Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашкина

New member
Ромашкина,Я думаю,что всё должно у Вас хорошо разрешиться
Мне тоже Нина оформляла мебель (кстати, не сказала про отсутствия основания), а Ольга - матрасы. Да,есть две зеленые бумажки.
Размер матраса, если я правильно его померила 92*200см :blink: Звонила на фабрику Сиеста, сказали, что матрас может гулять по размерам (1.5 - 2 см.).
Я таааааак расстроилась, что взяла паузу и занялась текстилем в детскую. Хочу готовое!!!
Атлас пообещал на днях подъехать и поставить матрас на место :))) Ждю........
Расскажу о результатах.

Девочки, http://www.jcpenney.com/dotcom//for...4&pN=2&dimCombo=null&dimComboVal=null#1426329
Очень оно мне приглянулось. может кто пользовался таким покрывалом?

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Очень оно мне приглянулось. может кто пользовался таким покрывалом?
относительно недавно показывали тут детскую, там было такое покрывало, потом еще долго обсуждали размеры и т.п., полистайте темку.

marina7885

New member
kati-mama, пружины же можно разместить и на небольших диванах. У меня здоровенный диван, модульный. Вы просто поинтересуйтесь у производителей, делают ли они диваны с пружинными блоками.

здравствуйте. извините, что вклиниваюсь в разговор. это у вас для взрослого или для ребенка? на нем удобно спать?

eleananko

New member
Девочки, владельцы Синдереллы))), расскажите, вы довольны мебелью? Тоже хочу

Чеславна

Active member
marina7885, там такой диванище, что всем семейством (семьей из 4 чел. а то и больше) можно лечь. Сейчас временно я на нем сплю с детьми. Спать удобно. Но каждый день собирать и разбирать постельное белье меня убивает). Лично мое мнение, что у детей должна быть обязательно кровать, а если позволяет место, тогда можно и диванчик дополнительно.

-MILA-

Member
ООчень нужен совет! Девочки подскажите, плиз!
Планируем две комнаты под детские. Детей четверо.
1 вариант: 1 комната (девочка(13лет) + девочка(4лет)) и 2 комната (мальчик 3года +мальчик год)
2 вариант: 1комната (девочка (13лет)) и 2 комната (девочка(4лет) + мальчик 3года +мальчик год)

Как вы считаете как лучше детей "поселить"? Комнаты будут примерно одинаковые 16кв.м.
С одной стороны старшая дочка хочет уединения, но в то же время 3 кровати в одной комнате меня пугают, т.к. двух ярусные я не люблю - это исключено! Единственно может быть диван, как Синдерелла, может даже он и будет, только в нем мне очень не нравиться, что второе спальное место очень низко на полу.
Так получается что играть малыши все равно будут в одной комнате. Не знаю как быть, просто в ступоре

Влада

Well-known member
-MILA-,
в 13 лет девочку будет слегка раздражать 4х летний ребенок
не важно, какого пола
самый подростковый период
это раз.

при этом остальные дети, трое, независимо от пола, будут все равно играть в одной комнате. Т.е. девочка будет там же играть, где и мальчики.
Я бы взяла второй вариант.Пока...
А потом, лет через 5-если все еще в одной квартире будете, можно девочек и вместе селить
18 лет и 9

Олюня71

Мама трех девчонок
-MILA-, я за отдельную комнату для 13-летней.

Девочки, владельцы Синдереллы))), расскажите, вы довольны мебелью? Тоже хочу
Пользуемся 10 дней, пока не фоткала, вещи раскладываю потихоньку. Ооочень все нравится и мне, и дочке пятилетней.

-MILA-

Member
Я тоже за отдельную для старшей, меня только кровати 3шт пугают в одной комнате. Еще думаю как вариант, к старшей поставить кровать, и только спать там вместе будут или не стоит? Пусть тусуются малышня вместе?

Пользуемся 10 дней, пока не фоткала, вещи раскладываю потихоньку. Ооочень все нравится и мне, и дочке пятилетней.
а вы кровать какую брали? Я вот думаю сразу малышне покупать взрослые кровати или лучше маленькие 1.60 поставить, а потом только кровати заменить?

IrishN

Active member
Еще думаю как вариант, к старшей поставить кровать, и только спать там вместе будут или не стоит?
Но ведь младшие и спать раньше ложатся. В итоге старшая поздним вечером будет тусоваться где-либо только не в своей комнате. Мне бы не понравилось.

