Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Ursula19, не сделали!!!!!! Говорили что проект сделали - а сейчас уже ничего не говорят завтраками кормят(((((((

Кия

Active member
Glory, сколько метров ваша комната? если не влазит в объектив.. то полагаю не больше 12

Кия

Active member
какя разница как называется стиль,главное что б хозяевам было уютно и комфортно))
если комфортно - бога ради..
меня тут несколько другой аспект интерисует

Могу в техзадании посмотреть как точно ставилась задача по проектированию надо?
ага.. любопытно

Tatiys

New member
Glory, повторюсь,шикарно!!!!И комната не кажется маленькой.А дезайнеры всегда так,картинку нарисуют,а ты сбивай коленки от поисков.
Кия, без обид)))

Девочки, как вы обои выбирали в детскую? сил нет уже... никак с цветом не определюсь, да и с рисунком тоже... материал обоев был у вас принципиален (состав) ?
материал был принципиален только с позиции его износостойкости
от бумаги сразу отказались, потому как наши дети её мигом снесут

Как люди умудряются на 2-3 выезда в магазин определиться???
я определяюсь за 1 раз
какой смысл ездить по 2-3 раза? что изменится?
другое дело что я чаще всего чётко знаю ЧТО хочу, а вот найти это в нашем городе-герое - вот в чём проблема )))
мне нужны были полосы определённых цветов - идеальных так и не нашла, но всё равно купила достойные

Есть мысль по поводу фотообои, но никак с рисунком не определюсь... мульты не хочу, а то, что нра - боюсь картинку не найду...
картинки есть абсолютно любые в инете, просто глаза разбегаются от вариантов

детям совесть не позволяет винил клеить.........
а не мучает совесть клеить обои? думаете клей из природных материалов состоит? или напольное покрытие?
расслабьтесь ))

birch

Well-known member
Tatiys, так дизайнер ищет мне - только или как пишет Ursula19 или шоколадно или как у меня стремно) Оксан может у тебя есть контакты по массиву?

Кия

Active member
Glory, это не прованс.. это смесь прованса и чего-то дворцового..
в провансе нет лепнины и кренделей на потолках..
так же сильно сомвеваюсь и в крупных цветах на стене, которые кроме всего прочего очень сужают пространство..
мебельслишком наворочена для таких навороченых стен
прованс - от слова "провинция" и цвета используются сложные.. состареные.. "выгоревшие на солнце " и"потускневшие от времени"..
и уж не совсем не такие как это фуксия на стене..
полагаю что тут был замах на эклектику - высший пилотаж дизайнерского мастерства..

birch

Well-known member
Кия, так фуксии нет я ж написала все 3 стены одинаковые по итогу) Сделаю мебель еще фотки выложу (скорей бы)

Альт@

New member
Glory очень понравились ваши фотообои, только у меня не открывается ссылка на фото. очень интересно посмотреть с мебелью.

Ursula19

Active member
Glory, испанская мебель в таком варианте : комод, кровать, шкаф и письменный стол будет стоить 6-6,5 тысяч евро. В Москве такая английская мебель : один шкаф стоит 3000 долларов. Хотелось бы.... чуток дешевле

Parole

Well-known member
Мебель уже знаю какая будет (белая с розовой окантовкой), потолок тож бело-розовый, а вот обои... даже цвет не могу подобрать в голове (розовый, салатовый...) СПАСАЙТЕ!!! комната на солнечной стороне.

Мне кажется что розовый на стены это будет уже слишком. Вот посмотрите, пожет немного поможет.

Вложения

• 2_1.jpg
    2_1.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 164
  • 2_2.jpg
    2_2.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 157
  • img1256.GIF
    img1256.GIF
    45.2 KB · Просмотры: 159
  • jacobsen_pinkgreen_girlbedr_e.jpg
    jacobsen_pinkgreen_girlbedr_e.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 164
  • post-36173-1271864636_thumb.jpg
    post-36173-1271864636_thumb.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 148
Т

Татоська

Guest
И мне такая комната нравится. Но она девчачья. Прям 18 век. Но ковку на 2 этаже и бы не делала. но в ней и красота...

Вложения

• 260309_5.jpg
    260309_5.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 254
  • p0.jpg
    p0.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 280

svetis

New member
Эту комнату у Alt@ вроде как видела. И именно с ковкой - красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху