Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Irinka-22, красивая комнатка, сочетание цветом мне понра:) И рабочее место старшего стильное)))

Irinka-22

КГ-5
Yarsha, да приемлимое качество. Зато бери, выбирай на сайте и собирай как конструктор. И всё равно у всех всё по разному получается.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да приемлимое качество
не соглашусь
даже взять то что стоит у вас
стоит и у меня, 3 конкретные здоровые дырки за год, не считая небольших "сколов"
подращу младшее поколенее до более адекватного возраста - и на свалку
в остальном, согласна - отличный конструктор

Irinka-22

КГ-5
Yarsha, наверное от детей зависит и возраста. Конечно детская моих младших покрепче будет и направляющие там лучше. Но за несколько лет использования, срождения младшего, никаких поломок нет, только маленькая царапина на лакомате шкафа.
То, что Икеевская толстостенная мебель пустая внутри, я знаю, но чтоб проломить, этож конкретно долбануть надо.
И вообще, в комнате старшего мне был важен дизайн, у нас я подобрать ничего не смогла.
Вот теперь с кроватями сыновьям мучаюсь.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22,если я правильно поняла, то на фото икеевская мебель?

У старшего да, и много причендалов у младших. Сайт икеи посмотрите, за несколько раз всё наизусть знать будете и новинки отслеживать.

Irinka-22

КГ-5
ну да ))) 30 лет мальчику
рамка с полки съехала и продырявила стол и так 3 раза ))
там где мышка краска стерлась и сероватое пятно
Ха, прикольно. Ну посмотрим, вечного ничего не бывает. Предупрежу.

Сакура

Active member
Irinka-22,я то причендалы икеевские заметила)) а с мебелью у старшего засомневалась, поэтому и спросила про заказ))

дельфин

просто мама
Касатка, тут высказывались за то что бы у каждого ребенка было свое рабочее место, а не один общий длинный стол, в принципе может и правильно, тогда длинный стол около окна можно посередине разделить пониженной тумбочкой и сделать две отдельные столешницы.

Ганна

Active member
Побывала сегодня на выставке "Мебель-2013", искала интересные идеи для детской. Может кому-то будет интересно.

Вложения

• IMG_5371.JPG
    IMG_5371.JPG
    156.7 KB · Просмотры: 366
  • IMG_5372.JPG
    IMG_5372.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 348
  • IMG_5378.JPG
    IMG_5378.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 359
  • IMG_5379.JPG
    IMG_5379.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 339
  • IMG_5384.JPG
    IMG_5384.JPG
    120 KB · Просмотры: 338
  • IMG_5390.JPG
    IMG_5390.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 339
  • IMG_5391.JPG
    IMG_5391.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 341
  • IMG_5393.JPG
    IMG_5393.JPG
    116.2 KB · Просмотры: 342
  • IMG_5410.JPG
    IMG_5410.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 331
  • IMG_5416.JPG
    IMG_5416.JPG
    138.8 KB · Просмотры: 371
  • IMG_5417.JPG
    IMG_5417.JPG
    120.4 KB · Просмотры: 345

МОлька

Well-known member
Ганна, на предпоследней типа кресло? :) прикольная штука. только места надо много.

Ганна

Active member
МОлька, это кровать-кресло, спинка откидывается вперед, закрывает углубление и получается кровать.

Ганна, вот смотрю я на мебель, как на последних двух фото: и хочется и колется. Хочется за счёт функциональности, и возможности перемен. А колется... холодная что-ли мебель... как в офисе. А как вам показалось?

добавлю ещё ссылку про эту мебель, очень уж она меня волнует)
http://vox.by/products/311-young-users-by-vox-.aspx

Последнее редактирование:
Девочки, а как вам " Инволюкс" по качеству??
Мы только закончили детскую дочке, покупали Инволюкс. ДСП качественное, делают хорошо, модели красивые, есть из чего выбрать, они кучу денег вложили в дизайн, цвета яркие насыщенные. Как будет со временем служить пока не скажу. Но ооочень долго мы ждали мебель, 9 недель получилось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
закрыли вопрос с детской
хочу реанимировать "уно-мебель"
без особенных действий с моей стороны вопрос закрыли через неск дней, это по столу
шкаф ехал долго, но с доставкой и сборкой пошли навстречу по времени
есть брак на дверях, под замену, пока висят бракованные
не считая нюанса с одним менеджером, в целом впечатление положительное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху