Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карандаш

в Его руках
Встал вопрос переселения детей в отдельную комнату. Скажите, пож-та, как можно деревянные стеклопакеты сделать безопаснее, чтоб дети сами не смогли открывать окна? С обычными окнами проще в этом плане, но когда ставили стеклопакеты, совсем не думали об этом :(

Zegeberg

New member
Поменяйте фурнитуру, в смысле ручки - есть специальные, которые дети сами открыть не смогут.

Lent@

кому интересно (присматриваю третьему ре варианты дополнительных модулей из Некста от Инволюкс) сейчас скидка 15% (до 30 июня) на Инволюкс Солнечный город. Жалко, что цветовая гамма не сочетается с нашей, а то купила бы шкаф-модуль и кровать-тахту.

Milk@

Белоснежка
Nika25, у Garuanы стоит вроде их некст классик, она ранее писала

Lolitta

New member
Lolitta, спасибо:)
Кровать и стол будут на стене где обои двухцветные, шкаф угловой сразу напротив входа)
А сколько квадратов у вас комната? Иикакую мебель заказали?

У нас 17 квадратов. Я заказала мноооого: шкаф 3-хстворч., кровать-диванчик с доп. матрасом, письменный стол, стеллаж большой, комод и зеркало (от зеркала тихо балдею).
Почти все станет по одной стене, стол к окну, стеллаж по другой стене.
Надеюсь, места поиграть хватит.
Реально оценила объемы вещей, книг и игрушек - мне надо много модулей для хранения.
с кроватью есть вопрос: я хотела ставить ее ближе к окну и свет туда вывела, но что-то сестра пришла, отговаривает, окно тогда не откроешь, будет дуть, надо кровать посредине стены (комнаты). ((
И стеллаж буду закрывать оргстеклом, пока не знаю как и кто мне это сделает.

alenalen1986

New member
Вот и у меня 17 квадратов, думаю еще комод и стеллаж до заказать, но как это разместить не знаю, боюсь всю комнату заставить

Lolitta

New member
Lolitta, а какую вы заказывали? Тоже ищу что-нибудь подобное.
http://servantes.com.ua/showprods-child-favorit/355-2924.html
Заказывала в Атласе, это картинка просто.
туда, где спинка, буду покупать подушки. Уже в икее купила наволочки :)
Вот и у меня 17 квадратов, думаю еще комод и стеллаж до заказать, но как это разместить не знаю, боюсь всю комнату заставить

мне кажется, у меня такая же детская, как у вас.
я нарисовала на стене всю мебель, вроде все станет. Можно, конечно, меньше купить, но тогда какие-то вещи будут по остальной квартире валяться.
Книг у нас уже куча, а еще школа впереди, поэтому стеллаж нужен, ставлю слева от окна; стол я поставлю к окну, шкаф напротив окна, там хорошо станет, всю мебель - по стене, где у вас разноцветные обои: там стновится комод, кровать и зеркало еще влазит (учитывая, что шкафа еще там торец), центр остается для игр, хотя ребенок по всей квартире играет.
Главное понять, куда разместить все наши коляски/кроватки/шезлонги и тп для бэби борн. Это у нас как второй ребенок, абы где не спит в ящике для игрушек :))))))

Олюня71

Мама трех девчонок
Мне сегодня Синдереллу привезли наконец и собирают! Заказывала в Атласе 19 марта.
Взглянув на количество ящиков и их объем, я подумала: хорошо, что мы тут заказали, а не из Польши везли)

alenalen1986

New member
И у нас такой же второй ребенок:)))
Олюня71, покажите нам потом фото детской с этой мебелью?)
Мы свою еще не собрали, стоит в коробках

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, покажите нам потом фото детской с этой мебелью?)
Мы свою еще не собрали, стоит в коробках
Ок, сфоткаю потом.
Я предвкушаю, как дочка сегодня вечером вернется домой и увидит новую мебель. Надеялись, синдерелла ко дню рождения придет, но на 3 дня опоздала.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте. Девушки, может кому попадалась где-нибудь у нас в продаже кровать выкатная, типо такой, именно чтобы ящики были под нижней кроватью. чтобы не на заказ а готовая была и желательно не ДСП.
3547p.jpg

фикус

New member
Девчата, читаю-читаю и внутрее как-то созрела на то, что хочу из массива. Скорее всего в белых тонах. Вот и уперлать в выбор между Синдереллой (вижу только на картинках) и Молодеченской Сиелло (смотрела в реале в Мебель вместе). Кто уже между ними выбрал, можете поделиться опытом?
И еще: кто-то может ЗА ДЕНЬГИ нарисовать мне комнату? Обратилась в лс к одной из форумчанок, но нет ответа уже давно. Т.е. мне хочется как-то с фотообоями и т.п. А сама я художник от слова "худо".

Кия

Active member
фикус, т.е вам надо и синдреллу в три де максе всунуть?
........
есть куча дизайнерских контор которые вам могут вам набросать... от 15 у.е за метр.. думаю..
погуглите

фикус

New member
фикус, т.е вам надо и синдреллу в три де максе всунуть?
........
есть куча дизайнерских контор которые вам могут вам набросать... от 15 у.е за метр.. думаю..
погуглите
Я понимаю про "кучу", я хотела "своим форумским копейку лучше отдать" :pooh_birth_day:
Мне надо "поговорить и нарисовать то, что может хорошо смотреться". Всунуть надо не только мебель, но и обои.

Кия

Active member
Всунуть надо не только мебель, но и обои.
обои - это две секунды всунуть))
а вот прорисовать мебель один в один -
это долго..
ну я к тому что это достаточно высокий профессиональный уровень..ВИЗУАЛИЗАТОРА...обычно в спец конторах работатают в тондеме - дизайнер и "исполнитель"..

я не рисую максовских картинок - вообще, а то бы помогла))

Lent@

Lent@, а где цены можно глянуть?
могу дать телефон девушки, у которой заказывала мебель Инволюкс, очень приятная и умеет тактично убедить и предложить наиболее подходящий Вам вариант (хорошо, что послушала ее по цветовой гамме), например шкаф-модуль и кровать 90*200 солнечного города со скидкой примерно около 5млн.(лучше уточнить)
а отзывы об этой мебели какие не знаете
у нас некст 2года. Я очень довольна! Выбирала больше года, взвешивая за и против.
И к тому в нексте используется ДСП 25мм (у других 18мм). Видела у многих знакомых двухярусные на заказ- никому не посоветую такие.
Мебель у них (почитайте на сайте) на каких-то эксцент...-х (не помню) шурупах (можно разобрать -собрать-переустановить), все пришло аккуратненькое, запакованное в сто бумажек...основательное, вместительное (достаточное кол-во потайных шкафчиков, полочек) и детям нравится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху