Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Tayi, в том магазе 4 млн., но там фары светятся, зоводится и все такое, короче со спец эффектами:whistle:

Dare

New member

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вот и мы обзавелись детской мебелью..

Вложения

• кровать1.jpg
    кровать1.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 362
  • кровать2.jpg
    кровать2.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 381

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо всем!

Мама Тимофея,
Красява! У вас пока один малыш и второй скоро появится? А для кого три спальных места или это не только детская?

Альт@

New member
Мама Тимофея очень симпатично , можно вопрос? Где покупали полочки и покрывало?

A_Nastasia

Спасибо!
Tayi, ну это у нас не только детская.. у нас одинушка.. На диване мы с мужем спим :) А второй малыш, когда появится, будет в колыбельке спать.. или с нами первое время.. как договоримся :) В планах расшириться и сделать отдельную детскую.. тогда просто что-то доделаем к лестнице, пока не думала об этом..
Альт@, это из икеи..

Tayi

Здесь был статус....
Мама Тимофея,
ага, понятно. Здорово получилось! Очень уютно и спокойно.

Кофе

Active member
Мама Тимофея, присоединяюсь.. очень мило :)
а где мебель заказывали.. ну и цена вопроса, если можно ..:)

SVR

New member
Мама Тимофея, здорово получилось, сбрось, пожалуйста, координаты мастеров и сколько по стоимости вышло в личку, будем прорабатывать вопрос, до 1 февраля надо переделать детскую.

Фрейя

Инесса-баронесса
Мама Тимофея, очень-очень симпатично. и зелень такая приятная. это ведь не NEXT? интересует кроватка 2го яруса - озвучьте пжл координаты

Кия

Active member
Мама Тимофея, заодно озвучьте для всех вашу высту потолка )) на глаз у вас метра три))

A_Nastasia

Кия, обычная высота потолка.. как в любой панельке.. У меня от пола до дна верхней кровати всего 1,2 м.. Дети маленькие, по этому высокую я не делала.. мне так удобней..
Фрейя, я заказывала мебель на фирме, где сама работаю дизайнером.. т.е. идея и чертежи мои.. Сайт фирмы samelgo.бай .. там можно найти все кординаты.. Вообще фирма занимается в основном торговым оборудованием.. раньше делали параллельно какую-то домашнюю мебель, кухни.. Как сейчас, не знаю если честно.. какое-то время назад они просто отказались от небольших заказов.. Я ж в декретном давно сижу, так что не в курсе последних событий.. не исключено, что в связи с кризисом опять что-то берут в этом направлении..

Miracle One

Роман на всю жизнь
А фото можно? Ну, или какой фирмы?
покупала в Массиве на проспекте. фирму не помню. Фотку выложу на днях

Любовь к синему. Люди, которые любят синий цвет, часто бывают фанатично ему преданы. Они любят его всю жизнь и никогда не предают свою любовь. Может быть, у них синие глаза, и с самого раннего детства они слышали в свой адрес комплименты, стоило им надеть что-то голубое. (Люди с синими и голубыми глазами всегда любят синий цвет.) Может быть, они живут возле воды (или хотели бы жить). Им синий и голубой цвета кажутся абсолютно естественными и весьма привлекательными. Может быть, кто-то любит устраивать пикники под голубыми небесами по выходным на пляже. Таким людям синий цвет напоминает о счастливом времени, проведенном с семьей, о свободе, об играх и развлечениях.
Большинство людей воспринимает темно-синий цвет как цвет надежности, авторитета, классичности, консервативности, силы, доверия, традиций, уверенности, профессионализма, спокойствия и твердости. Небесно-голубой цвет ассоциируется с покоем, чистотой, прохладой, влажностью, небесами, морем, миром, отдыхом, постоянством, свежестью, счастьем, нежностью, верой и истиной. Иссиня-зеленые тона воспринимаются как изысканные, холодные, дорогие, приятные, богатые и неповторимые.
Если синий ваш любимый цвет. Такие люди заслуживают доверия. На них можно положиться. Внешне холодные и уверенные в себе, они часто бывают очень уязвимыми. Они тонко чувствуют потребности окружающих. Они искренне верны в отношениях и глубоко переживают, когда их доверие обманывают.
Такие люди всегда стремятся к гармонии и спокойствию. Они надежны, терпеливы и спокойны. Они довольно общительны, но предпочитают ограничиваться узким кругом близких друзей. Они дважды подумают, прежде чем на что-либо решиться. Они консервативны, сдержанны и очень надежны.
В силу высокого чувства ответственности, такие люди во всем стремятся к совершенству, что делает их чрезмерно требовательными. Однако их мягкость и дружелюбие с лихвой компенсируют этот недостаток.
Если вы синий цвет не любите. Люди, которые не любят синий цвет, довольно энергичны и беспокойны. Они не выносят монотонности и рутины. Им нравится менять работу и даже образ жизни. Они ищут возбуждения и разнообразия. Им надоедает, когда на них возлагают груз ответственности. От этого они раздражаются и злятся. Им хотелось бы быть богатыми или обладать блестящими способностями (а лучше всего и тем и другим!), поскольку это позволило бы им иметь все лучшее в жизни, не прилагая для этого особых усилий. Темно-синие тона вселяют в них печаль и меланхолию. Для них синий цвет — это цвет тоски и депрессии.
Очень интересно,Оксана. Написано вроде как и "своим" языком. не сразу скажешь,что из книг, хотя ясно что знания черпаем оттуда
вы знаток дела.
я писала что не люблю именно сочетаний синего с ярко-желтым, такое как было когда -то на пике моды.
а вот синий цвет с оттенками обожаю. ну и к тому же у меня идея для дома по стилю клонится в сторону чего-то средиземноморского, поэтому с большей частью темных синих и наооборот очень светлых оттенков мне по пути. и по описанию я частично из "любителей, частично из "нелюбителей"))

у нас где-нибудь, чтобы из зеркал можно было вырезать фигурки, например, кружочки-овалы-капельки и т.п.?
я по каталогам типа отто -квеля заказывала, уже году 3-4 назад было. тогда 10 евро отдала за 4 фигурки 2 птички и 2 бабочки.

муж принес с работы диск "профессиональный квартирный дизайн", посмотрю завтра, что за фигня ;)
и что за фигня"?)))
стоящая?

девочки, а какой краской лучше всего по дереву (фанере) рисовать и красить? а закрепить чем, прозрачным лаком или чем?
о! покажите потом художества

Мама Тимофея и у VETER понравились детские. видно,что у Мамы Тимофея что-то доделыватся будет. но очень располагающе))

прикол, эти фото с американского ТВ шоу Divine Design с очень креативным канадским дизайнером. Молодцы, слизали её работы просто ))))
а сайт у дизайнера может знаете?
спасибо

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Мама Тимофея, хорошая фирма.. недешевая я с ней сотрудничала как то.. дизайнера Алену помню - не вы?

Кия

Active member
Мама Тимофея, нет была точно не рыжая.. а такая русая с бровями.. брови почему то особенно запомнились... красивые такие брови..))
.....
симпатично у вас получилось .. свежо так..
а листик - икеевский?

A_Nastasia

Кия, спасибо)) Да, листик икеевский...
А вот про дизайнера.. я в ступоре)) Может Лена тогда не рыжего цвета была)) Просто дело в том, что у нас только одна Лена - дизайнер в офисе, но ее Алена никто не называет.. Может кто-то из диллеров.. сложный в общем вопрос)

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея, Настя,брови у тебя 100% запоминающиеся...может все таки ты;)
Сорри за офф
А кровать ваша просто супер:) Повторюсь и тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху