Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Юста,
СчастливыВместе, спасибо,девочки!!Значит, покупаем!!

Ганна

Active member
Либертинка, первое впечатление, от этой мебели, когда я ее увидела, у меня было "стильная и современная подростковая комната". Тут, наверное, еще и от штор и ковра много чего зависит, если правильно подобрать будет уютно.

oksa

New member
Девочки, мне тут еще советуют " Веста" и "Лером" детские , но я в реале не видела... а на фото никак... Может, кто ожет что сказать?

NNN-N

New member
Подскажите где можно посмотреть и купить кровать в детскую комнату для девочки

Tat

Active member
Подскажите где можно посмотреть и купить кровать в детскую комнату
вот и у нас встал вопрос по кровати, я хочу что-то типа софа -диванчик,а муж настаивает на кровати из-за ортопед. матраса, может подскажите есть ли что-то что сочетает это в одно? и где у нас можно купить посмотреть?

lolam

КруглосуточноКрасивая
вот и у нас встал вопрос по кровати, я хочу что-то типа софа -диванчик,а муж настаивает на кровати из-за ортопед. матраса, может подскажите есть ли что-то что сочетает это в одно? и где у нас можно купить посмотреть?

Посмотрите в Инволюксе, там у них есть кровать с тремя спинками и полочкой небольшой к стене. Если днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.

Tat

Active member
Если днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.
может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ей

Tat

Active member
Если днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.
может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ей

Я не в курсе. Я люблю много маленьких разноцветных декоративных. :)

Сакура

Active member
может у мебельщиков, которые мягкой мебелью занимаются, спросить. я свои подушки заказывала вместе со шторами. но они не такие большие как диванные.

He_len

сам себе дизайнер
А вот и наша детская комната старшенькой. Пока что без текстиля (шторы, покрывало, коврик прикроватный), без комнатных цветов, настенного зеркала итд и тп. Пока в процессе, но выложу и окончательный вариант когда-нибудь... (фото телефоном)

IMG_2176.JPG

IMG_2173.JPG

IMG_2186.JPG

IMG_2183.JPG

пс. просьба "профи" не критиковать если есть какие-то косяки неисправимые.. я все выбирала сама, хотя не дизайнер ни разу.. Главное, что мне и малой все нравится..

Amadeussee

Озеро Амадеус
He_len, я не профи, поэтому критиковать не буду, могу только поздравить, все такое новое-аккуратное-приятное :) главное, чтобы ребенку нравилось
люстра и бра понравились, сама в последнее время на светильники в таком стиле заглядываюсь

He_len, а какие у вас размеры комнаты и стен, если не секрет. У меня похожая расстановка предполагается, боюсь, как бы свою 12-ти метровую комнату не загромоздить..

He_len

сам себе дизайнер
люстра и бра понравились,
люстра на самом деле бордовая, на фото не видно. А бра не блестит... это я пленку забыла снять.. :stop: в магазине все выглядело вот так.

IMG_1905.JPG

He_len, а какие у вас размеры комнаты и стен, если не секрет. У меня похожая расстановка предполагается, боюсь, как бы свою 12-ти метровую комнату не загромоздить..
эта комната большая у нас. 17,06. Стены 5м на 3,5м. Вам нужно заранее вымерять, прикидывать. Я кстати скачала бесплатную программку с интернета google sketch up, потом погуглила, как в ней рисовать (в размер) и сама рисовала-вертела, мебель переставляла в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху