Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
мы ща спим с мужем на этих пружинных....гавно редкостное..но это каждому своё))))
я против пружинных

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы ща спим с мужем на этих пружинных....гавно редкостное..но это каждому своё))))
я против пружинных

ага
только обычно такие матрасы заказывают те кто не спал на оных)
Все познается на опыте)

useless

New member
Вишня-черешня, согласен, хоть и говорят, что он обладает ортопедическим эффектом, но видимо он очень незначителен :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
useless, угу, сегодня вот на нем не спала, а полулежа читала книгу с ноута
вся .опа в клеточку, как пружины переплетены так и отпечатались
те я многое понимаю, но не ЭТО

alechik_21

Well-known member
ггыыыыыы..
хорошее дешевым быть не может.а менять каждые 3 года матрац,считаю не разумным)))))))))

ленкатя

Active member
Lenus,
Yarsha, ой, девченочки, как я вам завидую!!! Но, значит вашему позвоночнику ничего не страшно!

Я с этими матрасами всех продавцов достала, так один не выдержал и говорит: "Послушайте, девушка, все матрасы, которые делают в РБ, все составляющие для любой фирмы закупаются в одном единственном месте, в Москве. Разница только у Жодинских, там пружины атечэственные, а в остальных - Германия"

Подумала-подумала я и решила, что очередное выкачивание денег. У меня уже ехала крыша от фирм, выбора и информации. А теперь сижу и думаю, а где гарантия, что в кризис мне не всунули в тот же Вегас наши атечэственные пружины.

СЁ, опять матрасы! Раньше вообще спали на соломенных или на чистых пружинах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ленкатя, дело даже не в пружинах, пружины это тьфу. (Особенно на такой вес, как у детей) вот остальная начинка: чехол и то что НА пружинах... это да

Фрейя

Инесса-баронесса
дамочки, это вы и про матрасы с независимыми пружинами тоже? ведь не просто цена определяет качество?
что же должно быть в начинке? только латекс и кокос?
я пока начинающий чайник в матрасах, но хочу дочке кровать на втором ярусе только ради хорошего матраса. я не права?
мульен за матрас это конечно очень круто. а сколько он прослужит (хороший -то)? ресурс сколько у него?
и еще такой дурацкий вопрос: чехлы у матрасов всегда белые?

alechik_21

Well-known member

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, увы проблемы с позвоночником у меня есть. И тема матраца очень актуальна для меня как взрослого так и детского

Мама Милы

New member
Нашла красоту,которую не могла полностью в голове нарисовать,и вот оно чудо:

теперь буду искать у кого в Литве заказать, и в Минск хочу что-то подобное.
и подростковый вариант очень понравился:

ох,не на шутку я загорелась,ещё бы примерно занть во сколько сие обойдется:)))

системчик

Active member
Подскажите,пожалуйста,у кого какой размер спального места в кровати? И еще-где купить хороший матрас?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот интересно с какого возрата дети просят кровати чердаки? и почему.. увидели где-то или как

Мама Милы

New member
Yarsha,моя вроде нигде не видела,но когда она услышала,что я кроватку хочу ей заказать,она тут же выпалила - тока с лесенкой!хорошо!? видимо это фишка из того же разряда - почему детям так нравится играться под столами?)))

SFE

New member
ясно....ну я впринципе против этих пружинных....есть ещё такие аспекты как экологичность,долговечность....
а я в последнее время стала против еще и латекса, хотя поначалу к нему и склонялась в детскую.

Lenus

Ментальная арифметика
вот интересно с какого возрата дети просят кровати чердаки? и почему.. увидели где-то или как

Я сама малому когда покупала кровать, то решила выбрать такую, с лесенкой, ему понравилось.Было тогда ему 2,6 года.У нашей бортик достаточно высокий и лестница небольшая. В планах пока что убрать стол письменный, под кровать на пол положить матрас-если вдруг в гостях дети сночевкой будут- удобно получится, а если нет-то отличное место для пряток и игр
Вот наша кровать

Вложения

• 0625004000.jpg
    0625004000.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 508
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху