Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

affen-pincher

New member
pisarenko, ну ничего такой вариантик - в салоне мне что-то похожее на фотке показывали. Конечно,эти цвета поспокойнее будут. Но для маленькой хочется пока яркого...Там еще интересное сочетание ярко-голубого с коричневым, но чето не хочется девочке такую комнату делать.

veter, а я была уверена, что у меня двери как раз-то на север, к окну значит юг получается:sclerosis:

pisarenko

Member
Я писала, что у меня другие цвета. Ваш для детской очень хорошо подходит. Мне кажется, что у вас мог бы получится неизбитый вариант оформления детской.

affen-pincher

New member
спасибо,буду отстаивать его героически (ну или хотя бы полосатые стенки с окном и дверью)

Anasta

Я
affen-pincher, а в чем проблема самим клеить? вы вот сами с усами уже давно - так как сам себе поклеишь - никто не поклеит :) ну убить пару дней, зато потом жить и радоваться :)
а у нас вообще-то все стенки (северная сторона) полосаааатые :) на мой вкус наши обои A.S. Creation (муж подсказывает, не помню вжо, может и Rasch) смотрятся лучше ;) они в цвете похожи на ваши полоски (сама сначала хотела их, но они темноваты оказались), но качество не такое - тяжелый винил, переливаются... ммм.... и тона более пастельные
поклеили часть комнаты - емае, красота неуписаная, под разным углом играют разные цвета, мне просто безумно нравится! но такая полосатая комната у нас будет сочетаться с белой мебелью :) а то будет перебор
и клеить их просто - на стенку клей и приложить обои, закатать, они еще и метровые :)
интересно - видели ли вы их? я вот в поисках заметила только ваши и эти (на Жданиках, на стройрынке крытом на 2-м этаже)

affen-pincher

New member
Anasta, да, свои я видела тоже только на Ждановичах на 2-м этаже-там же мне и дали визитку с сайтами, где можно и эти компановки посмотреть, и ассортимент фотообоев... так а Вы свои изумительные полоски где покупали? я просто на все обращаю внимание, но иногда не везде заходила...И,если не сложно, покажите фотки, плиз.:thank_you:

Anasta

Я
Дашенька, сами будем делать :) там мебели-то - купе, из-под него выдвижная кровать и стеллаж-подоконник, ну еще столик и кушеточка...

affen-pincher, обои оказывается living walls A.S.Creation немецкие :) покупали на "строительной выставке" пав. 229 - брала визитку для Декоретто там

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
krolichek, мне она тоже очень нравится, но это мдф по цене массива...

Anasta, вы вообще сами делать будете?

Anasta

Я
Дашенька, да, сами-при-сами :) я рисую-проектирую, муж пилит и собирает, я крашу

affen-pincher, только мы покупали их пару месяцев назад....
фото как-то не очень передают реальность, но в целом общий смысл понятен :)

Вложения

• DSC08413.JPG
    DSC08413.JPG
    75.3 KB · Просмотры: 180
  • DSC08404.JPG
    DSC08404.JPG
    60 KB · Просмотры: 153
  • DSC08403.JPG
    DSC08403.JPG
    84.2 KB · Просмотры: 151

Дашенька

New member
Anasta, ничего себе! молодцы!

девушки, скажите, я одна замарачиваюсь на вреде мдф? у меня остались 2 варианта для детской
http://involux.com/images/3(0).JPG сами знаете из чего и
http://www.vashamebel.by/1_nursery_vili_n.html дуб и шпон. цена одинаковая. что выбрать?

Дашенька

New member
Кия, мне внешне тоже инволюкс больше нравится. но массив со шпоном по той же цене продается. запуталась я. А как вообще инволюкс расценивается на рынке мебели? а то мы ремонт 6 лет назад делали, я выпала из этой темы.

Кия

Active member
А как вообще инволюкс расценивается на рынке мебели?
как дорогая мебель из мдф))
...........
по мне - лучше симпатичный и качественный мдф..чем совковый массив..
.. но это принципиальный выбор каждого...
я гораздо проще отношусь к этому..
надоест - поменяю.. очень сильно надоест- и деньги найдутся..
это лучше чем выбирать "на века".. если только не задаваться целью делать антиквариат для потомков

Anasta

Я
Дашенька, мдф бывает и не вредный - вы поинтересуйтесь, есть на фенольных смолах, а есть на лигнине (вроде немецкий)
но в любом случае мдф лучше, чем дсп, но, повторюсь, и дсп разный бывает - мы будем в детской делать шкаф-купе из австрийского еггера (дсп Е1 класса, разрешен в детских)...
а ваши детские на мой взгляд очень похожи :))) расположение шкафчиков идентично, а сам общий вид можно создать сходный :) в смысле выберите обои в цветочек как на фасаде инволюкса и берите дуб беленый (хотя, конечно, резьба на фасаде :))) но при большом желании можно зашкурить и декупажем заделать, ручки поменять еще :) и ножки стола - кругляшики с выступом спилить нафиггг) - общее впечатление от интерьера будет такое же, как если вы поставите инфолюкс с цветочными фасадами и однотонными обоями
мое мнение - лучше дерево, если цена одинаковая, то что думать-то... а вот "настроение" в комнате создавать обоями, предметами и т.д.

а еще как вариант - сделать самим :) в Сделай сам есть мебельные щиты - сосна и дуб....

affen-pincher

New member
Anasta, Ваш вариант нежный. Что переливается - то ниче, эффектно.Я видела с таким блеском нежно-зелено-желтые полоски-цветы-тон.

Дашенька

New member
Кия, а почему дорогая? нам посчитали угловой шкаф выс 2265, два столбика по бокам и шкаф с полками плюс кровать и матрас 4800 000. На заказ из мдф дешевле будет?
дело в том, что цена у мебели одинаковая, через 5-8 лет все равно надоест и придется менять...на века в моем понимании это детская за 5 тыс уе и выше...а тут 5 млн макс что дерево что мдф...
Anasta, неее, сами делать не будем, времени убраться нет, а тут:) а про вредность мдф вряд ли кто скажет...даже если спрошу. Сто со мной? жила я с дсп с открытыми местами и не парилась, еще и кромку отрывала, когда по телефону болтала. а сейчас голову сломала уже.

Anasta

Я
Дашенька, :) ага-ага, как я вас понимаю, но в целом - знание - сила :) повышенную заболеваемость населения аллергиями как минимум никто не отменял, так что... не думаю, что это сильно параноя, а тем более детская комната
вы не про вредность спрашивайте, а уточните - какая фирма, потом в нете посмотрите инфу
если класс эмиссии фенола указан, то это уже хорошо - он точно должен быть Е1 :))) а это можно в детскую... только, чтобы все торцы были закрыты и се
короче, если задаться целью - выяснить можно

вот ссылка на сайт инволюкса
польский кронопол - там не только МДФ (мдф - только фасады), каркас из ДСП
в принципе жаль, что скачать документы низзя :))) но они у них есть, т.е. и информация есть
ДСП кронопол Е1 класса - т.е. намана, главное, чтобы торцы все были заклеены - даж не знаю, как это проконтролировать
а МДФ по-любому менее испаряет фенол, чем ДСП
ну и часто проветривать, особенно первые 1,5 года!

короче, если вам нравится - берите :)
я бы дуб брала и немного его модифицировала :)

Monti_cat

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, какого цвета можно положить ламинат в детскую, если мебель в ней из сосны (т.е. светлая), вроде как со светлым ламинатом просто сольется, а с темным даж не знаю как смотреться будет :unsure:. Короче у кого мебель из сосны, как вышли из положения?
А обои будут либо желтые либо голубые, еще не решили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху