Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Гадя, а цвет такой как на первой картике во вложении или на второй?
А Вы смотрели ее где-нибудь вживую перед тем, как покупать? Может знаете, где есть образцы?

Мне вот тоже такая очень нравится. Но у меня проблема. В детской уже есть шкаф-купе, который меня устраивает. Вот только цвет у него бук. Естественно он будет выделяться из общего комплекта.
Посоветуйте, плиз, как его приблизить по внешнему виду к такому комплектику? Самой в голову ничего стоящего не приходит.

Вложения

• 8024.jpg
    8024.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 390

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кнопочка, поменяйте двери, ну или м.б. у декоретто что-то есть пододящего... что можно налепить

Гадя

Бегемочая семья
Кнопочка, цвет наиболее близок на картинке по моей ссылке. Посмотреть негде, если только у меня) Заказывали вслепую, но отзывы хорошие на офиц. сайте фабрики. Когда в реале цвет увидите, может и вопросы отпадут. Цвета фасадов достаточно мягкие, спокойные, глаз не режут.

Кнопочка

Active member
Yarsha, у меня двери зеркальные. Я их оставлю. А вот каркас шкафа и полочки боковые в буке. Сейчас полазила, вроде у Папы Карло есть ДСП ваниль. Может попробовать заказать распил для каркаса. Главное только, чтоб цвет подошел.

Гадя, такой цвет мне нравится. А то он на разных картинках по-разному смотрится. Сбросьте, пожалуйста, в личку, где заказывали. И долго мебель ехала?

Гадя

Бегемочая семья
Кнопочка, вы не забывайте, что мониторы тоже разные, а значит и цветопередача. Можете заехать посмотреть у нас дома, если очень критичен цвет. Ехала около 3 недель. Заказывали у официального представителя фабрики в РБ, очень приятные ребята. Координаты сбросила.

Кнопочка

Active member
Tinker, полочки снаружи.
А она гладкая, да? Я почему-то представила себе ее с фактурой дерева, но покрашеной желтой краской.

Сейчас уже придумала вариант и без полочек, но боковины в шкафу все равно нужно как-то менять. А гладкая ДСП и мне не нравится.

Tinker

Active member
А она гладкая, да?
да, она гладкая, как будто покрашена матовой бежевой краской
чтобы была фактура дерева вам надо смотреть клен, дуб палермо, груша, яблоня
это из того, что я помню, т.к. сами недавно выбирали
одни будут более желтого оттенка, вторые серого

Anasta

Я
Кнопочка, можно заклеить пленкой (немецкой фактурной), а еще лучше купить в сделай сам мебельные щиты + наждачку + отколеровать акриловую краску + кисточку (можно еще сверху мебельным лаком матовым или глянцевым)
я б еще и рисунок попробовала повторить

Кнопочка

Active member
Кнопочка, можно заклеить пленкой (немецкой фактурной)
Anasta, я не первый раз слышу про пленку. Но кроме самой дешевой по 3000 за метр (в ЦУМе видела) никакой другой не представляю. Где ее искать? На стройрынках? А то мне сказали, что и под кожу пленка бывает...

а еще лучше купить в сделай сам мебельные щиты + наждачку + отколеровать акриловую краску + кисточку (можно еще сверху мебельным лаком матовым или глянцевым)
Интересная идея. Подумаю над этим. Тут еще и немаловажную роль играет из чего та мебель сделана. Я ее вблизи ведь не видела. Наверное, нужно дождаться пока приедет, а потом думать, что со шкафом делать.

я б еще и рисунок попробовала повторить
На это я точно не способна. Ручки не оттуда растут :)

Parole

Well-known member
Anasta, Я в сделай сам не видела мебельных щитов такого размера, как обычно боковины у шкафов купе. Но могла не заметить....

Anasta

Я
Бусик, симпатишно и нежно
не хватает чего-нить пестрого над столиком на стене (наверное, можно в разноцветные рамки фото или в БРВ есть "картины" с мультяшками)
и еще на спинки кровати что-то просится :) подушки какие...
ну это так на мой глаз :)))
предполагается на кровать матрас 100*200 в будущем? тогда не сильно высокие стенки... сделать покрывало в пэтчворке (вроде так :)) или много разных подушечек

Veter

в голове
мне одной кажется что очень высокие боковые стенки?
согласна, высоковаты. и задняя тоже (зато обои будут чистыми :) )лично мне так и просятся какие-нибудь хитросшитые штуковины наподобие защиты с разными карманами.
Бусик, а ляля не падает? нам пришлось ограничитель привинчивать...
0_31291_34d9e2e_L

Anasta

Я
Кнопочка, я так понимаю, что там не фактурное дсп??? тогда покупаете лист мдф, на уручье можно сразу и распилить
ну и далее все то же :) краска матовая

Бусик

Active member
предполагается на кровать матрас 100*200 в будущем?
матрас 90*190, должен на след.неделе приехать

Бусик, а ляля не падает?
пока не могу вам ответить, т.к. нам это счастье только вчера в 9 вечера привезли, доча не смогла удержаться и попросилась в кровать спать, я ей с маленькой кроватки принесла матрас, но ночью я ее перенесла,она со мной спала

Конечно комната буит дальше дополняться, повешу фотки, еще не заказывала покрывало на кровать, там и подушки закажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху