У нас года четыре стоит..в комнате, где живут два мальчика и всегда куча друзей...ни одной зарапиныкак вам " Инволюкс" по качеству??
У нас года четыре стоит..в комнате, где живут два мальчика и всегда куча друзей...ни одной зарапиныкак вам " Инволюкс" по качеству??
Они у меня в черном списке, хоть вопрос уже тоже закрыли.закрыли вопрос с детской
хочу реанимировать "уно-мебель"
вот и у нас встал вопрос по кровати, я хочу что-то типа софа -диванчик,а муж настаивает на кровати из-за ортопед. матраса, может подскажите есть ли что-то что сочетает это в одно? и где у нас можно купить посмотреть?Подскажите где можно посмотреть и купить кровать в детскую комнату
Заказываете основание как тахту и распологаете туда ортопедический матрас...вот и у нас встал вопрос по кровати, я хочу что-то типа софа -диванчик,а муж настаивает на кровати из-за ортопед. матраса, может подскажите есть ли что-то что сочетает это в одно? и где у нас можно купить посмотреть?
Посмотрите в Инволюксе, там у них есть кровать с тремя спинками и полочкой небольшой к стене. Если днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.вот и у нас встал вопрос по кровати, я хочу что-то типа софа -диванчик,а муж настаивает на кровати из-за ортопед. матраса, может подскажите есть ли что-то что сочетает это в одно? и где у нас можно купить посмотреть?
может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ейЕсли днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.
может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ейЕсли днем забросать спинку подушками, то получится а-ля диванчик, а ночью полноценная кровать с ортопедическим основанием.
Я не в курсе. Я люблю много маленьких разноцветных декоративных.может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ей
может у мебельщиков, которые мягкой мебелью занимаются, спросить. я свои подушки заказывала вместе со шторами. но они не такие большие как диванные.может кто заказывал пошить большие, как диванные, подушки чтоб поставить на кровати как спинка у дивана? поделитесь инф-ей
люстра на самом деле бордовая, на фото не видно. А бра не блестит... это я пленку забыла снять.. :stop: в магазине все выглядело вот так.люстра и бра понравились,
эта комната большая у нас. 17,06. Стены 5м на 3,5м. Вам нужно заранее вымерять, прикидывать. Я кстати скачала бесплатную программку с интернета google sketch up, потом погуглила, как в ней рисовать (в размер) и сама рисовала-вертела, мебель переставляла в ней.He_len, а какие у вас размеры комнаты и стен, если не секрет. У меня похожая расстановка предполагается, боюсь, как бы свою 12-ти метровую комнату не загромоздить..
Я не профи, но и темка тут не для того чтоб охали и ахали))))раз выставили на всеобщее обозрение, то нужно быть готовым и к критикепросьба "профи" не критиковать