Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masanna23

Ветер перемен
Девочки, может подкините идею как лучше 6тилетке мебель в детской расставить: кровать , шкаф, стол письменный, стеллаж, ну и комод может куда-нибудь впихнуть
План набросала примерно с учетом размеров
там между 2умя стенками и дверью забираю часть под прихожую
ну и мебель сине-оранжевая, цвет стен не знаю какой сделать...

Вложения

• 77.JPG
    77.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки, а что можно сделать толкового с дверным проемом: ширина проема 180 см, толщина стены 120 см. самое простое заложить кирпичом и обычную дверь поставить. но может у кого более толковая идея есть как это пространство использовать? Думало из кирпичей нишу сделать с полочками в комнате, так мой знакомый говорит, что на двух рядах кирпичей дверь будет плохо держаться....

Кия

Active member
Nimfa,
вобщем идея такая..

-шкаф в углу - буквой Г (так он займет меньше места)
стол под окном - на 1600 - этого вполне ватит на двоих
слева он может переходить в узкий стеллаж (около 25 см) - для книг - самое то..
-туалетный столик однознаяно в правом углу - зеркало будет увеличивать пространство и попутно он будет служить "прикроватной тумбочкой" дивану -ну т.е на нем можно поставить лампу - вечером почитать ..или вообще кинуть.. кружку чая или книжку
-труфаст в нише - после шкафа
над ним можно еще потом добавить полок -если надо будет - для игрушек
-зону напротив дивана надстоленицей - можновыделить - другим видом обове..или стикерами..илимпостером.. - ну чтобы красиво было просыпаться и смотреть..
-подход к окну справа -оставить - красивые длинные шторы.. до пола.. рядом пуфик у туалетного столика..красота..
-за дверью - не надо НИЧЕГО..))
ну можно какую вешалку стильную или мелочь какую.. но дверь должна открываться НОРМАЛЬНО.. иначе это плохо и по фен-шую..и вообще по всему..
..
не знаю насколько понятно вам будет разобраться в моем малюнке.. я его рисовала больше для себя..
но тем не менее -вот он..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кия, спасибо. Попробуем по предложенному варианту реализовать. А в шкафу какую створку лучше сделать с зеркалом?

Кия

Active member
Nimfa, уууу...
ну тут опять же можно так ..можно и так.. а можно и эдак..
еще много вопросов нужно задать... а мне уже лень))
я себе разрулила и успокоилась..
ну так сналету - ту створку - что напротив окна.. тогда будет отражаться свет и будет светлее в комнате и больше помещение... это прием такой..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нуждаюсь в конструктивной критике и рекомендациях!!! есть комната 18 м.кв. для двух девочек 5 лет и 2 года. обязательны: две кровати 100*200, шкаф максимальной вместимости, спортивный уголок, аквариум (предположительно расположить в шкафу). вот так это видит мой муж. я не в восторге. нужен ли стол? и какой? спорт.комплекс не нарисован, но его место - возле двери. выглядит вот так
image.php

большое-большое спасибо! :)

Вложения

• Igogo.jpg
    Igogo.jpg
    365.3 KB · Просмотры: 555

Кия

Active member
Марфа Васильевна, абсолютно неинтересная скукотень((
просто раставлено и усе...
надо искать другие варианты

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Стол сдвинут влево в угоду спорт уголку я так понимаю?
спортуголок можно поставить где угодно. он в распор ставится... откровенно говоря, я бы с радостью его вообще выкинула, но дети висят на нём с завидной регулярностью. так что, будем считать, что уголок - не константа :) можно двигать. спасибо за мнение!

Кия

Active member
Марфа Васильевна, а какой у вас бюджет на все про все? ну ориентировочно?

kolesnikova

New member
Moll_,а стульчики растущие у вас только одна модель? Просто купили комплект ще 2 года назад. Но стульчик настолько тяжел и неудобен. Мы им не пользуемся из-за этого .

egochka

New member
девочки а в какой программе такую красоту можно нарисовать самому - план. Марфа Васильевна, в какой вы рисовали?

kolesnikova

New member
девочки, может кто видел подобные потолочные светильники? не обязательно в Минске (можно в Польше, Москве, Киеве) или ссылочкой в меня киньте, плиз.

Вложения

• потолочный светильник.jpg
    потолочный светильник.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху