ооо.. а куда ж ты 2 всунешь?Думаю над столиками: или сейчас заказать комплектом с кроватями шкафами или подождать немного и купить 2 трансформера.
Ждать 2,5 года придется, за это время модели могут усовершенствоваться я тоже на днях над этим голову ломала, хотя есть у нас пока российский один не сильно они там и занимаются. Дочка после сада больше бегает, чем сидит. Правильно пишут вам может сейчас два и не надо, от старшей останется младшему(ей), а дочке купите трансформер через годика дваДумаю над столиками: или сейчас заказать комплектом с кроватями шкафами или подождать немного и купить 2 трансформера. уж сильно они мне понравились.
а почему сами собирать будете, у них же сборка и доставка бесплатноПривезли нам детскую Инволюкс Некст. Подскажите, у кого такая, инструкция по сборке где прячется? Сказали должна быть в ящиках. Распаковала парочку -только руководство по эксплуатации. Собирать еще не скоро будем, все разворачивать не хочется, хочу только убедиться в ее существовании
а почему сами собирать будете, у них же сборка и доставка бесплатно
Везде, где я спрашивала, сборка платная. Может не там ходилаа почему сами собирать будете, у них же сборка и доставка бесплатно
мы заказывали детскую 2 года назад и еще одну тахту в этом январе- условия не менялись ( в Граде, вход с улицы, большой павильон с мебелью Инволюкс)Везде, где я спрашивала, сборка платная. Может не там ходила . Остается надеяться, что с комплектующими все будет ОК. Строители подвели , когда переедем пока не ясно...
все зависит от финансов)))Спасибо. Только мы ведь уже купили а из другого магазина только что бы собрать никто не поедет.
мы покупали мебель инволюкс и потом искали сборщикаа из другого магазина только что бы собрать никто не поедет.