Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Irinka-22, а по-моему чуток горбинки у ног и под подушкой не страшно =)

А еще я полюбила другую кровать: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940
Т.к. если будут приходить к Катёне гости, то боковушки с той кроватки не дадут им расположиться комфортно :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Errica, не соглашусь, но это мое личное мнение
матрас работает уже не так, когда его так раздеребанили, а как же равномерность износа? серединка раньше всех из строя выйдет. Ко всему прочему я бы его для начала пощупала, если это недорогой пружинный то жить ему недолго... смысл брать матрас аж до 2х метров, когда дитю еще 3х нет... а ему кирдык придет через несколько лет
у меня например нет таких долгоиграющих планов на подобные вещи

не знаю, может я не права и рассуждаю по буржуйски.... но нет смысла для такого мелкого дитяти покупать универсальную взрослую кровать, после лет 10-12 можно запросто поменять на полноразмерную 2хметровую в соответствующем стиле, а не покупать вещь от 3х лет и до замужества

dariushka

New member
не знаю, может я не права и рассуждаю по буржуйски.... но нет смысла для такого мелкого дитяти покупать универсальную взрослую кровать, после лет 10-12 можно запросто поменять на полноразмерную 2хметровую в соответствующем стиле, а не покупать вещь от 3х лет и до замужества
Вообще согласна. Лучше все покупать по возрасту. ТErrica, та Икеевская кровать, что у нас, которой вы заинтересовались, стоит минимум, и хватит ее до лет 6 думаю, а покупали, когда ребенку было 2,5 года. Думаю, что как раз она износится к тому времени. Потом лучше другую купить, а эту продать или на дачу)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
dariushka, Подскажите у вас ТРУФАСТ (Каркас раздв кровати+ реечн днище)? А почему до лет 6?
Хочется купить, и чтоб лет до 16 была, можно когда кровать разложится на всю длинну просто купить новый матрас... У нас вся проблема в свободном месте, его оч мало 180х90, конечно небольшая детская тоже есть, но в нее Катёна сейчас, и думаю лет до 5 вряд ли захочет перебраться :(

dariushka

New member
dariushka, Подскажите у вас ТРУФАСТ (Каркас раздв кровати+ реечн днище)? А почему до лет 6?
Нет, у нас не раздвижная кровать, а реечное днище там уже было. А по возрасту я просто сама прикинула, может и на дольше.
Я вам кроватку в личку сбрасывала. Там размеры указаны на сайте. Раздвижные дороже стоят.
А зачем вам собственно кровать, если вы уверены, что до 5 лет детка туда не переберется? (хотя они все по началу не хотят))

Errica

Мама двух лапочек-дочек
dariushka
Нет до 5 лет Катёна не перейдет в свою детскую, а сейчас я хочу всунуть кровать в нашу спальню, в маленькую-детскую кроватку еле-еле помещаемся ... поентому и ищу раздвижную, т.к. места свободного мало. Чтобы потом ее перетрансформировать в нормальные размеры, и поставить уже в Катёнину комнату, а если состояние матраса на тот момент меня не устроит, то купить новый :0 Ну как-то так =)

Нет, у нас не раздвижная кровать, а реечное днище там уже было. А по возрасту я просто сама прикинула, может и на дольше.
аааааааааааааааааа... я подумала, что у вас и раздвижная есть:yes:

зайчег

шоколадный
Мне в этой раздвижной кровати не нравиться что она слишком широкая, когда она сдвинута в длину на самую маленькую, то смотриться почти как квадрат. Хотя может это кому-то и неплохо - бортиков не надо и ребенок не свалиться.
К ней кстати идут разные виды матрасов - подороже с пружинами типа боннель и подешевле с поролоном. Хотя ортопедией там не пахло, но слышала мнение что при маленьком весе лежащего ортопедические навроты матраса не работают.

Я кстати в детскую присматриваю кровать такую как у

dariushka там можно и некрашенную взять и потом попробовать ее в нужный цвет покрасить.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 в нашей большой спальне она просто потерялась, хотя до этого стояла обычня болгарская детская кроватка с тумбой и занимала гораздо больше места

И как она вам? Как матрас? Как трансформируется? Надежная? Какой матрас взяли?
А то что-то меня одолеваают сомнения, обжигалась уже заказами с инэта, когда нельзя потрогать, рассмотреть.
А у вас белого цвета кровать? И что значит потерялась? так легко и красиво смотрится, а то мне все говорят: Как в деревне - ничего они не понимают!
А можно ли посмотреть вашу кровать в интерьере (на фотке)?

pymik

New member
Вот нашла кроватку красивую, может кто заказывал такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442, поделитесь впечатлениями? Смущает только одно обстоятельство, размер спального места - 70х160, до какого возраста хватит? Хотелось бы подобное, но с параметрами 90х200 и желательно конечно с ящиками. Может кто знает, где на заказ можно такое сделать?

nata.2005

ЖСПК - 756
Вот нашла кроватку красивую, может кто заказывал такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442, поделитесь впечатлениями? Смущает только одно обстоятельство, размер спального места - 70х160, до какого возраста хватит? Хотелось бы подобное, но с параметрами 90х200 и желательно конечно с ящиками. Может кто знает, где на заказ можно такое сделать?

вот похожая, бывает и в белом цвете, также с ящиками вроде видела в магазине на Ольшевского, 57. Только едьте туде после 10 января, тогда завоз будет. http://elitmebel.by/114-krovat-diana.html

pymik

New member
nata.2005, спасибо, уже позвонила туда, сказали, лучше после 15 января.

Может, кто еще что видел интересное?

и скажите, обладатели двухярусных кроватей, не считаете ли вы, что воздух на верхнем ярусе не совсем полезный? слышала, что педиатры не рекомендуют.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
nata.2005, спасибо, уже позвонила туда, сказали, лучше после 15 января.

Может, кто еще что видел интересное?

и скажите, обладатели двухярусных кроватей, не считаете ли вы, что воздух на верхнем ярусе не совсем полезный? слышала, что педиатры не рекомендуют.

я никогда не спала на 2-ух ярусной кровати, но моя подружка всё детство на ней провела, при чем на 2-ом этаже... Послушав ее, я никогда не куплю такую кровать. Она говорила, что совсем не было воздуха, всегда было жарко и неудобно... короче воспоминания не из приятных:crazy:

pymik

New member
Errica, соглашусь с тобой. Раньше вот просто мечтала о том, что когда будут детки, то обязательно будет такая кровать - это ж таааак прикольно!....но, собственно говоря, когда ребенок появился, то начала думать не о том, что "прикольно" или интересно, а что полезнее для ребенка. С этой целью я даже диван не рассматриваю, хотя знакомая дочке (3 года) купила диван, у которого, когда раскладываешь, получается цельное спальное место из матраса, она говорит, что довольна. Но мне почему-то кажется, что кровать все же лучше.
Какие еще мнения?

alechik_21

Well-known member
pymik, согласна на 200%,только кровать!я проспала полжизни на диване,никому не пожелаю..
Правильно вы говорите,прикольно,красиво...интересно но неудобно.Какой бы ни был расчудесный диван или тахта,это не кровать(

Кнопочка

Active member
alechik_21, +100.

Для своих детей, исходя из собственного опыта, никаких раскладных вариантов даже не рассматриваю. Только кровати!

Ursula19

Active member
Errica, смотрится оч.хорошо - хотите, приезжайте покажу - так нагляднее, матрас в ней из трех частей состоит, на три разложения. Крепкая, я сама с мелкой лежу, а девушка я большая

Заказала отечественные кровати, столы и тумбочки Involux из серии Next с выдвижными ящиками.
На днях привезут, соберём. Если кому интересно, то напишу отзыв.
Если у кого-то уже есть интересный опыт общения с этими кроватями - с удовольствием послушаю )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я спала на двухэтажной кровати лет с 8 и до 19. Было удобно и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху