уж очень много мебели в комнате....Ну типо по краям полочки (кофточки, колготы, шорты...), шуфлядки (белье), а посредине штанги (платья, пиджаки, брюки...).
Это уже почти не гардеробная. Там для вещей только штанги для верхней одежды, которая кочует в зависимости от сезона в прихожку в шкаф и обратно.гардеробная
Ну а это уже для нашей одежды. Куда ж мне детскую туда впихнуть?и у вас в спальне же есть шкаф
это понятно. Я просто думала, что у вас шкаф, а еще и гардеробная есть.... но еслиНу а это уже для нашей одежды. Куда ж мне детскую туда впихнуть?
то и вопросов нетЭто уже почти не гардеробная
вот так. Но это потому, что мне кажется, что они заставляются мелочевкой и становятся 1.пылесборниками и 2.загораживают свет.около столов можно поставить шкаф-пенал (надо рисовать в масштабе)
тоже вариант.не ставила кровати одна на против другой
тогда у нас одинаковая кладовка, наверное. Мы там натянули пока два ряда штанг, как заходишь, слева, (одна над одной) туда вся сезонная одежда уходит на вешалках. остальное, да по пакетам))). Поэтому в детской особо много одежды не планируем. А верхнюю одежду разместили в шкафу в прихожей, но у нас не шкаф-купе, а модульная мебель.Ибо живем мы совсем рядом
Угловые что? Шкафы? По причине?я и угловые не люблю
нет, полочки угловые на шкафу. был опыт с такими, вечно там все ненужное валялось. но это мое ИМХО.Угловые что? Шкафы? По причине?