Олюня71

Мама трех девчонок
а вы кровать какую брали? Я вот думаю сразу малышне покупать взрослые кровати или лучше маленькие 1.60 поставить, а потом только кровати заменить?
Я брала кровать-диван со спинкой, только вместо выкатного спального места - ящики.
Еще думаю как вариант, к старшей поставить кровать, и только спать там вместе будут или не стоит?
Если засыпают-просыпаются в одно время, то, наверное, можно и так.

Lolitta

New member
Привез мне Атлас решетку, матрас и наматрасник к дивану-кровати Синдерелла.
Все производитель Сиеста. Размеры заказанного, как впрочем модель матраса и наматрасника были выбраны по совету продавцов - как мега удачное решение для этой мебели, да и для ребенка.....
Решетка меньше на 4 см. по ширине, гуляет там. Матрас 900*2000мм с большим трудом туда влез. И простынь и наматрасник на него уже не натянешь. Наматрасник (типа натуральный) имеет специфический химический запах.

Ответ продавца: наверное что-то Сиеста перепутала и ни они ни мы не виноваты в этом. И нам надо идти на фабрику разговаривать......... Наматрасник просто надо постирать. И естественно, я первая такая недовольная........

P.S. это я, наивная, хотела себе задачу облегчить, все заказать в одном месте. предполагая, что тот кто продает мебель, должен и правильно посоветовать и решетку и матрас. Млин, и что теперь делать? Ругацца????

Ругацца, однозначно. Если советуют матрасы, они должны влазить как минимум.
И менять, вонючий для ребенка - никак.
мне там насоветовали Вегас. Надеюсь, влезет.
Сама понимаю вас прекрасно, начинаешь экономить время и НЕ экономить деньги, но бизнес по-белорусски - это неискоренимо.
Основание я до сих пор не заказала, времени вообще нет. Какое заказывать, вегас тогда лучше? вообще считаю, что за такие косяки с основанием, должны его бесплатно сделать.

-MILA-

Member
Но ведь младшие и спать раньше ложатся. В итоге старшая поздним вечером будет тусоваться где-либо только не в своей комнате. Мне бы не понравилось.
точно, я что-то об этом не подумала. Спасибо!

Как же сделать комнату для 3-их детей удобной и в то же время не загроможденной мебелью? Может у кого то есть такой вариант? Интересно было бы посмотреть.

Влада

Well-known member
-MILA-, посмотрите вариант двухярусной
в котоой снизу еще-выдвижное-3 спальное место

-MILA-

Member
посмотрите вариант двухярусной
в котоой снизу еще-выдвижное-3 спальное место
как я не люблю 2-х ярусные кровати.... Но наверное на некоторое время лет так на 5 придется на нее согласиться, иначе будет как в детском саду одни кровати.

Влада,может вы подскажите где такое вообще есть, я не втречала

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
-MILA-, можно планировку квартиры? Может, еще идеи будут по зонированию...

Я скорее за второй вариант. Только в комнате старшей сделать еще и творческо-ученический уголок, а в детской - спальные места и игровое пространство на полу. Кровати можно же пока не взрослые покупать. Тахты более компактные, кровати на 140-160 см. Шкафы для детской одежды тоде не такие громоздкие, как для взрослой...
Вечером старшая сможет уединяться без проблем, но и дискриминации одному 16 м2, а остальным по 5,5 не будет....

Карандаш

в Его руках
Хотим делать комнату для сыновей (5 и 3 года).
Буду благодарна за фото, идеи, как можно расположить 2 кровати перпендикулярно, может, как-то каждому сыну зону выделить перегородкой из гипсокартона?

Плана нет, что-то изобразила в пеинте, простите, как умею...Комната 3,1 м на 3,8 м

Сейчас слева от двери стоит одна кровать. Справа от двери вдоль стены совсем узкое расстояние, 24 см. Вариант кровати вдоль стены не привлекает, так как на сквозняке будет. Либо тоже после двери делать стенку из гипсокартона.

Думаем вторую кровать поставить рядом с первой вдоль левой стены. Может, стоит отделить как-то зоны?

Еще в комнате планируются 2 стола-парты (парта размерами 1,2 м длиной на 72 см шириной) и какой-нибудь шкаф с полками, место для игрушек.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, посмотрите какая прелесть для девочек есть за 4 с половиной миллиона ( полноразмерная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху