Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
alechik_21, на первой картинке крайне симпатичный шкафчик, утащила в копилку идей)
хорошо бы, но это будет практически единственный шкаф в квартире... так что с этим смириться и помочь еще советамиЛерочка, плохо, что больше некуда такой шкаф вписать. но можно в подиуме сделать выдвижные ящики и они будут вместительные.
по ходу еще чуток и мы с вами в одном заведении окажемсялюдииииииииииииии помогите не попасть в психушку)))
да-да, я его себе тоже сохранила.alechik_21, на первой картинке крайне симпатичный шкафчик, утащила в копилку идей)
реально - съемная хата для студента..опять жду критику
реально - съемная хата для студента..
так сказать - сборный минимум для жизни..
души - нету
ну, в принципе, мы и хотели заказывать раздвежную систему с одной дверью-купе, а остальное как стена. а что можете предложить?интересно, можно ли сделать фальшстенку и в ней дверь-купе. За ней гардеробную, а дальше в комнате всё так, будто стена настоящая?
Ксю, так помоги что-нить придумать, подкинь идеювсе реально.. но нужно хорошо такой вариант обыгрывать потому как обрезание части и без того небольшой комнаты никакой красоты не привносит.. надо самим привносить..
никого я не доставала пока....всё думаю-придумываю сама и видно не очень получается:search:а тут ощуще ние - что заказчик уже порядком достал дизайнЕра.. и тот уже лепит из базы что ни попадя..
не знаю попробую...но это нужно делать однозначно угловой,т.к. если ставить у этой стенки то глубина 600 будет напрягать.Объясню почему.Дверь прям у той стены и когда открывашь её то получается что сразу лбом в боковинку...А мне нужен полноценный шкаф,т.к. если делать штангу но не на глубину 400-450,т.к. на данный момент ширина куртки по спинке 40 см,а ребёнок то растёт.Надеюсь понятно объяснила1. перенести шкаф на стену, которая с правой стороны от двери - реально занимает меньше места
+100Ксю, так помоги что-нить придумать, подкинь идею
согласна,но честно ну не знаю я как сделать корпусный вариант для того чтобы он был таким чтобы в любой квартире если что сталдуши - нету
слушай, ну у меня шкаф так стоит и никто лбом никуда не бьется4.не знаю попробую...но это нужно делать однозначно угловой,т.к. если ставить у этой стенки то глубина 600 будет напрягать.Объясню почему.Дверь прям у той стены и когда открывашь её то получается что сразу лбом в боковинку...А мне нужен полноценный шкаф,т.к. если делать штангу но не на глубину 400-450,т.к. на данный момент ширина куртки по спинке 40 см,а ребёнок то растёт.Надеюсь понятно объяснила))
это кстати была моя сегодняшняя идеяя бы комбинировала из того что уже предлагалось
- шкаф угловой как на фотке
- кровать на противоположной от входа стене
- стол под окном
ну вдину....я имею ввиду что на штанге будут висеть вещи и ширина должна быть(глубина) 60..теперь ясно))а почему штанга в глубину?
я тя поняла..мне они не нра(((вообщеЕсть ведь такие штуки.
идей навалом .. и некоторые даже реализованые..Ксю, так помоги что-нить придумать, подкинь идею
ага. скажи, Интеом я сама пользоваться умею... эх! а сколько они сейчас берут за проект комнаты, если не секрет?а по поводу дизайнеров из мебельных фирм..не хочу с ними связываться,уже связалась...ничего толкового предложить не могут..тока интернетовские картинки мне показывают
ой, и я так предлагала, значит не все потеряно во мнея бы комбинировала из того что уже предлагалось
- шкаф угловой как на фотке
- кровать на противоположной от входа стене
- стол под окном
да-да-да, меня интересует мой случай с детской. Т.е., если оставлять шкаф, то из него можно сделать элемент декора... отличная идея, осталось придумать, как это сделать, или на это способны те, кто двери это и делает? или ты имеешь ввиду, что их из чего другого надо делать? что-то я торможу!в детской , как в твоем слчае можно например стенку сделать элементом игры ..- с "окошками" в прекрасном замке ..прекрасной принцесы.. окошки могут быть - волне реальными с подоконниками и пр.
могут быть как и застекленными - так и зеркальными - тогда свет от окна будет отражаться и "съедать ненужное мясо стены"