Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Юста,
подруга такую недавно поставила, они в восторге. Но как по долговечности не скажу, она у них может месяц какой. Ничего такая живьем.

tasja

New member
egochka,
декор.баевский магазин на Пушкина, на Ольшевского мне больше понравился там выбор больше и продавцы приятнее

Dragonfly

мимо пролетающая
Юста,
этой мебели очень много на Комаровке в доме мебели, на второс этаже, все виды кроватей)

Светла

New member
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ МЕБЕЛЬ СЕРИИ NEXT?
http://realsport.shop.by/334/2473/2514/

Как впечатления?
Юста, и я на такую серию посматриваю, правда не знаю, моим к моменту заселения около трех лет будет - не рано - ли на втором ярусе спать в таком возрасте???

МОлька

Well-known member
Светла,
каждый для себя решает рано или нет :) По мне так нет. Там перила приличные, ступеньку удобные. По крайней мере мне понравилось. И еще не видно на фотках, но таких хованки для мелочей здоровские!

T

TaYna_Я

Guest
МОлька написал(а):
каждый для себя решает рано или нет По мне так нет. Там перила приличные, ступеньку удобные.
хотела поинтересоваться: а длинна кроватей стандартная или по желанию заказчика? Собираюсь после НГ выкинуть кроватку и купить детям двухярусную. Но старшая в 6 лет у меня уже 134ростом. Кто-то писал что кровати 170 по длинне. Как бы на 2 года нехотелось покупать, уж тогда лучше 2 отдельные.

Юста

Well-known member
Светла написал(а):
моим к моменту заселения около трех лет будет - не рано - ли на втором ярусе спать в таком возрасте???
По мне однозначно рано
Мой младшій просыпается ночью на горшок і даже глаза не открывает, нікакіе перила не спасут
На втором у нас будет девятилетка

KediNat

quantum satis
Юста, у нас Некст стоит в детской уже третий год. И рисовали на нем, а ему все равно, все отмывается :) и как новенький. Хотя брали самый светлый тон - беленый клен или просто клен.

На сайте самого Инволюкса можно посмотреть сколько стоит по-отдельности каждая деталь. Мы собирали из разных наборов комплект:
- кровать с ящиками внизу, (матрас ортопедический был типа в подарок, акция тогда была какая-то :))
- угловой шкаф,
- укловой стол компьютерный,
- шкаф книжный,
- шкаф с дверцей,
- 2 полки навесные.
Все около 1200 вышло.

а сейчас думаю, что через года 3 можно будет докупить или еще одну кровать, или второй этаж доделать к имеющейся кровати:) у них детали докупить :)
Посмотреть вложение 86748

Еще у них имеются сертификаты о гигиенической регистрации детской мебели, что немаловажно для здоровья.

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Помогите нам советом, собрались заказывать детскую, очень не хочется из ДСП. Предложили клееный брус, типа как стеклопакеты деревянные делают. Грит, в России уже много где в детской мебели используются.
Но ведь его клеют и потом лаком, всё равно не очень экологично, или намного лучше чем ДСП, кто сталкивался или есть какие соображения у кого?

Юста

Well-known member
KediNat,
огромное спасибо за отзыв, посмотрела вживую, оень понравилось. Счас буду думать насчет цвета: дело в том, что в комнате, где будет детская для мальчиков, уже стоит шкаф из ольхи и желтый спорткомплекс

Танюшка. написал(а):
длинну спального места неподскажете?

2075-966-405 я понимаю длина-ширина-высота

T

TaYna_Я

Guest
Юста написал(а):
2075-966-405 я понимаю длина-ширина-высота

Понятно. Стандартная двухметровая длинна. Это наверно знакомые под заказ себе маленькую делали(чтоб за дверью поместилась), у них спальное место 170. Я просто думала что все такие.

KediNat

quantum satis
Юста, у них палитра довольно широкая, можно заказать любого цвета :) Ольха тоже была, а двери в шкафу можно заказать желтые с окошками, например :) просто у них фоток-образцов мало, а вариаций на самом деле можно много придумать :)

Юста

Well-known member
KediNat,
а вы в каком именно месте брали? Выезжал ли к вам дизайнер? Я что-то распихать все, что хочу никак не могу, не помещается:(

KediNat

quantum satis
мы брали на 1 этаже ул. Хоружей, 29.
Дизайнер не выезжал, мы сами вырезали квадратики из бумаги, и на плане комнаты расставляли "мебель" :)

Alina777

наблюдатель
народ, подскажите, где есть хороший выбор детских обоев!

May_be

просто поболтаем
народ, подскажите, где есть хороший выбор детских обоев!
Везде есть детские. Просто придется поискать, чтобы выбрать нужные. Не думаю, что где-то есть специализированный магазин :)
А у каждого производителя в линейке есть детские. Я недавно искала обои для спальни и зала, детские везде попадались на глаза, самые разные.
В Зеленом луге: в "Новоселкине" и в "Мире обоев" на Логойском тракте.
В Ждановичах : на строй. выставке в помещении много точек, выбор обоев очень большой и детских тоже много. И в ТЦ Град есть несколько точек с обоями. На улице в павильонах я не смотрела, но обои есть и там.
в Уручье на строй. рынке- почти в каждом павильоне 3-5 и больше видов детских будет. Например, в магазине где продаются фирмы Раш- одни, там где итальянские обои- другие, в смешанных немецкие, китайские и пр. уже такие, которых не было в предыдущих..
В городе в магазинах, например Палас. И в универмагах есть.

Та что тут сложно советовать :) Сейчас такой большой выбор, к счастью.
Я предпочла объехать всё, что в доступности. Потому что едва не купила одни, а другом магазине больше понравились другие, а дальше нашла подходящие ещё лучше и даже дешевле..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху