Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
не большая разница мне кажется биться о дерево или округлые металлические трубы
однозначно да. Поэтому у нас манеж))

а не хотите римскую штору в детскую? По мне, так самый удобный вариант
тоже очень нра... хочу своему сынишке

lolam, а как вам белые двери? давно эксплуатируете?? У нас в новой квартире светло - серые... Нравяться очень, но давно не было светлых.. скажите откровенно, что б знать, к чему готовится, как они в эксплуатации? Часто мыть надо , особенно в районе ручек??

И чем моете?

lolam, мне понравилась ваша детская. Респект.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а как вам белые двери? давно эксплуатируете??
Мне двери ооочень нравятся))) Эксплуатируем недавно, месяца два. Пока нареканий никаких.

Часто мыть надо , особенно в районе ручек??

И чем моете?
Пока никак не были запачканы, и в районе ручек в том числе. Если какая то капелька и бывает, то стираю просто влажной микрофибровой тряпочкой. Думаю, с более серьезными загрязнениями можно будет справляться мыльным раствором)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а где можно посмотреть обои? я имею в виду, чтоб в инете, а потом поехать в реальный магаз и купить... спасибо! :)

oksa

New member
lolam, спасибо.. успокоили, но слабо.. если б сказали год и ни одного пятнышка)))) но так не бывает. Скоро переезжаем, хороший ремонт, светлый.. и переживаю как бы с ре чистоту соблюсти)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
oksa,
у нас вот были лет 10 белые двери, нормально все мылось, я так понимаю главнео чтобы краска была хорошая нанесена, и ничего им не будет. Мылось все просто и легко.
потом в период беременности у меня случилось помутнение рассудка легкое и зачем то перекрасили двери в бежевый цвет......... вот время прошло, летом опять перекрасила в белый, уфффф.

oksa

New member
oksa,
у нас вот были лет 10 белые двери
А У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА.. что белые двери, с которыми дом 80-х годов сдавался, я постоянно драила по напутствию мамы... и постоянно серость вокруг ручек...

Алён@

New member
рисунок можно искать на специализированых сайтах..
а печатать можно гораздо дешевле в других местах
Подскажите, где можно напечатать подешевле, но качественно ест-но . Ну и сайты, если не затруднит.

Lemura

Active member
Покритикуйте, пожалуйста.
Комната 17 метров, для двух девочек
Мне все нравится, т.к. с мужем напланировали тоже самое, у нас точно такое же расположение комнаты, и метраж такой же, делаем для двух деток, все так как у Вас, за исключением: шкафов как заходишь справа не будет, а будут там фотообои со спортуголком. Но мы пока на отделке застряли. Про мебель будет еще головная боль. Еще наткнулась на сайте тиккурилы на программу цветового дизайна, может пригодится кому: http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/tsveta/programma_tsvetovogo_dizajna_4.0

как-то странно, что с мужем при ремонте детской уже не разводимся, когда кухню делали с прихожей, помню ссорились конкретно. Для себя открыла приятный магаз с обоями на стройрынке в уручье, (хотя вроде он салоном себя называет). На пятом часу похода за обоями дочка мозг выносила, а они ей занятие дали и конфет.

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Касатка, ИМХО я бы убрала навесные полки над кроватями - у вас же шкаф большущий!!!

jannet

Active member
ИМХО я бы убрала навесные полки над кроватями - у вас же шкаф большущий!!
ППКС, и как-то много всего у окна, прям давит что-то, но я не спец, просто вот первое впечатление мое:)

Последнее редактирование:

Касатка

Active member

Yul-Cha

Счастье рядом
Касатка, классно все придумано. А почему шкаф такой большой в детскую? Или там предусмотрены полки и для хранения всех игрушек?

дельфин

просто мама
Покритикуйте, пожалуйста.
Комната 17 метров, для двух девочек.

А я бы наверное не ставила кровати одна на против другой, у нас тож такая детская, но пока ребенок один. Для двоих я бы наверное попробовала так:
- вдоль окна большой стол (как у вас)
- вдоль правой стенки (справа от двери) я бы поставила 2 кровати наверное по 1,9 (девочки, думаю что больше не вымахают), между кроватями горку, разделяющую две кровати, к стенке выше к середине комнаты ниже (как лестница),
- справа от двери шкаф - купе (от низа до потолка), по опыту соседки если шкаф не до потолка, все равно на шкафу сверху всегда что-то лежит.
- около столов можно поставить шкаф-пенал (надо рисовать в масштабе)
- по левой стене низкую длинную и не широкую тумбу с ящиками (или низкую горку).
Примерно как-то так.
Можете порисовать.

Veronelle

время перемен...
Касатка, Лена, если хотите еще и уголок спортивный, есть еще вариант рабочую зону у окна поставить на подиум, тогда под него на день можно убирать кровати, наполовину так точно. И будет больше места для игр. И про полки я согласна с девушками. Огромный шкаф, очень много открытых полок и еще закрытые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху