Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Мама Тимофея, присоединюсь ко всему сказанному....Красиво и свежо очень!...И действительно, такое ощущение, что потолки выше 3-х метров и сама комната очень просторная....

Лерочка

New member
Девочки,а у кого что в детской на потолке?
у нас будет натяжной. или что именно тебя интересует?
Мама Тимофея, просто отличный детский уголок ;)
лестница получается специально до дивана, да?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, брови мот и запоминающиеся, но я всю жизнь брюнетка, а не русая)) И звать меня по другому))
Лерочка, да, лестница специально так сделана.. чтоб падать было не больно))
Всем спасибо!

Кенга-и-Ру

New member
Мама Тимофея, как здорово получилось!
А куда красивые картинки со стенки убрали?;) которые на холсте

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Кенга-и-Ру, спасибо)) А их никуда не убрали.. все на прежнем месте :)

Лерочка

New member
а какой натяжной-глянцевый или матов? я вот в раздумьях.......
видела и тот и другой лично в квартирах, и дома сделали глянцевый! просто супер-красиво, так отражается все... (матовый, ДЛЯ МЕНЯ, смотрится как обычная побелка или покраска).

Tat

Active member
Кто-то спрашивал про фигурки из зеркал есть магазин Енисей(кажется) на каменной горке кажется там делают такое

Лерочка

New member
Кто-то спрашивал про фигурки из зеркал есть магазин Енисей(кажется) на каменной горке кажется там делают такое
я, это была я. спасибо, какое-то знакомое название. как дойдет до этого, проверим ;)

предполагаю, что вы про это: http://www.enisei.com/

Tat

Active member
Лерочка, да точно они
г. Минск, ул. Притыцкого, 146.
Режим работы: ПН-ПТ 10:00-19:00; СБ 10:00-18:00; ВС- выходной.
Тел./факс: +375-17-256-83-71, тел.: +375-17-258-78-17

Лерочка

New member
девы. интересно ваше мнение.
мы все таки остановились на таком решении: обои салатовые, а мебель белая, но с цветными фасадами в разброс... нашла картинки в инете, впечатлило и понравилось!
но тут мне сказали, что лучше наоборот, светлые, бесцветнеы обои и яркая мебель... я пока при своем мнении остаюсь, но интересно послушать, что вы думаете... Жду! ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
обои переклеишь
а мебель менять потом не будешь, поэтому мебель лучше пастельную брать. Потом если покажется скучно можно разбавить аксессуарами

alechik_21

Well-known member
Лерочка, моё мнение...делайте так как нравится ВАМ!!!
мы будем делать светлую мебель с зёлёными фвсадами
обои можно менять...

Лерочка

New member
спасибо за мнения!
мы-то уже решили. Просто и обои выбрали те, которые и мне и мужу импонируют. Мебель хочу белую, шуфляды сделаю цветные... Думаю, что если обои в будущем и переклеиваться будут, то белая мебель к любым подойдет ;)
ЗЫ: у нас пока остановочка в ремонте... муж переодевал-обувал машину к зиме ;)

SVR

New member
мы все таки остановились на таком решении: обои салатовые, а мебель белая, но с цветными фасадами в разброс... нашла картинки в инете, впечатлило и понравилось!
а вставьте картинки, пожалуйста.

Лерочка

New member
вроде показывала уже! смысл вот такой! Сразу влюбилась в первую. А потом просто стала искать интерьеры, где зеленые стены и светлая мебель. Как мне кажется, очень даже ;)
на предпоследней те бабочки из зеркала, которые я хотела ;)

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Лерочка, сегодня была в гуме там же Стеклолюкс есть может и у них узнать на счет вырезания фигур из зеркал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху