у вас полочки внутри шкафа или снаружи? снаружи ИМХО простовато, у меня на кухне внутрянка из такого ДСПу Папы Карло есть ДСП ваниль.
да, она гладкая, как будто покрашена матовой бежевой краскойА она гладкая, да?
Anasta, я не первый раз слышу про пленку. Но кроме самой дешевой по 3000 за метр (в ЦУМе видела) никакой другой не представляю. Где ее искать? На стройрынках? А то мне сказали, что и под кожу пленка бывает...Кнопочка, можно заклеить пленкой (немецкой фактурной)
Интересная идея. Подумаю над этим. Тут еще и немаловажную роль играет из чего та мебель сделана. Я ее вблизи ведь не видела. Наверное, нужно дождаться пока приедет, а потом думать, что со шкафом делать.а еще лучше купить в сделай сам мебельные щиты + наждачку + отколеровать акриловую краску + кисточку (можно еще сверху мебельным лаком матовым или глянцевым)
На это я точно не способна. Ручки не оттуда растутя б еще и рисунок попробовала повторить
согласна, высоковаты. и задняя тоже (зато обои будут чистымимне одной кажется что очень высокие боковые стенки?
матрас 90*190, должен на след.неделе приехатьпредполагается на кровать матрас 100*200 в будущем?
пока не могу вам ответить, т.к. нам это счастье только вчера в 9 вечера привезли, доча не смогла удержаться и попросилась в кровать спать, я ей с маленькой кроватки принесла матрас, но ночью я ее перенесла,она со мной спалаБусик, а ляля не падает?