Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Ну, как бы да, дороже (((
Кровать-диванчик с доп. спальным местом, шкаф, стеллаж, зеркало, стол, комод - 3000 евро. Думаю...
Ну тут каждый выбирает кому-что удобнее.Вы же за один раз такое колличество мебели не перевезёте.Не каждый предмет разбирается,например-комод идёт в сборе.Нужна большая машина.

Lolitta

New member
Ну тут каждый выбирает кому-что удобнее.Вы же за один раз такое колличество мебели не перевезёте.Не каждый предмет разбирается,например-комод идёт в сборе.Нужна большая машина.

Я вариант привезти сама даже не рассматриваю, к сожалению, нет возможности. Если буду покупать, то только здесь.
А как убирать под этой мебелью? там такие зазорчики маленькие, но все же есть. Я не глянула вчера вживую ( Мне кажется, туда подлезть будет сложно, а пыль собираться будет

Скарлетт

А как убирать под этой мебелью? там такие зазорчики маленькие, но все же есть. Я не глянула вчера вживую ( Мне кажется, туда подлезть будет сложно, а пыль собираться будет
Честно говоря,даже внимание на это не обращала.Сейчас фото посмотрела.Да,действительно ,есть зазоры,но без них не было бы законченной картинки всей композиции.Глубина не большая,можно ёршиком для удаления пыли туда подлезть.Ну,а если Вы так уж часто моете под шкафами,то передвинуть не составит труда.Но я бы по этому поводу даже бы не заморачивалась.Такая красивая мебель,ей можно простить этот маленький нюанс.

Lolitta

New member
Честно говоря,даже внимание на это не обращала.Сейчас фото посмотрела.Да,действительно ,есть зазоры,но без них не было бы законченной картинки всей композиции.Глубина не большая,можно ёршиком для удаления пыли туда подлезть.Ну,а если Вы так уж часто моете под шкафами,то передвинуть не составит труда.Но я бы по этому поводу даже бы не заморачивалась.Такая красивая мебель,ей можно простить этот маленький нюанс.

под шкафами мою, если можно помыть, естественно )) Отодвинуть шкаф, думаю, проблема будет :biggrin:
Про красоту мебели - согласна, вчера увидела ее вживую, приятно смотреть и прикасаться.

Еще появилась у меня идея закрыть стеллажи оргстеклом. Мне 2 стеллажа надо, это ж 10 открытых полок - перебор )
Кто-нибудь знает, у кого можно заказать оргстекло на стеллажи, чтобы не испортили красоту?

alenalen1986, А расскажите, как из Польши привезти, пожалуйста! Сколько за растаможку заплатили. Можно в лс. Очень заинтересовала Синдерелла.

Девочки, кто заказывал Синдереллу у нас, сориентируйте по цене пожалуйста. Нужна кровать и шкаф.

Скарлетт

Девочки, кто заказывал Синдереллу у нас, сориентируйте по цене пожалуйста. Нужна кровать и шкаф.
Кровать120\200-529 евр.Шкаф 3 дверный-814 евр.Но есть другие шкафы и другой размер кровати.

Zegeberg

New member
Мы в Польше покупали обошлось в 1100у.е. это кровать 90 на 200 метра с ящиком, шкаф угловой и стол

В ЛК Мебель примерно также и стоит с учётом использования европейской фурнитуры + подгоняют под особенности помещения для чего выезжает дизайнер на дом. Наверное и в Синдерелле близко по цене.

Катри

New member
Девочки срочный вопрос:комната для девочки 5 лет (и для ее мамы ,мамин только диван в комнате). Площадь 12м. Заказана мебель из дсп egger цвет чисто белый премиум со вставками фасадов малинового цвета.
Задача поклеить обои. Вопрос какого цвета????
Всю неделю искала обои в розово-сиреневой тональности. Чтоб понравились таких не нашла..
Решили светлые ,почти белые купить,чтоб они выступали фоном в дальнейшем для декорирования интерьерными стикерами например.
В выходные поддавшись импульсным эмоциям за 5 минут купила обои Marburg Gloockler....
Но дома смотрю -они реально светло бежевые. Ровно по тон дивана,но никак не к мебели....
Да и комната получится не детской...
Расстроилась...тк обои совсем недешевые 576000 трубка,а эффекта желаемогь нет....
Обои не распечатаны.могу сдать.
Помогите опреюелиться с цветом стен пожалуйста!!!!! Сег придет мастер по оклейке,на дняз надо оклеить стены , тквот вот приедет мебель.

http://www.oboilux.by/?page_id=11168
Вот купленные обои тон 52525

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катри, нужен совет по тону или более конкретной марке (модели) обоев?

Быстро можно обои под покраску купить фактурные, а потом выбрать тон, какой понравится, причем можно и различные на разные стены.

Что-то из этих палитр? Не стоит ограничиваться только белый+малиновый, добавьте еще цвет. Стены можно более насыщенным теплым бежевым.

Что-то мне не пускает несколько картинок:(...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 118
  • image.jpg
    image.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Кия

Active member
малинового цвета
крашеный мдф?
чисто белый премиум
и
насыщенным теплым бежевым
на мой взгляд не очень.. ну т.е насыщеный бежевый будет грязным с радом чисто белым

Катри, насколько я помню эти обои живьем - у них такое ..неприяное что ли на ощупь качество.. хз что там.. я трогала эти под металик из коллекции.. - противные.. жесткие какието как мет. лист..
имхо не для нежного 5летнего создания

Кия

Active member
ну может быыыыыть..
я вообще стремаюсь бежевых рядом с белыми...
это тогда должны быть оч. легкие... природные нейтральные оттенки

Катри

New member
Кия,а что бы вы посоветовали по цвету стен?
Я тож не люблю бежжжж,особенно в дружбе с белым.
Серозно выгляюит.скучно

Бежевые стены я не вынесу....
Купленные обои это некий компромисс между больнично белым и теплой бежевой классикой
и есть идея вообще применить фотообои komar на всю стену а остальное сделать спокойным однотонником?

Мдф вроде или пластик или крашенный, забыла точно, ну как в кухнях фасады делают.

Да,обои наощупь жесткие но не противные как на мой взгляд, очень стойкие к истиранию и выгоранию, единственное,что очевидно-эти обои не подзодят по стилю к нашей мебели. Они требуют классики гламурности и будуарности.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Девочки, подскажите какой ребенку 5 лет нужен матрас, встал вопрос о его покупке, а я не знаю какой лучше? и вообще где их можно посмотреть?
Спасибо

И еще, если кровать 90 на 200 то какого размера должен быть матрас?

Zegeberg

New member
Выбираем мебель для детской комнаты

У кого есть опыт заказа детской мебели в светлую комнату для мальчика? В чём проблема - комната светлая, значит по идее не надо мебель в светлых тонах, а то будет сливаться, это во-первых, а, во-вторых, комната для мальчика 8 лет, который по жизни экспериментатор и его интересует из чего что сделано. Выбираю из этих предложений, всё более склоняюсь к модели D13 или D15. Не слишком траурно?

Natulenka

Вся такая растакая...
alenalen1986, сча и в Вегас акция 10%, но там 2 недели ждать.

Вот так у нас получилось

Вложения

• фотография 2-mini.jpg
    фотография 2-mini.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 523
  • фотография 3-mini.jpg
    фотография 3-mini.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 548
  • фотография 4-mini.jpg
    фотография 4-mini.jpg
    228.9 KB · Просмотры: 548

Чеславна

Active member
Natulenka,свежо, но я бы трубу отопления вместе с радиатором перекрасила бы в другой цвет. Возможно, когда окно будет "одето", это отвлечет глаз

Yul-Cha

Счастье рядом
Natulenka, а мне нравится как вы обои скомпоновали. Сами придумывали или продавцы советовали? И где мебель делали, я так понимаю, что на заказ?

Natulenka

Вся такая растакая...
Чеславна, до трубы пока руки не дошли, кровати еще без матрасов :).
Радиатор этот вообще сменить хочу, потому как толку от него ноль, не греет ни капли.

нравится как вы обои скомпоновали. Сами придумывали или продавцы советовали?
у нас была мысль комбинации нескольких видов, а конкретную раскладку продавец предложила.

И где мебель делали, я так понимаю, что на заказ?
Совершенно верно, на заказ делали, в Диаларте.

Девочки, а что можно сюда на окно приспособить, рольку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху