Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девчат, поправлю, на Логойском тракте нет Сквирела, но есть Андеграунд) и причем на Коласа, 52. А рядом есть мебель из Польши, забыла название.
Вспомнила - Bagamo (сайт багамоточкабай), если про этот салон идет речь
и Сквирел там есть, только в доме по ул. Коласа, 50 салон посуды

Alien2804

весна - это диагноз...
Посоветуйте пожалуйста мне ребят, которые делают мебель под заказ на основании фантазий и кое-как оформленных рисунков в виде "вид сверху", "вид сбоку"? А еще могут посоветовать что-то, доработать мои фантазии, предложить как-то улучшить и усовершенствовать? + производят из невредных материалов (есть же специальное ДСП вроде для детских), есть выбор цветов как натуральных (светлое дерево) так и ярких-детских?

Заранее спасибо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хочу на одной стене в детской разместить постер во всю высоту стены. Вот такой

Как на ваш взгляд, какими сделать остальные стены. Понимаю, что картинка довольно яркая и остальное пространство должно быть приглушенным, но вот с цветом пока не пойму... Буду благодарна за помощь)))

Кия

Active member
lolam, желто-салатовый .. - как цвет вокруг верхней бомбы..
будет логично

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кия, а если обои в полоску подобрать белые вот в такую жёлто салатовую полоску...или будет перебор с рисунками?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кия, дада, я тоже долго бомбу искала, еще позавидовала, что Вы так хорошо мульт этот знаете))) Но потом поняла, что речь про дирижабль)))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Алена, а шикарный балкон справа не планируешь к квартире присоединять? Я б в той комнатке род. спальню сделала, а на балконе комп поместила или растения какие и зону релакса... с барчиком :rolleyes:

не давай ее детям! А то балкон выключится из квартиры, будет там чисто склад скорее всего.

alechik_21

Well-known member
Шведка,Свет,у меня такой бардак в голове))
мне вроде хочется с балконом,чтобы сделать что-то...типа стол с компом или/и туалетный столик....с другой стороны этот же балкон можно превратить в учебную зону ребенка,как-то тут девочки показывали такое решение,очень здорово получилось...но у меня какое же лание,чтобы спальня родителей минимально была видна другим,будто гостям,будто еще кому-то,т.е. подальше от людских глаз,а это....бОльшая комната без балкона

lolam

КруглосуточноКрасивая
Городничка, буду заказывать на постер точка бай

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
alechik_21, а ну если присоединять бушь, можно и детскую... Абы пространство не пропало.

Кия

Active member
alechik_21, неплохая квартирка, поздравляю
комнату с балконом я бы оставляла родителям.
а детям - ту что вверху..
маленький корридор можно присоединить к спальне
Городничка, на рисунок бай всегда выбираю картинки и печать там самая дешевая

постер точка бай
рвачи там самые настоящие.. очень дорого

т.е. подальше от людских глаз,а это....бОльшая комната без балкона
ну не.. можно разрулить чтобы невиднее была

ТРИНИТИ

Well-known member
Кия, добрый день! А как можно план комнаты составить, чтоб вам показать? А то я в этих программах вообще ни бум-бум...или фото комнаты вам проще показать? Заранее спасибо за внимание!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, делюсь идеей детской комнаты :)
сделала звездное небо на нижнем уровне 2яр. кровати а то меня эти доски угнетали :) в темноте светятся ;)
IMG_2075.JPG

IMG_2077.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху