Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
кто нибудь покупал в детскую "живые " кресла ? какой формы ну и как общее впечатление ?)

Ursula19

Active member
alechik_21, и зря. Это обычная икеевская мебель. Я уже писала раньше, что искали мебель с росписью или под роспись. В москве порядка 10 000 доллраров, у нас почти столько, только в евро. Оч люблю свою мелкую, балую ее по страшному, но вот на мебель такую сумму - не отдам. Я менять люблю часто, поэтому и выбрали бюджетный вариант. Наполнение комнаты стоит гораздо больше, чем сама мебель

Znaika

Active member
кто нибудь покупал в детскую "живые " кресла
Мы у подруги брали напрокат в тканом чехле, так как сомневались, надо ли оно нам. Дочке очень понравилось, но, когда азарт спал, валялась она там не часто. Было в форме капли, размер - большой, годилось для взрослого.
В результате, кресло хозяйке вернули, себе не купили, потому-что:
- эти кресла в действительности очень немаленькие, а у нас места в детской и так впритык;
- очень быстро пачкается тканый чехол, я его только и стирала, а он уже через пару дней опять был грязный;
- не столько оно надо, сколько оно стоит )
- в нём очень удобно полулежать, но вставать с него крайне неудобно.
И вообще, это на любителя. Но детям нравится, так что если средства и пространство позволяют - покупайте.

Ursula19

Active member
Чеславна, спасибо, но это совместное творчество, выстраданное в муках и "почти" разводах, думаю, что не у меня одной так. Мне сложнее - он у меня дизайнер и архитектор по образованию, а вкусы разные - вот и воюем

Ursula19

Active member
Кия, мне приятно, правда, приятно, что наша детская, не оставила вас равнодушной

alechik_21

Well-known member
Ursula19,просто выглядит ООООЧЕНЬ! красиво и достойно,и не скажешь,что вы уложились в такие деньги.Я думала,что гораздо больше!

Юнона

New member
Ursula19,просто выглядит ООООЧЕНЬ! красиво и достойно,и не скажешь,что вы уложились в такие деньги.Я думала,что гораздо больше!
ну так там наполнение же дороже, чем мебель...эхх....сейчас на все такие цены!!!

Tonya

New member
КарДен, Можно посмотреть, что получилось? И во что обошлась?

ЛедиНая

New member
Кофе, у нас живо кресло-груша. Всем удобно, и взрослым и детю. Думаю потом еще прикупить в беседку

Вложения

• IMG_0161.JPG
    IMG_0161.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 709
Последнее редактирование:

Vetta

New member
ЛедиНая, в вашем правом уголке стоит моя задумка! Супер! Удобно ребенку? не пожалели, что купили? Какие недостатки обнаружили за время использования или все отлично? Заранее спасибо за ответ!

(я про moll если что :))

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
ЛедиНая, в вашем правом уголке стоит моя задумка! Супер! Удобно ребенку? не пожалели, что купили? Какие недостатки обнаружили за время использования или все отлично? Заранее спасибо за ответ!

(я про moll если что :))

Присоединяюсь ко всем вопросам))...
И еще...Что за лампа настольная у вас? Нравится?

Ursula19, у вас не детская, а просто мечта!!!
Очень-очень-очень! Наполнение вообще...Десять раз внимательно все пересматривала)).. Соня стояла рядом и беспрерывно гундела, что ей обязательно нужен такой же мишка и куклы)))...И где вы такой красивый текстиль умудряетесь покупать?

ЛедиНая

New member
Материал для живого кресла подбирала с учетом его износостойкости и комфортности. В итоге остановила выбор на искусственной замше.

По поводу столика молл - очень довольны и мы и ребенок, который гораздо с большим интересом стал уделять время рисованию, аппликации, лепке... Тем более, что достаточно сложно было найти аналог такого столика за которым комфортно и правильно можно было бы усадить ребенка с ростом 110см (на момент покупки 102см). Столы-парты, имеющеющиеся сегодня в продаже, в основном расчитаны уже на школьников.

Лампа тоже из комплекта молл. Нравится как немцы все продумали, - лампа регулируется по длине штативом, по направленности света (вращается непосредственно лампа вокруг своей оси) и плюс основа на колесиках, что позволят свободно перемещать ее по столу, сохраняя надежность крепления.

Пс Юнона спасибо :)

лена80

любимая
Девочки, помогите советом! Кто-нить делал в детскую комнату угловой шкаф? Как он в быту? Какой размер оптимальным будет?

Tonya

New member
Я не делала, но у подруги в детсой такой стоит. Мне показался вместительным. Даже слишком для детской. По удобству - ну это как Вы сами распланируете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху