Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Кия, спасибо большое :)

мишка, замечательные идеи попадаются, спасибо :)

egochka

New member
а вот в похожей планировке, если надо 2 кровати детских поставить - как лучше (чтобы было место для игр)?. вдоль стены, по разные стороны стены и сделать как бы зону для спанья, остальное для игр:).

egochka

New member
нет, 2-х ярусную однозначно нет. ЕЕ ставят, когда проблы с местом. У нас их нет, к счастью. Плюс для 2-х летних детей это очень рано.

Аленький

New member
может у кого 3-ка с одной проходной, хочу в ней детскую. Поделитесь идеями и какую стенку поставить

Snake

гремучая смесь
Народ, поделитесь, плз, хорошими мастерами по поклейке обоев и укладке ламината. :clapping:

Snake

гремучая смесь
И еще просьба: помогите придумать т.н. горку в детскую. Я хочу вдоль одной стены составить все шкафчики - комодик, стеллажи и т.п. Только не просто составить, а обыграть красивенько так :) Вот примеры, тока это не совсем то :):
f19f19395b94t.jpg
cd149c3f04e1t.jpg

Может, кто подбросит идейки? Цвета детской - голубой, желтенький, темный бук.

SlonoPotam

New member
Не забываем про экологичность матереала. Цитирую
Существует два вида ДСП: Е1 и Е2. Е1 отличается большей экологической чистотой, показатель эмиссии формальдегида у нее заметно ниже. А вот Е2 запрещается использовать в производстве детской мебели: делайте выводы. Самыми экологичными считаются ДСП австрийского и немецкого производства.

Romachka

New member
Snake,
Татьяна, на сколько лет ты планируешь детскую? а то в лет 8-10ему вряд ли уже захочется жить в замках и кораблях))), но это так сугубо мое мнение))

Snake

гремучая смесь
Romachka, ну где-то до 12 планирую :) если мебель, конечно, доживет :) а почему деть в этом возрасте не захочет жить в кораблях и замках? я думаю, это еще самый возраст :)
но найти или придумать тематику, чтоб мне нравилась, я никак не могу... придется, наверное, детать без тематики...

Snake

гремучая смесь
Yascherka, ну не лишать же его этого удовольствия сейчас? :)

anty

New member
Snake,
поддержу Yascherka и в 10 уже не захочет ...
может не навязывать эту тему по всей комнате, так, пройтись в одном углу, чтобы можно было потом убрать через 5 лет эти прибамбасы, а основная часть мебели осталась как и была

anty

New member
egochka написал(а):
2-х ярусную однозначно нет. ЕЕ ставят, когда проблы с местом. У нас их нет, к счастью. Плюс для 2-х летних детей это очень рано.

зря вы так категорично.
есть прекрасные версии с очень низкой второй кроватью, когда они трансформируются. место действительно экономится, но это к трабблам не имеет отношения, по-моему места для игры никогда не бывает много.
второй момент - с определенного возраста деткам очень нравится лазать, ползать по мебели, вовлекать ее в игру... второй ярус добавляет простора для фантазии

Dragonfly

мимо пролетающая
anty,
о про возраст это точно) Мой старший просто бредит двухяруской, так ему интересно, буду заказывать, да пусть на пару тройку лет может, но такой этап в жизни пусть тоже пройдут)

Snake

гремучая смесь
Snake,
поддержу Yascherka и в 10 уже не захочет ...
может не навязывать эту тему по всей комнате, так, пройтись в одном углу, чтобы можно было потом убрать через 5 лет эти прибамбасы, а основная часть мебели осталась как и была
так и решили сделать :) прибамбасики будут съемные, потом отчитаюсь о проделанной работе :)

anty

New member
оксан, а сколько метров, чтобы считалось что проблем с местом нет??
даже в комнате 2метров можно сэкономить место для игры...

лан, что спорить
но я в детстве хотела сначала велосипед, а потом - 2-хярусную кровать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху